Белая рыба на шпажках

208 рецептов

Белая рыба на шпажках Белая рыба на шпажках Духовку предварительно разогреть до 200°С. Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, освободить от костей и нарезать кубиками примерно 5х5 см. Чеснок почистить. Листья розмарина растереть в ступке с чесноком и щепоткой соли, добавить оливковое масло. ... Ингредиенты: любая белая рыба - 500 г, белый хлеб - 1 буханка, тонко нарезанный бекон - 100 г, чеснок - 1 зубчик, розмарин - 1 веточка, оливковое масло - 5 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Рулеты из белой рыбы с крабовой начинкой Рулеты из белой рыбы с крабовой начинкой Филе белой рыбы сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем. Подготовить начинку. Крабовые палочки нарезать Нарезать кубиками цуккини и лук-порей (белую его часть) Нарезать болгарский перец кубиками Смешать все ингредиенты для начинки, приправить солью, вусте... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 1 кг, Крабовые палочки - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Лук-порей (белая часть) - 3 ст. л., Соус (вустерский) - 1 ст. л., Масло оливковое (с тимьяном) - по вкусу, Розмарин...

Шашлык из рыбы Шашлык из рыбы Для приготовления шашлыков использую филе белой рыбы, можно взять палтус, сибас, окунь. Если любите красную рыбу, смело берите ее. Рыбу не нужно подолгу мариновать, достаточно 30-60 минут, кусочки получатся нежными, сочными. Подавайте рыбные шашлыки с печен... Ингредиенты: Белая рыба 750 Грамм, Оливковое масло 1/4 Стакана, Лимонный сок 1/4 Стакана, Петрушка свежая 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Паприка 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Тмин 0,5 Чайных ложки, Куркума 1 Щепотка, Кайенский перец 1 Щепотка

Шашлык из рыбы на шпажках Шашлык из рыбы на шпажках Шашлык — дело тонкое. А шашлык из рыбы, да еще и на шпажках, да еще и в обыкновенной духовке — совсем непростое. Однако следуя этому рецепту, вы сможете приготовить вкуснейший шашлык из рыбы на шпажках в духовке, как говорится, без лишних «заморочек»! ;) По... Ингредиенты: Рыба 0,5 Килограмма, Сок 1 лимона 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Пряности для рыбы По вкусу

Рыба белая на шпажках Рыба белая на шпажках Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, освободить от костей и нарезать кубиками примерно 5х5 см. Истолочь в ступке розмарин с чесноком и щепоткой соли, добавить оливковое масло. Обвалять кусочки рыбы в ... Ингредиенты: Филе белой рыбы - 500 г, Бекон - 100 г, Свежие листья розмарина - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Морская соль - по вкусу, Батон - 1 штука

Фаршированная рыба "Парусник" Фаршированная рыба "Парусник" Начну с того, что ингредиенты я буду показывать постепенно, по ходу действия. Иначе на фото получится просто непонятный склад. Сначала займемся рыбой. Я буду делать 2 варианта. Это первый. У меня мелкий голец. Обычно фаршируют более крупную. Теперь совет - ... Ингредиенты: Рыба (красная, не потрошеная) - 1 кг, Филе рыбное (белой рыбы, для фарша) - 200 г, Бульон (рыбный прозрачный) - 1 л, Майонез, Желатин - 60 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Зелень (любая), Бальзамик (крем) - 1 ст. л., Лайм, Лимон - 3 дол., Пармезан -...

Белая рыба на шпажках Белая рыба на шпажках Рис я отварила, как указано на упаковке. Закинула в кипящую воду и варила 15 минут Чеснок растерла с солью, розмарином и оливковым маслом Филе палтуса нарезала на кусочки размером... ну чтобы рот радовался))) Примерно со столовую ложку И хорошенько обмазала... Ингредиенты: Батон - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Розмарин (веточка), Чеснок - 4 зуб., Соль, Бекон (нарезанный пластиками) - 100 г

Спиральки из белой рыбы с лимонным маслом, шпинатом и томатами черри. Спиральки из белой рыбы с лимонным маслом, шпинатом и томатами черри. Разогреть духовку. Филе морского языка, все овощи и шпинат вымыть. Рыбу разрезать вдоль на четыре равные части (полоски). Поперчить, посыпать специями и посолить. Сливочное масло смешать с соком и цедрой лимона. Каждую полоску рыбы смазать лимонным маслом. ... Ингредиенты: для рыбных спиралек: крупное филе морского языка 1 шт., шпинат 0,5 пучка., томаты черри 4 шт., сливочное масло 2 ст.л., сок лимона 1 ст.л., цедра лимона 1 ст.л., смесь перцев, соль., смесь сухих трав., шпажки деревянные 4 шт., лист фольги., для гарнира: том...

Рыба на шпажках в индийском стиле Рыба на шпажках в индийском стиле Для маринада мелко нарежьте красный лук и помидор, чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Смешайте лук, имбирь, чеснок, помидор и йогурт. Добавьте пряности и соль по вкусу. Нарежьте рыбу на 20–24 кусочка, смешайте с маринадом и поставьте на 30 мин. в холо... Ингредиенты: сладкий перец разного цвета – 3 шт., лук репчатый – 3 небольшие луковицы, любая плотная белая рыба – 800 г, масло растительное для смазывания – 50 мл, лимон для подачи – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, черный перец молотый – 2 ч. л., соль – по вкусу, йогурт нату...

Лосось с розмарином на шпажках Лосось с розмарином на шпажках Духовку предварительно разогреть до 200°С. Промыть рыбу и просушить бумажным полотенцем. В ступке истолочь листики розмарина с чесноком, добавить оливковое масло. Нарезать рыбу кубиками примерно 5х5 см. и обвалять ее в масле с чесноком и розмарином. Срезать... Ингредиенты: 500 гр. лосося (в оригинале белая рыба), 100 гр. бекона, оборваные листочки розмарина - 1 веточка, 1 долька чеснока, 5 ст.л. оливкового масла, 1 батон, морская соль

Загрузка