Рыба запеченная с гречневой кашей

11 рецептов

Рыба запеченная с гречневой кашей Рыба запеченная с гречневой кашей Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите и запанируйте в муке. Обжарьте рыбу на части масла до образования золотистой корочки. Сварите вязкую гречневую кашу на воде, добавьте оставшееся масло. Яйцо нарежьте ломтиками.  Выложите кашу на смазанну... Ингредиенты: филе рыбы - 250 граммов, мука пшеничная грубого помола - 1 ст. ложка, крупа гречневая - 1/2 стакана, вода - 400 граммов, яйца вареные - 1 штука, сметана - 1/3 стакана, сыр - 50 граммов, масло сливочное - 50 граммов

Палтус, запеченный с гречневой кашей Палтус, запеченный с гречневой кашей Кашу с рыбой я запекала в таких керамических горшочках. Для приготовления гречневой каши я использовала гречневые хлопья ТМ "Мистраль". Хлопья солю, заливаю горячей водой и накрываю крышкой. Примерно через 3 минуты добавляю в кашу сливочное масло,... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 1.5 стак., Вода - 3 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Палтус - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана (лучше домашняя) - 450 г, Сыр твердый (тертый) - 4 ст. л., Зелень (у меня петрушка) - 10 г

Карась, запеченный в сметанном соусе с гречневой кашей Карась, запеченный в сметанном соусе с гречневой кашей Сварить гречневую кашу и яйца. Рыбу почистить и разделить на порционные куски. Из головы и плавников сварить бульон(100-150 мл). На каждом кусочку со стороны спинки сделать надрезать глубиной 0,5-1 см.Надрезы делать как можно чаще.Это необходимо, так как ре... Ингредиенты: карась -800гр, гречневая каша -1,5 ст, яйца вареные -2шт, панировочные сухари -2ст л, мука для панировки, зелень-по вкусу, соль, перец-по вкусу, Соус: пшеничная мука - 1 ст л, сливочное масло - 1 ст л, сметана - 1 ст, соль - по вкусу

Сазан, запеченный с гречкой Сазан, запеченный с гречкой Гречневую крупу перебрать, просеять, обжарить на сковороде без масла; выложить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить, перемешать. Залить гречку 2 стаканами кипятка. Варить на медленном огне под крышкой до готовности, подливать воду по мере необходи... Ингредиенты: Рыба (сазан, целая рыба) - 1 кг, Крупа гречневая - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука, Вода (кипяток) - 2 стак.

Гречка с рыбой в духовке Гречка с рыбой в духовке 1. Рыбу моем, голову не отрезаем. Разрезаем скумбрию вдоль хребта, раскрываем рыбку, удаляем внутренности. Не забываем и про черную пленку, ее также нужно очистить. Жабры, хребет и кости удаляем. Теперь, когда тушка готова, моем, обсушиваем бумажными полоте... Ингредиенты: Скумбрия - 400 гр, Гречка - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Помидоры - 220 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 25 гр, Стебель сельдерея - 70 гр, Подсолнечное масло (для жарки) - 60 мл, Перец чили - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый ко...

Рыба по-суздальски с гречневой крупой Рыба по-суздальски с гречневой крупой Подготовить все продукты, согласно рецептаНарезаем на порционные куски рыбу (у меня пикша)Отвариваем в соленой воде грибы 20 минут (у меня шампиньоны) Солим рыбу и обваливаем в муке Отвариваем гречневую крупу до готовности Натираем сыр Слегка обжариваем лук... Ингредиенты: Рыбное филе - 800 гр, Гречка - 2 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 3 стол.л., Вода - 4 стак. (200 мл), Грибы - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Яйца - 4 шт., Сметана - 150 гр, Твёрдый сыр - 4, Панировочные сухари (белые) - 2 стол...

Мойва запеченная с имбирем рецепт с фото Мойва запеченная с имбирем рецепт с фото Попробуйте запечь такую простую рыбку, как мойва, с натертым корнем имбиря и с лучком! Сочетание восхитительное! Для приготовления лук и имбирь чистим, моем. Лук нарезаем полукольцами (чтобы этот продукт не щипал глаза, замочите его на некоторое время в хол... Ингредиенты: Рыба мойва (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Корень имбиря (50 г.), Приправа для рыбы (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (1 ч.ложк)

Судак, запеченный под майонезом Судак, запеченный под майонезом Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, выложите на смазанный маслом противень. Майонез смешайте с горчицей, зеленью, смажьте рыбу. Запекайте ее 20 минут при 250 °С. При подаче оформите ломтиками лимона и зелень... Ингредиенты: филе судака с кожей - 700 граммов, майонез - 3 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, горчица - 2 ст. ложки

Гречка с мясом в горшочках в духовке Гречка с мясом в горшочках в духовке Для начала хорошо промываем гречневую крупу. Затем берём мясо и нарезаем его небольшими кусочками. После этого берём горшочки для запекания и складываем в низ слоями: сначала мясо, затем присыпаем солью по вашему вкусу, далее слой гречки, потом мелко пореза... Ингредиенты: Гречка - 2 стак. (200 мл), Свинина (мясо можно любое) - 300 гр, Шампиньоны (замороженные или свежие) - 200 гр, Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие (смесь перцев) - по вкусу, Сметана - 3 стол.л.

Котлеты из пикши Котлеты из пикши Для приготовления котлет из пикши нам нужно филе рыбы. Но покупаю я обычно целую тушку, а уже потом ее чищу и отделяю мясо от шкурки и костей. Почему мы берем еще и свинину? Само по себе мясо пикши не обладает специфическим вкусом или ароматом, рыба сродни ... Ингредиенты: Филе пикши 400 Грамм, Свинина 300 Грамм, Лук 3 Штуки, Манка 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 150 Грамм, Специи По вкусу

Загрузка