Рыба с картофелем и овощами

4271 рецепт

Рыба с картофелем и овощами Рыба с картофелем и овощами Картофель очистить, вымыть. Положить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, посолить немного и варить до готовности на небольшом огне. Пока варится картофель, займемся рыбой и овощами. Рыбу можно брать любую, желательно филе. В качестве рыбы я исполь... Ингредиенты: картофель - 1 кг, минтай - 600 г, лук репчатый - 2 шт., перец сладкий красный - 1 шт., перец сладкий оранжевый - 1 шт., помидоры - 2 шт., помидоры желтые - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., мука - 5 ст. л., растительное масло рафинированное - 6 ст. л., сол...

Рыба в картофеле с овощами Рыба в картофеле с овощами После запекания В разрезе Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Маргарин (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Специи (соль, перец, травы - по вкусу), Сметана (или майонез) - 2 ст. л.

Запеканка из рыбы и картофеля Запеканка из рыбы и картофеля Приготовить запеканку из рыбы и картофеля не так сложно, как кажется на первый взгляд. Для начинки я выбрал филе минтая, так как оно было под рукой. Вы можете использовать любую другую рыбу. Данный рецепт рассчитан на то, чтобы накормить четырех человек. Та... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм (очищенный и крупно нарезанный), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Орех мускатный 1/4 Чайных ложки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука (очищенная и крупно нарезанная), Сельдерей стеблевой 4 Штуки (нарезанный кубиками), Крахмал кукурузный...

Рыба с картофелем в духовке Рыба с картофелем в духовке Для приготовления рыбы с картофелем в духовке лучше брать рыбу морскую, в ней меньше костей. Выбор самой рыбы зависти уже от ваших предпочтений. Сыр выбирайте твердых сортов, пармезан например. Рыбу можно запечь на только с картофелем, но и с другими овощам... Ингредиенты: Филе морской рыбы 500 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Помидоры 3-4 Штук, Майонез 200 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Соль 2 Щепотки, Перец 1 Щепотка

Рыба с картофелем под майонезом Рыба с картофелем под майонезом Если вы не любитель покупного майонеза, но все же хотите приготовить такое блюдо, воспользуйтесь проверенным рецептом домашнего майонеза за 5 минут, и вы получите полезный соус взамен консервантам. Любителям сыра советую добавить побольше этого продукта, ве... Ингредиенты: Филе любой рыбы 500 Грамм, Картофель 800 Грамм, Майонез 100 Грамм, Сыр 50 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом Рыба с картофелем, запеченные под майонезом Запеканочка готовится быстро и просто. Порежьте рыбу, посолите и поперчите. Овощи нарежьте кружками. В форму для запекания выложите слоями – половину картофеля, рыбу, помидоры и остальной картофель. Смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром и запеките в духо... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Сыр 150 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Помидор 3 Штуки, Майонез 50 Грамм, Масло для смазки формы По вкусу, Соль, перец По вкусу

Томатная похлебка с рыбой и картофелем Томатная похлебка с рыбой и картофелем Для томатной похлебки из рыбы можно взять филе любой доступной для вас белой рыбы: хек, пикша, треска и т.п. Если готовите ее в летнее время, используйте свежие помидоры. Жесткую кожицу томатов можно легко снять. Для этого сделайте на верхушке помидоров кре... Ингредиенты: Хек 400 Грамм (филе белой рыбы), Томаты 500 Грамм (в собственном соку), Картофель 2 Штуки, Имбирь 1 Часть (3 см корня), Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Паприка острая По вкусу

Биточки из рыбы и картофеля Биточки из рыбы и картофеля 1. Картофель отварить, почистить. 2. Консервы открыть, жидкость слить, рыбу положить в чашу, размять вилкой. 3. Картофель натереть на мелкой тёрке в чашу с рыбой. 4. Добавить яйца, соль, перец, соду, манку. Хорошо вымесить, дать постоять 30 мин для набухани... Ингредиенты: Консервы рыбные (в собственном соку) - 250 г, Картофель (средний) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 4 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль, Перец черный

Рыба с чермулой и овощами Рыба с чермулой и овощами Для чермулы кинзу и петрушку рубим, лук режем произвольными кусками. Зиру и кориандр, если они в зернах, слегка растираем в ступке вместе с чесноком и цедрой одного лимона. Все ингредиенты для чермулы измельчаем в комбайне, добавив оливковое масло и столову... Ингредиенты: Рыба (филе, у меня окунь) - 800 г, Перец болгарский - 2 шт, Маслины (без косточек) - 25-30 шт, Масло растительное (лучше оливковое, для жарки ), Кинза (рубленая, для чермулы) - 3 ст. л., Петрушка (рубленая, для чермулы) - 3 ст. л., Чеснок (для чермулы) - 2 ...

Жареная рыба с картофелем по-казачьи Жареная рыба с картофелем по-казачьи Подготовим все ингредиенты. Очищаем овощи, размораживание (или чистим) рыбку Режем картофель и обжариваем на сковороде до полуготовности Рыбу очищенную и порезанную посылаем солью, черным перцем и можно приправой для рыбы и даём постоять 15 минут Рыбу обмак... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Морковь - 1 шт, Коренья (У меня белый корень) - 0.5 шт, Лук репчатый, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный, Сахар, Масло растительное, Лист лавровый

Загрузка