Мини жабы в норке

3 рецепта

Завтрак "Жаба в норке" Завтрак "Жаба в норке" Сосиски надрезаем и слегка обжариваем на масле Приготовим тесто: смешаем муку, яйца и молоко до однородной массы, добавим соль по вкусу Заливаем сосиски и запекаем 20 мин при 220 градусах Ингредиенты: Сосиска - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (1/2 стакана (250 г) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Соль - 1 щепот., Помидор - 1 шт, Зелень (на ваш вкус) - 10 г

Мини-"жабы в норке" Мини-"жабы в норке" Разогреть духовку до 220С. Просеять муку в миску, добавить яйцо, перемешать, добавить молоко (понемногу) до кремообразного состояния смеси. Посолить. Смазать 12 формочек для кексов растительным маслом, положить в каждую формочку по 2 сосиски, запечь в духов... Ингредиенты: 150 гр. муки, 1 слегка взбитое яйцо, 300 мл. молока, 1 ст.л. растительного масла, 24 коктейльных сосиски.

"жабы в норке» - колбаски в тесте "жабы в норке» - колбаски в тесте Сначала приготовим тесто для йоркширского пудинга: смешайте муку с щепоткой соли и просейте через сито в миску. Вбейте яйца и налейте немного молока. Размешайте молоко и муку медленными движениями от центра. Затем постепенно добавляйте остальное молоко, р... Ингредиенты: колбаски свиные (сосиски) - 8 шт., смалец (топленое сало) или растительное масло - 3 ст.л., тесто для йоркширского пудинга: мука - 125г, яйца - 2 шт., соль, молоко - 250 мл.