Рыба с картофелем под чесночным соусом

80 рецептов

Рыба с картофелем под чесночным соусом Рыба с картофелем под чесночным соусом Парад ингредиентов. Морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кружочками, лук мелко порезать. На сковороде с небольшим количеством растительного масла пассеруем лук 5-7 минут. Добавляем морковь и тушим на небольшом огне еще столько же. Картофель... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Сливки - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Морковь (Крупная или 2 средних) - 1 шт, Лук репчатый (Крупный или 2 средних) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - п...

Запеченная форель под чесночным соусом Запеченная форель под чесночным соусом Запеченная форель под чесночным соусом - очень вкусное блюдо. Картофель нарезанный таким образом очень хорошо сочетается с форелью. Главное, чтоб хватило соли. Но так как солим и рыбу и картофель и соус, то нужно почувствовать меру и случайно не пересолить.... Ингредиенты: Форель 4 Штуки (стейка), Картофель 400-450 Грамм, Сливки 150 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Мука 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сливочное и растительное масло - По вкусу, Соль, смесь перцев, лавровый лист - По вкусу

Рыба под чесночным соусом Рыба под чесночным соусом Готовьте чаще блюда на гриле. Это намного полезнее и диетичнее, чем если просто обжарить рыбу обычным способом в масле. При приготовлении на гриле практически нет масла. Рыба получается сочной и очень вкусной. Для приготовления блюда можно взять любой сорт... Ингредиенты: Рыба 4 Штуки (стейки), Укроп, петрушка, кинза 1 Пучок, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик

Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке" Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке" Весь секрет этого замечательного блюда заключается в соусе. Ему особое внимание: измельчите чеснок и потомите его на слабом огне в растопленном сливочном масле. Затем добавьте муку и немного обжарьте. Влейте сливки и, помешивая, проварите до загустения, доб... Ингредиенты: Масло сливочное 50 Грамм, Форель 700 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Картофель 6 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, специи По вкусу

Филе камбалы под чесночным соусом Филе камбалы под чесночным соусом Камбала- 2 штуки, 2 ст. л лимонного сока, 3 зубчика чеснока, 1 перчик чили, 1 большая или две средние картофелины, порошок шафрана или куркумы, белый перец, мука и масло для обжарки. Конечно, для этого рецепта лучше использовать филе камбалы, но его у нас в... Ингредиенты: Камбала, перец чили, картофель, масло

Шашлычки из лосося с молодой картошкой под чесночным соусом "айоли" Шашлычки из лосося с молодой картошкой под чесночным соусом "айоли" Молодую картошечку оиварить в подсоленой воде в мундирах около 15 мин ( до 3/4 готовности). Лосось порезать на крупные квадраты, посолить, поперчить, чуть сбрызнуть соком лимона. Халапеньос порезать на 3 части. Приготовить маринад: для этого всю зелень пору... Ингредиенты: филе лосося, 2 лимона лимона, 2 ст л оливкового масла, петрушка, тимьян, шниттлук, молодая картошечка, помидорки черри, зелёный чили ( перец халапеньо), для соуса: 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 0,5 ч л не острой горчицы, 60 мл оливкового масла или растительног...

Форель в чесночном соусе на картофеле Форель в чесночном соусе на картофеле Чесночный соус готовится довольно быстро и легко. Сначала, в растопленном сливочном масле потомите мелко нарезанный чеснок, для придания специфического аромата. Затем в это масло добавьте ложку муки и обжарьте на сковороде, помешивая, чтобы не было комочков... Ингредиенты: форель - 500 г, сливки - 100 мл, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, масло сливочное, специи

Биточки из рыбы и картофеля Биточки из рыбы и картофеля 1. Картофель отварить, почистить. 2. Консервы открыть, жидкость слить, рыбу положить в чашу, размять вилкой. 3. Картофель натереть на мелкой тёрке в чашу с рыбой. 4. Добавить яйца, соль, перец, соду, манку. Хорошо вымесить, дать постоять 30 мин для набухани... Ингредиенты: Консервы рыбные (в собственном соку) - 250 г, Картофель (средний) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 4 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль, Перец черный

Чесночный соус со сметаной Чесночный соус со сметаной Вы можете прочитать в моём рецепте о том, как приготовить чесночный соус со сметаной. Он подходит ко всему. К овощам, макаронам и мясу. А как прекрасно он сочетается с запечённой рыбой. В общем, универсальная и пикантная подлива хороша со многими продуктами... Ингредиенты: Сметана 1 Стакан, Чеснок 6 Зубчиков, Петрушка и укроп 0,5 Пучка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Форель на картофельной подушке под чесночным соусом Форель на картофельной подушке под чесночным соусом Прежде всего, мы приготовим картофельную подушку. Картофель очистим, нарежем красивыми не очень толстыми кружочками. И выложим его в форму для запекания. После чего необходимо добавить приправы, соль, подсолнечное или оливковое масло. На картофель необходим... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Форель (4 кусочка) - 4 шт., Мука - 1 стол.л., Сливки - 200 мл, Морковь - 1, Чеснок - 1 зубч., Лук - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Загрузка