Рыба под чесночным соусом

367 рецептов

Рыба под чесночным соусом Рыба под чесночным соусом Готовьте чаще блюда на гриле. Это намного полезнее и диетичнее, чем если просто обжарить рыбу обычным способом в масле. При приготовлении на гриле практически нет масла. Рыба получается сочной и очень вкусной. Для приготовления блюда можно взять любой сорт... Ингредиенты: Рыба 4 Штуки (стейки), Укроп, петрушка, кинза 1 Пучок, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик

Горбуша под чесночным соусом Горбуша под чесночным соусом Такой простой рецепт горбуши под чесночным соусом обязательно вам понравится! Ведь блюдо хорошо сочетается с любыми гарнирами (как по мне, особенно хорошее сочетание горбуши и картофельного пюре), но может подаваться и отдельно, со свежими овощами. Словом, ... Ингредиенты: Горбуша слабосоленая 400 Грамм, Каперсы 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1 Штука (1 крупная головка), Лимон 1 Штука, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Запеченная форель под чесночным соусом Запеченная форель под чесночным соусом Запеченная форель под чесночным соусом - очень вкусное блюдо. Картофель нарезанный таким образом очень хорошо сочетается с форелью. Главное, чтоб хватило соли. Но так как солим и рыбу и картофель и соус, то нужно почувствовать меру и случайно не пересолить.... Ингредиенты: Форель 4 Штуки (стейка), Картофель 400-450 Грамм, Сливки 150 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Мука 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сливочное и растительное масло - По вкусу, Соль, смесь перцев, лавровый лист - По вкусу

Семга под чесночным соусом в мультиварке Семга под чесночным соусом в мультиварке Рыбу выпотрошить, вымыть, промокнуть бумажными салфетками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок разобрать на зубчики и очистить от кожицы Включить режим Выпечка, поместить в чашу чеснок и готовить 10 мин. Вынуть чеснок из чаши и в миске размять вилк... Ингредиенты: Рыба - 600 г, Сливки - 200 мл, Чеснок - 1 шт, Укроп - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец душистый

Жареный попугай под чесночным соусом с кинзой ! ! ! Жареный попугай под чесночным соусом с кинзой ! ! ! НЕТ - НЕТ - НЕТ, это не то о чём вы подумали ! ! ! Берём маску,ласты и подводное ружьё. Погружаемся возле кораловых рифов,прячемся за камнем и прислушиваемся как рыба Попугай грызёт коралы. Стреляем! За-тем разделываем только-что пойманых пару попугаев на ф... Ингредиенты: соль морская 1 ст.л. !, сок лайма 1 ст.л. !, мука 50 - 100 гр. !, оливковое масло 4 ст.л. !, сливочное масло 4 ст.л. !, для соуса: масло сливочное 50 гр. !, лук репчатый 200 гр. !, мука 2 - 3 ст.л. !, молоко 100 мл.!, сливки жирные 100 мл.!, чеснок 6 зубков...

Шашлычки из лосося с молодой картошкой под чесночным соусом "айоли" Шашлычки из лосося с молодой картошкой под чесночным соусом "айоли" Молодую картошечку оиварить в подсоленой воде в мундирах около 15 мин ( до 3/4 готовности). Лосось порезать на крупные квадраты, посолить, поперчить, чуть сбрызнуть соком лимона. Халапеньос порезать на 3 части. Приготовить маринад: для этого всю зелень пору... Ингредиенты: филе лосося, 2 лимона лимона, 2 ст л оливкового масла, петрушка, тимьян, шниттлук, молодая картошечка, помидорки черри, зелёный чили ( перец халапеньо), для соуса: 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 0,5 ч л не острой горчицы, 60 мл оливкового масла или растительног...

Сэндвичи с рыбой под чесночно-мятным соусом Сэндвичи с рыбой под чесночно-мятным соусом Ловим рыбу и разделываем на филе, или покупаем готовое филе любимой вами рыбы. Режем филе рыбы на куски и перемешиваем с луком, чесноком, солью, перцами и оливковым маслом. Ставим рыбу в холодильник на 2-4 часа, а пока займёмся соусом. Смешиваем: Сметану, м... Ингредиенты: салат латук 400 гр., булочки для сэндвичей 8 шт., для рыбы: лук гранулированный 2 ст.л., чеснок гранулированный 2 ст.л., соль 1 ст.л. оливковое масло 2 ст.л., чили перец 1 ч.л. чёрный перец 1 ч.л., для соуса: сметана 4 ст.л. майонез 4 ст.л., каперцы 2 ст.л....

Филе тилапии под пряным имбирно-чесночным соусом Филе тилапии под пряным имбирно-чесночным соусом Приготовить имбирно-чесночный соус по рецепту (ссылка в доп.информации) Филе тилапии вымыть, подсушить, сделать вдоль неглубокие поперечные надрезы. Выложить филе в какую-либо емкость, полить соевым соусом, оставить на 10 минут. На разогретую сковороду с ма... Ингредиенты: филе тилапии – 2 шт., соевый соус – 4 ст.ложки, растительное масло – 1 ст.л., пряный имбирно-чесночный соус – 3 ст.ложки

Скумбрия под чесночным соусом Скумбрия под чесночным соусом Рыбка приготовится очень быстро, вам стоит только подождать до ее остывания и подавать теплой к столу. Вместо скумбрии можно использовать и другую рыбку (например, треску). Рыбку можно подавать только с соусом, а можно сделать к ней простой гарнир (например... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Сливки 200 Миллилитров, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Рыба с картофелем под чесночным соусом Рыба с картофелем под чесночным соусом Парад ингредиентов. Морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кружочками, лук мелко порезать. На сковороде с небольшим количеством растительного масла пассеруем лук 5-7 минут. Добавляем морковь и тушим на небольшом огне еще столько же. Картофель... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Сливки - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Морковь (Крупная или 2 средних) - 1 шт, Лук репчатый (Крупный или 2 средних) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - п...

Загрузка