Рыба запеченная в форме

1831 рецепт

Белая рыба, запеченная с помидорами и маслинами Белая рыба, запеченная с помидорами и маслинами Филе с кожей натереть солью и молотым перцем, обжарить на оливковом масле на большой сковороде, кожа должна быть сверху. После появления румяной корочки переложить продукт в форму для выпекания, кожа – внизу. Помидоры черри разрезать пополам, выложить на ф... Ингредиенты: филе белой рыбы - 600 г, помидоры черри - 500 г, маслины - 50 г, кедровые орехи - 25 г, масло оливковое - 2 ст.л., базилик свежий - 1 горсть, перец черный молотый, специи, соль

Рыба, запеченная в сливках с цветной капустой и брокколи Рыба, запеченная в сливках с цветной капустой и брокколи Смазать маслом форму для запекания, выложить в неё филе любой белой рыбы в один или два слоя. Дно должно быть полностью закрыто. Разложить вокруг соцветия цветной капусты и брокколи. Посыпать блюдо морской солью, поперчить, полить жирными сливками. Добави... Ингредиенты: филе белой рыбы - 500 г, зеленый горошек замороженный - 100 г, капуста цветная - 150 г, брокколи - 150 г, масло сливочное - 10 г, сливки 30% - 200 мл, соль морская - ½ ч.л., перец черный молотый - ¼ ч.л.

Рыба, запеченная с моцареллой и овощами Рыба, запеченная с моцареллой и овощами Черешки сельдерея вымыть, очистить окунуть минут на пять в подсоленный кипяток, сразу обдать очень холодной водой. Также поступить с помидорами, надрезать у плодов верхушки и очистить от кожицы. Порезать на одинаковые кубики сельдерей, помидоры, моцареллу. ... Ингредиенты: филе рыбы - 300-400 г, сыр моцарелла - 150 г, помидоры - 2 шт., сельдерей - 1-2 шт., масло оливковое - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Рыба запеченная в сливках с брокколи Рыба запеченная в сливках с брокколи Включить на разогрев духовку до 200 градусов, подготовить форму для запекания, переложить в нее кусочки рыбы, чтобы они покрыли дно полностью, посолить, поперчить. Разложить вокруг филе цветную капусту, разобранную на соцветия и брокколи. Залить равномерно ... Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, сливки - 200 мл, капуста цветная - 150 г, брокколи - 150 г, зеленый горошек - 100 г, масло сливочное - 10 г, соль - 1/2 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л.

Рыба, запеченная под сметанным соусом Рыба, запеченная под сметанным соусом Особое внимание стоит уделить рыбе, запеченной в духовке. Она получается намного сочнее, ароматнее и, что очень важно, полезнее жареной. А вот отварную или приготовленную на пару рыбу любят не все. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить рыбу, зап... Ингредиенты: Филе пангасиуса 3 Штуки, Специи для рыбы 2/3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм

Красная рыба, запеченная в фольге Красная рыба, запеченная в фольге Для меня самая вкусная рыба - это красная рыба, запеченная в фольге. Собственно, блюдо просто уникальное, и совершенно каждый должен знать как приготовить красную рыбу, потому что: а) блюдо готовится до безумия просто - не сложнее, чем яичница, но при этом ... Ингредиенты: Филе красной рыбы (куски) 4 Штуки, Лимон 1 Штука, Лавровый лист 4 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Луковица 1 Штука

Рыба, запеченная с кабачками и картошкой в духовке Рыба, запеченная с кабачками и картошкой в духовке Несмотря на то, что данное блюдо довольно простое в приготовлении, подать его можно не только для семейной трапезы, но и на любой праздничный стол. Картофель, запеченный с рыбой - это всегда вкусно! А если вы приготовите его именно таким способом, добавив д... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Кабачок 2 Штуки (молодой), Помидоры 2-3 Штук, Рыба 700 Грамм (филе), Лимон 1/2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Базилик 1 Чайных ложек, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Рыба, запеченная с перцем Рыба, запеченная с перцем Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как вкусно и легко приготовить рыбу, запеченную с перцем и помидором. Для аромата я добавляю базилик сушенный или свежий (тут все по сезону), чеснок и лимонный сок (примерно половинки одного небольшого лимона). Хорошо разогр... Ингредиенты: Рыба (филе или стейки) 1 Килограмм, Перец сладкий 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лимон 0,5 Штуки, Базилик По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Белая рыба, запеченная в духовке Белая рыба, запеченная в духовке Рецепт приготовления белой рыбы, запеченной в духовке, подойдет всем любителям простых и полезных блюд. Такую рыбку вполне можно включить даже в диетическое меню. Подавать ее можно с абсолютно любым гарниром по вкусу, а также овощами или салатом. 1. Вот так... Ингредиенты: Толстолобик 1 Штука, Лимон 1 Штука, Гриб белый 1 Штука (по желанию), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи для рыбы По вкусу

Рыба, запеченная под соусом Рыба, запеченная под соусом Это отличный вариант низкокалорийного блюда, если бы не одно "но" - майонез. Для тех, кто следит за своим весом, его можно заменить сметаной или натуральным йогуртом, например. Соус очень простой, но отлично подходит к рыбе. 1. Филе (использовать ... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Майонез 3-4 Ст. ложек, Лук зеленый 1 Пучок, Пармезан 50-60 Грамм, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Загрузка