Рыба с дижонской горчицей

560 рецептов

Рыба с дижонской горчицей Рыба с дижонской горчицей Разогреть сковороду, налить растительное масло и обжарить стейки с одной стороны до хрустящей корочки. Распределить горчицу на верхней стороне рыбных стейков. Чтобы закончить приготовление до конца, необходимо отправить стейки в духовку приблизительно на 5 ... Ингредиенты: 4 стейка белой рыбы, 4 ложки горчицы Maille Originale, 450 г молодого картофеля, листья салата, масло для обжаривания

Стейки из семги, маринованные в дижонской горчице с зеленым салатом Стейки из семги, маринованные в дижонской горчице с зеленым салатом Для такого блюда в принципе никакого гарнира не надо. Блюдо готовится быстро, получатся сытным и очень вкусным. 1. Разрезаем на стейки филе семги, ширина примерно два сантиметра. Солим и перчим. 2. Приготовим маринад. Смешиваем две ложки оливкового масла, ... Ингредиенты: Лимонный сок 2 Ст. ложки, Филе семги 600 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Зеленый салат, пучок 1 Штука, Помидоры черри 200 Грамм, Авокадо 1 Штука, Сыр фета По вкусу, Кедровые орешки По вкусу

Дижонская горчица Дижонская горчица Прежде чем выбирать зёрна горчицы, нужно знать, что чем они темнее, тем острее. Обычно для дижонской горчицы используется смесь семян различных оттенков. Но если, например, вы хотите получить нежную горчицу, то используйте более светлые семена. Горчица долж... Ингредиенты: Зёрна горчицы 20 Грамм, Сахар коричневый 0,5 Чайных ложки, Мёд 0,5 Чайных ложки, Куркума 0,5 Чайных ложки, Уксус 0,5 Чайных ложки, Вода чистая 0,5 Стакана, Корица 1 Щепотка (примерно 1/6 чайной ложки), Анис 1 Штука (небольшая звездочка)

Дижонская горчица Дижонская горчица Для приготовления дижонской горчицы нам понадобится белое сухое вино, горчица в порошке и зёрнах (можно белую и чёрную), мёд, лук, чеснок, оливковое масло, соль. Лук нарезаем небольшими кусочками. Кладём лук в кастрюлю, выдавливаем чеснок, заливаем вином, д... Ингредиенты: Вино белое сухое - 400 мл, Горчица в семенах сухая - 80 г, Горчица сухая молотая - 60 г, Лук репчатый - 180 г, Масло оливковое рафинированное - 1 ст. л., Мёд - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Рыба под соусом с овощами Рыба под соусом с овощами По этому рецепту я предлагаю приготовить скумбрию, именно эта рыбка получается особо вкусной. И такой ее делает сметанно-горчичный соус. Горчицу используйте именно дижонскую, с ней блюдо получается особо вкусным. Скумбрию с овощами под соусом я готовлю по о... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Приправа для рыбы 1 Ст. ложка, Сметана 120 Миллилитров, Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Красная рыба на сковороде гриль Красная рыба на сковороде гриль Для начала красную рыбу необходимо почистить, выпотрошить, затем хорошо промыть под проточной водой и вытереть насухо бумажными полотенцами.Если используется замороженная рыба, то в этом случае ее следует предварительно разморозить при комнатной температуре... Ингредиенты: Красная рыба - 1 кг, Дижонская горчица - 40 гр, Соевый соус - 60 мл, Оливковое масло - 60 мл, Чеснок - 10 гр, Зелёный лук - по вкусу

Салат с копченой рыбой и яйцом Салат с копченой рыбой и яйцом Куриные яйца помыть и положить в кастрюлю среднего размера. Залить яйца холодной проточной водой и поставить кастрюлю на плиту. Довести воду до кипения и уменьшить огонь до умеренного (чтобы яйца не лопнули в процессе варки). Варить яйца на протяжении приме... Ингредиенты: Лосось (копченый) - 100 гр, Куриные яйца - 5 шт., Помидоры черри - 100 гр, Салат Айсберг - 100 гр, Зелёный лук - 50 гр, Огурцы - 100 гр, Лук (красный) - 50 гр, Йогурт - 50 гр, Дижонская горчица - 20 гр, Чесночный порошок - 10 гр, Соль - по вкусу

Рыба с цветной капустой Рыба с цветной капустой 1. Разогреваем духовку до 200 градусов, на плиту ставим кастрюлю с подсоленной водой и доводим воду до кипения.2. В это время подготавливаем ингредиенты:- цветную капусту моем, удаляем листья и разрезаем на соцветия,- лук моем, обсушиваем и мелко рубим,- сы... Ингредиенты: Цветная капуста - 1.2 кг, Горох (замороженный) - 150 гр, Кукурузная мука - 25 гр, Молоко - 75 мл, Зелёный лук - 30 гр, Сметана (с невысокой жирностью) - 300 мл, Дижонская горчица - 2 чайн.л., Лимоны - 80 гр, Филе трески (без кожи и костей) - 280 гр, Креветк...

Французская вариация на тему сливочного масла №1 (с горчицей) Французская вариация на тему сливочного масла №1 (с горчицей) Сначала надо взбить масло - естественно для этого оно должно размягчиться при комнатной температуре. Делать это можно ручным венчиком, в блендере, в ступке, взбивая его пестиком, и даже просто обратной стороной деревянной ложки. Когда масло стало пышным, в ... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 грамм, Дижонская горчица - 2 столовые ложки, Соль, перец

Горчичный соус к рыбе на основе голландеза Горчичный соус к рыбе на основе голландеза Поместите уксус, воду и перец в небольшую кастрюлю с тяжелым дном и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при пузырьковом кипении 1 минуту или до уваривания на треть (около 2.5 ст. ложки). Снимите с огня и дайте остыть, затем процедите жидкость в жаро... Ингредиенты: Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Белый перец горошком - 1 чайная ложка, Яичный желток - 2 штуки, Несоленое сливочное масло - 250 г, Лимон - штуки, Кайенский перец - щепотка, Дижонская горчица - 1 столовая ложка

Загрузка