Конфеты из шоколадных батончиков c кукурузными хлопьями

4 рецепта

Конфеты из шоколадных батончиков c кукурузными хлопьями Конфеты из шоколадных батончиков c кукурузными хлопьями Батончики поломать на кусочки и растопить в кастрюльке вместе с маслом. Расплавить, размешивая, пока не превратится в однородную массу. Смешать с хлопьями. В формочки разложить бумажные формочки. Выложить шоколадную массу. Поставить на 1-1,5 часа в холодиль... Ингредиенты: батончики шоколадные - 200 г, масло сливочное - 50 г, кукурузные хлопья - 70 г

Конфеты "Марс" (от Найджелы Лоусон) Конфеты "Марс" (от Найджелы Лоусон) Растапливаем в кастрюле батончики с маслом. После того, как у нас получилась однородная масса, добавляем кукурузные хлопья. Раскладываем по формочкам. Убираем в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты: 4 шоколадных молочных батончика по 40 г, 50 г сливочного масла, 150 г кукурузных хлопьев, бумажные формочки

Конфеты "Марсианки" Конфеты "Марсианки" Наши ингредиенты. Шоколад и масло растопить на медленном огне до получения однородной массы. Смешать с хлопьями и скатать шарики - конфетки. Остудить и можно угощать! Приятного аппетита! Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (Шоколадный батончик "Марс") - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Хлопья кукурузные - 2 стак.

Торт Карлсончик, дорогой! Торт Карлсончик, дорогой! 1. Сахар смешиваем с яйцами. Добавляем масло сливочное, мёд, соду. 2. Подогреваем на водяной бане минут 5. Добавляем 4 кусочка шоколада, подогреваем до красивого золотистого цвета. Снимаем с плиты. 3. Добавляем йогурт, перемешиваем. 4. Добавляем перемолотые... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 120 г, Сода - 2 ч. л., Хлопья кукурузные (глазированные, в тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Молоко сгущенное (вареное, в крем) - 1 бан., Сметана (в крем) - 400 г, Сахарная пудра (для украшен...