Рыба с корочкой из картофеля и розмарина

50 рецептов

Рыба с корочкой из картофеля и розмарина Рыба с корочкой из картофеля и розмарина Промыть рыбу под холодной проточной водой и высушите. Посыпать солью и перцем по вкусу. Перемешать тёртую картошку с солью, перцем и розмарином и обжать ей вокруг рыбы. На сковородке аккуратно обжарить рыбу на оливковом масле с обеих сторон.Если не прожарил... Ингредиенты: 2 порционных куска трески или палтуса (прибл.150-200 г каждый), 1/4 ч.л.розмарина,сухого и дробленного, соль и перец по вкусу., 1ст.л. оливкового масла

Салат из рыбы Салат из рыбы Поэтому чтобы поддержать тематику, на закуску я решила узнать, как приготовить салат из рыбы копчёной, а именно у меня были кусочки форели. Но можно попробовать и другое филе. Блюдо получилось лёгким, оно только разогревает аппетит перед горячим. Моя семья ... Ингредиенты: Салат Лолло Бионда 1 Штука (или пучок зелёного салата), Лимон 0,5 Штуки, Форель копчёная 100 Грамм, Бульон рыбный 3 Ст. ложки, Йогурт натуральный 150 Грамм, Хрен столовый 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Сахар тростниковый 1 Щепотк...

Ароматный картофель с розмарином и апельсином Ароматный картофель с розмарином и апельсином Хочу предложить вам замечательный гарнир из картофеля с розмарином и апельсиновым соком. Готовится блюдо очень просто и быстро, ингредиенты самые доступные. Картошечка получается невероятно ароматной, с хрустящей корочкой и нежной внутри. Это блюдо можно по... Ингредиенты: Картофель (некрупный) - 6 шт., Апельсин - 1 шт., Розмарин (сушёный) - 1 ч.л., Масло подсолнечное - 2 ст.л., Соль - 1 щепотка

Филе семги с базиликом, оливками и картофелем Филе семги с базиликом, оливками и картофелем Духовку предварительно разогреть до 220°С. Картофель отваривать до полуготовности, 12‒15 минут с момента закипания. Хлеб поломать на кусочки и замочить на некоторое время в теплой воде, затем отжать. Чеснок почистить, из одного зубчика вынуть серединку, ост... Ингредиенты: большой пучок базилика - 1 шт., большой пучок петрушки - 1 веточка, белый хлеб - 70 г, пармезан - 30 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., домашние сухари - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, семга стейки ...

Рыба и чипсы Рыба и чипсы Филе белой рыбы нарезать, замариновать в соевом соусе. Картофель помыть, обсушить. Нарезать дольками. Растопить сливочное масло, смешать с оливковым. Добавить специи и соль. Перемешать с картофелем. Выложить картофель на противень, сверху две веточки розмар... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 600 г, Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Пиво светлое|Пиво (холодное) - 210 мл, Масло кукурузное - 700 мл, Мука пшеничная|Мука (холодная) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Картофель - 6 шт, Р...

Рыба, запеченная в сливочно - лимонном соусе Рыба,   запеченная   в   сливочно - лимонном   соусе Рыбу нарезаем на порционные куски, солим, натираем пряностями для рыбы, обваляем в муке. [color=darkred][b]"Пряности для рыбы"[/b][/color] - куркума, имбирь, сухая горчица, кориандр, сельдерей, мускат, розмарин, перец. Обжариваем куски рыбы на сильном огне ... Ингредиенты: Рыба (свежая: пеленгас, судак, карп..) - 500 г, Лимон (или лайм) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки (25-30%) - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (крупная - по вкусу), Специи (для рыбы - по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., ...

Морской язык с картофелем и сухофруктами под сырной заливкой"дыхание востока" Морской язык с картофелем и сухофруктами под сырной заливкой"дыхание востока" 1. Филе рыбы нарезать на куски,прокрутить на мясорубке. 2. Луковицу очистить и нарезать тонкими кружочками. 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. К тертому сыру добавить яйцо и майонез,мелко нарезанный чеснок,специи. 5. Рыбный фарш посолить,поперчить. 6. Выл... Ингредиенты: морской язык,филе - 500 гр., картошка - 500 гр., луковица - 1 крупная или две средние, чернослив - 8-10 шт., инжир - 4-5 шт., курага - 5-8 шт., сыр твердых сортов - 200 гр., майонез - 3 ст.л., яйцо - 1 шт., растит.масло рафинир.-3 ст.л., соль,черный перец,ч...

Навага в духовке Навага в духовке Поскольку навага довольно низкокалорийная рыба, на одну порцию я подаю целую рыбу, не нарезая её. Подавать рыбу с картофелем лучше всего в дополнении с салатом из свежих овощей, приправленного растительным маслом. Из пиправ, которые прекрасно дополняют нава... Ингредиенты: Навага 3 Штуки, Картофель 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Розмарин 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Масло растительное 1 Ст. ложка

Сибас с розмарином и лимоном Сибас с розмарином и лимоном Обязательно во время запекания сибаса под ним должна быть подушка из луковых колец или фенхеля, нарезанного таким же образом. Это делается для того, чтобы рыба не варилась в собственном соку, поскольку сибас во время запекания выделяет достаточное количеств... Ингредиенты: Сибас 1 Штук, Розмарин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Чеснок 2 Зубчиков, Соль По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Молодой картофель запеченный в духовке Молодой картофель запеченный в духовке Картошку хорошо помыть. Чистить не будем. В шкурке молодого картофеля много полезных веществ. Картошку положить в миску. Посолить, поперчить, положить веточки розмарина, чеснок тонкими ломтиками, можно добавить тимьян, лавровый лист, я ещё добавила специи д... Ингредиенты: Картофель молодой - 1 кг, Чеснок - 4-5 зубчиков, Розмарин - 3 веточки, Лавровый лист - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст.л., Соль, перец и специи - по вкусу

Загрузка