Рыба с апельсином на шпажках

24 рецепта

Рыба с апельсином на шпажках Рыба с апельсином на шпажках Рыбу нарезать небольшими кусочками, замариновать в смеси из лимонного сока, масла, соли и специй. Апельсин нарезать небольшими толстыми ломтиками. Насадить рыбу с апельсином на шпажки. Обжарить на сковороде-гриль со всех сторон. Приятного аппетита! Ингредиенты: рыбное филе - 500 г, апельсин - 1 шт., лимонный сок, масло оливковое, масло кунжутное - 1 ч. л., соль, перец, горчица, имбирь, кориандр - по щепотке

Судак с апельсином Судак с апельсином От одного апельсина отрезать четыре одинаковых кружочка. С оставшейся части снять цедру ножом и нарезать её полосками. Со второго апельсина снять цедру тёркой и выдавить сок из половинки. Филе судака разрезать на четыре полоски. Посолить, поперчить и сверну... Ингредиенты: Рыба (филе судака) - 400 г, Апельсин - 2 шт, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Гранат (для подачи)

Филе камбалы в соусе из апельсинов Филе камбалы в соусе из апельсинов Филе камбалы посолите, поперчите и полейте лимонным соком. Намажьте каждое филе с одной стороны тертым хреном и сложите по два филе смазанной стороной, скрепите шпажками. Апельсины разделите на дольки, удалите пленки. Перец нарежьте... Ингредиенты: соль, перец черный молотый - по вкусу, сметана - 5 ст. ложек, отвар овощной - 1 стакан, сок лимонный - 2 ст. ложки, хрен тертый - 4 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, перец острый - 1 шт., лук репчатый - 3 головки, апельсины - 4 шт., филе камбалы ...

Красная рыба с беконом Красная рыба с беконом Бекон нарезать тонкими ломтиками, немного посолить. Лук очистить, разрезать пополам. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать квадратами. Рыбу нарезать порционными кусочками. У меня была форель, но и горбуша подойдет. Из апельсина выдавить сок, добави... Ингредиенты: Соевый соус - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Бекон - 300 г, Филе рыбное (красной рыбы) - 500 г, Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Соль

Миньоны из лосося с апельсиновым соусом Миньоны из лосося с апельсиновым соусом Филе лосося нарезать на полоски, посолить, поперчить. Завернуть в рулетики, закрепить шпажкой. Разогреть в каструльке мед, влить апельсиновый сок и винный уксус. Выпаривать до уменьшения объема наполовину. К концу влить в соус тонкой струйкой оливковое масл... Ингредиенты: Филе рыбное - 600 г, Мед - 1 ст. л., Сок апельсиновый (сок одного апельсина) - 100 мл, Уксус (уксус винный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Шнитт-лук - 1/4 пуч.

Канапе + салат "лосось с зелёным яблоком в апельсиновом-кленовом соусе..." Канапе + салат "лосось с зелёным яблоком в апельсиновом-кленовом соусе..." В миске смешать все ингредиенты для соуса-маринада. Из зелёного яблока нарезать кубики или можно специальной ложечкой вырезать шарики так, чтобы зелёная кожура была основанием. Сложить яблочные кубики/шарики в подготовленный маринад – мякотью вниз, и дать п... Ингредиенты: для канапе: яблоко зелёное 1-2 шт, нарезка копченого лосося 100-150 г, листики мяты, для салата: яблоко зелёное, копчёный лосось, сыр фета или моцарелла-шарики, салатные листья (у меня корн-салат), листики мяты, для соуса-маринада: кленовый сироп 2 ч.л., ап...

Рулетики из окуня с цитрусовым маслом и зирой. Рулетики из окуня с цитрусовым маслом и зирой. 1. На фото набор продуктов: филе окуня, цуккини ,черешковый сельдерей, морковь, апельсин, лимон, сливочное масло, оливковое масло, семена зиры, мельница с перцем, соль. 2. 1 чайную ложку зиры поджарьте на сухой сковороде до появления запаха (1-1,5 минуты). ... Ингредиенты: 3 филе морского окуня без кожи (550 гр), 1/2 небольшого цуккини (350 гр), 1 черешок сельдерея (35гр), 1 средняя морковка (110 гр), оливковое масло (примерно 4-5 ст.ложек), 1 чайн.ложка семян зиры, свежемолотый перец, соль, цитрусовое масло: 100 гр. сливочно...

Королевские креветки на гриле Королевские креветки на гриле Приготовление креветок - процесс несложный и не занимающий много времени! 1. Сделайте маринад. Для этого выжмите сок из лимона и апельсина, а затем смешайте его в большой миске с оливковым маслом, белым вином, горчицей и базиликом. Чеснок мелко нарежьте или... Ингредиенты: Королевские креветки 30 Штук (чем крупнее, тем лучше!), Оливковое масло 100 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Лимон 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Белое вино 2 Ст. ложки (по желанию)

Шашлык из морских гребешков Шашлык из морских гребешков Гребешки, конечно, в этом рецепте ничем не заменишь! Хотя аналогичным образом можно готовить шашлычки и из креветок. А вот апельсин вполне можно заменить другими цитрусовыми: лимон, лайм и даже грейпфрут. 1. Из половины апельсина выжмите сок, а вторую полов... Ингредиенты: Мед 1 Ст. ложка, Апельсин 1 Штука, Свежий имбирь 4 Ломтика, Огурец 1/2 Штуки, Морские гребешки 300 Грамм, Соль и молотый перец - По вкусу

Шашлык из судака с беконом Шашлык из судака с беконом Филе судака нарежьте крупными кубиками, посолите, поперчите. Бекон нарежьте тонкими полосками и оберните ими кусочки судака. Затем наденьте на шпажки и жарьте на гриле или в духовке 8–10 минут, постоянно переворачивая. По... Ингредиенты: апельсины - 1 штука, листья зеленого салата - 4 штуки, бекон - 150 граммов, судак - 300 граммов

Загрузка