Рыба с картофелем запеченные под соусом

249 рецептов

Картофель, запеченный под соусом "Бешамель" Картофель, запеченный под соусом "Бешамель" Картофель — это очень популярный продукт, который наши соотечественники часто готовят и употребляют в пищу. Но его редко подают как основное блюдо. А этот рецепт позволит вам сделать обычную картошку центром внимания на ужине или на праздничном столе. Поэто... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Молоко 50 Миллилитров, Специи По вкусу, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Орехи 1 Ст. ложка, Паприка сладкая молотая 1 Чайная ложка

Рыба с картофелем, запеченные под соусом Рыба с картофелем, запеченные под соусом Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры. Обсушить. Посечь острым ножом В миску выложить сметану и соевый соус. Перемешать. Подсолить по вкусу. Рыбу обильно обмазать соево- сметанным соусом. Посыпать Прованскими травами. Картофель почистить, порезать тонк... Ингредиенты: Рыба (речная крупная, у меня карась) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1.5 ст. л., Картофель (небольших) - 5 шт, Приправа (Прованские травы) - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Лук зеленый (для подачи)

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом Рыба с картофелем, запеченные под майонезом Запеканочка готовится быстро и просто. Порежьте рыбу, посолите и поперчите. Овощи нарежьте кружками. В форму для запекания выложите слоями – половину картофеля, рыбу, помидоры и остальной картофель. Смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром и запеките в духо... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Сыр 150 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Помидор 3 Штуки, Майонез 50 Грамм, Масло для смазки формы По вкусу, Соль, перец По вкусу

Рыба запеченная под соусом "Бешамель" Рыба запеченная под соусом "Бешамель" Именно о подобном рецепте я хочу вам рассказать. Прочитайте, как приготовить рыбу, запеченную под соусом "Бешамель". Приготовьтесь к тому, что процесс будет долгим. Перед отправкой в духовку нужно будет кое-что сварить и пожарить. В итоге получитс... Ингредиенты: Картофель 700 Грамм, Белая рыба 300 Грамм (филе), Крабовые палочки 200 Грамм, Твёрдый сыр 60 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 1,5-2 Стакана, Сухари 100 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Му...

Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo Заливаем пшенные хлопья горячим молоком, накрываем и оставляем набухать. Тем временем чистим картофель, режем на пластины и выкладываем на фольгу для запекания. Кусочки рыбы посолить, поперчить по вкусу и посыпать мускатным орехом. Выкладываем рыбу на кар... Ингредиенты: Рыба (кусочки карпа) - 250 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Орех мускатный - 0,5 ч. л., Картофель (средний) - 2 шт, Хлопья пшенные - 0,5 стак., Молоко (горячее) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Крекер - 2 шт, Масло сливочн...

Рыба и картофель запеченные Рыба и картофель запеченные Рыбу очистить, срезать плавники, удалить позвоночник и ребра. Нарезать на порционные куски. Лимон разрезать на полукольца. Каждый порционный кусок смазать соусом. У меня "Цезарь" от ТМ МахеевЪ, для горячих и холодных блюд. На одну половинку кусочк... Ингредиенты: Горбуша (чистый вес без костей) - 700 г, Картофель (среднего размера) - 6...8 шт, Лимон - 1 шт, Специи (паприка, чесночный порошок) - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыбка, запеченная под соусом Бешамель и картофелем Рыбка, запеченная под соусом Бешамель и картофелем Картофель почистить, помыть, поставить вариться... Филе разморозить... Если целое, то нарезать на кусочки. Яйца отварить... Сыр натереть на тёрке... В молоко положить разрезанную луковицу с лавровым листом и поставить на огонь. Затем кусочки рыбы, соль, пер... Ингредиенты: 700 г картофельного пюре, 300 г филе белой рыбы, 200 г крабовых палочек, 4 варёных яйца, 60 г сыра, соус Бешамель: 2 ст. л. слив. масла, 1,5-2 стакана молока, 1 ст. л. муки, щепотка мускатного ореха, 1 луковица, лавровый лист, соль, перец, сухари на дно, ма...

Рыба, запеченная под соусом Рыба, запеченная под соусом Промойте рыбное филе, залейте горячей водой и варите на слабом огне до готовности. Выньте рыбу и процедите бульон. Добавьте воды или вина, чтобы объем жидкости составлял 400 мл. Разогрейте духовку до 240 °С. Растопите маргарин и спассеруйте муку. Слегка охл... Ингредиенты: филе рыбы - 500 граммов, вода - 300 граммов, соль - 1 ч. ложка, маргарин - 1 ст. ложка, вино белое - 30-50 граммов, мука пшеничная - 3 ст. ложки, яичные желтки - 1 штука, сливки - 100 граммов, сок лимонный - 1 ст. ложка, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки

Рыба, запеченная в фольге с картофелем Рыба, запеченная в фольге с картофелем Берем цельный кусок любой рыбы и натираем его солью и перцем. Картофель очистить, помыть и порезать на кусочки. Выкладываем половину картофеля на фольгу. Вторую часть картошки смешиваем с полу кольцами репчатого лука. Заполняем рыбу внутри данной смесью. ... Ингредиенты: Рыба (любая) - 500 г, Картофель (средний, сырой) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Крекер - 2 шт, Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень (петрушка)

Лосось запеченный под соусом из трав Лосось запеченный под соусом из трав Филе лосося нарежьте продолговатыми кусочками шириной 4-5 см, положите в неглубокую форму для запекания. Старайтесь укладывать рыбу плотно, не оставляйте большие зазоры между кусками, иначе соуса потребуется слишком много. Посолите, поперчите и сбрызните ли... Ингредиенты: филе лосося (семги, форели, кеты, нерки) 800 гр., соль морская 1 ч.л., перец черный молотый ½ ч.л., лимоны ½ шт., сливки 10-11% 300 мл., яичный желток 3 шт., горчица дижонская 2 ч.л., базилик свежий зеленый 10 г, укроп 10 гр., петрушка 10 г, эстрагон 10 г

Загрузка