208 рецептов
Белая рыба на шпажках
Белая рыба на шпажках Духовку предварительно разогреть до 200°С. Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, освободить от костей и нарезать кубиками примерно 5х5 см. Чеснок почистить. Листья розмарина растереть в ступке с чесноком и щепоткой соли, добавить оливковое масло. ... Ингредиенты: любая белая рыба - 500 г, белый хлеб - 1 буханка, тонко нарезанный бекон - 100 г, чеснок - 1 зубчик, розмарин - 1 веточка, оливковое масло - 5 ст. л., соль морская - 1 щепотка
Рулеты из белой рыбы с крабовой начинкой Филе белой рыбы сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем. Подготовить начинку. Крабовые палочки нарезать Нарезать кубиками цуккини и лук-порей (белую его часть) Нарезать болгарский перец кубиками Смешать все ингредиенты для начинки, приправить солью, вусте... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 1 кг, Крабовые палочки - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Лук-порей (белая часть) - 3 ст. л., Соус (вустерский) - 1 ст. л., Масло оливковое (с тимьяном) - по вкусу, Розмарин...
Шашлык из рыбы Для приготовления шашлыков использую филе белой рыбы, можно взять палтус, сибас, окунь. Если любите красную рыбу, смело берите ее. Рыбу не нужно подолгу мариновать, достаточно 30-60 минут, кусочки получатся нежными, сочными. Подавайте рыбные шашлыки с печен... Ингредиенты: Белая рыба 750 Грамм, Оливковое масло 1/4 Стакана, Лимонный сок 1/4 Стакана, Петрушка свежая 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Паприка 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Тмин 0,5 Чайных ложки, Куркума 1 Щепотка, Кайенский перец 1 Щепотка
Шашлык из рыбы на шпажках Шашлык — дело тонкое. А шашлык из рыбы, да еще и на шпажках, да еще и в обыкновенной духовке — совсем непростое. Однако следуя этому рецепту, вы сможете приготовить вкуснейший шашлык из рыбы на шпажках в духовке, как говорится, без лишних «заморочек»! ;) По... Ингредиенты: Рыба 0,5 Килограмма, Сок 1 лимона 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Пряности для рыбы По вкусу
Рыба белая на шпажках Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, освободить от костей и нарезать кубиками примерно 5х5 см. Истолочь в ступке розмарин с чесноком и щепоткой соли, добавить оливковое масло. Обвалять кусочки рыбы в ... Ингредиенты: Филе белой рыбы - 500 г, Бекон - 100 г, Свежие листья розмарина - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Морская соль - по вкусу, Батон - 1 штука
Фаршированная рыба "Парусник" Начну с того, что ингредиенты я буду показывать постепенно, по ходу действия. Иначе на фото получится просто непонятный склад. Сначала займемся рыбой. Я буду делать 2 варианта. Это первый. У меня мелкий голец. Обычно фаршируют более крупную. Теперь совет - ... Ингредиенты: Рыба (красная, не потрошеная) - 1 кг, Филе рыбное (белой рыбы, для фарша) - 200 г, Бульон (рыбный прозрачный) - 1 л, Майонез, Желатин - 60 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Зелень (любая), Бальзамик (крем) - 1 ст. л., Лайм, Лимон - 3 дол., Пармезан -...
Белая рыба на шпажках Рис я отварила, как указано на упаковке. Закинула в кипящую воду и варила 15 минут Чеснок растерла с солью, розмарином и оливковым маслом Филе палтуса нарезала на кусочки размером... ну чтобы рот радовался))) Примерно со столовую ложку И хорошенько обмазала... Ингредиенты: Батон - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Розмарин (веточка), Чеснок - 4 зуб., Соль, Бекон (нарезанный пластиками) - 100 г
Спиральки из белой рыбы с лимонным маслом, шпинатом и томатами черри. Разогреть духовку. Филе морского языка, все овощи и шпинат вымыть. Рыбу разрезать вдоль на четыре равные части (полоски). Поперчить, посыпать специями и посолить. Сливочное масло смешать с соком и цедрой лимона. Каждую полоску рыбы смазать лимонным маслом. ... Ингредиенты: для рыбных спиралек: крупное филе морского языка 1 шт., шпинат 0,5 пучка., томаты черри 4 шт., сливочное масло 2 ст.л., сок лимона 1 ст.л., цедра лимона 1 ст.л., смесь перцев, соль., смесь сухих трав., шпажки деревянные 4 шт., лист фольги., для гарнира: том...
Рыба на шпажках в индийском стиле Для маринада мелко нарежьте красный лук и помидор, чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Смешайте лук, имбирь, чеснок, помидор и йогурт. Добавьте пряности и соль по вкусу. Нарежьте рыбу на 20–24 кусочка, смешайте с маринадом и поставьте на 30 мин. в холо... Ингредиенты: сладкий перец разного цвета – 3 шт., лук репчатый – 3 небольшие луковицы, любая плотная белая рыба – 800 г, масло растительное для смазывания – 50 мл, лимон для подачи – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, черный перец молотый – 2 ч. л., соль – по вкусу, йогурт нату...
Лосось с розмарином на шпажках Духовку предварительно разогреть до 200°С. Промыть рыбу и просушить бумажным полотенцем. В ступке истолочь листики розмарина с чесноком, добавить оливковое масло. Нарезать рыбу кубиками примерно 5х5 см. и обвалять ее в масле с чесноком и розмарином. Срезать... Ингредиенты: 500 гр. лосося (в оригинале белая рыба), 100 гр. бекона, оборваные листочки розмарина - 1 веточка, 1 долька чеснока, 5 ст.л. оливкового масла, 1 батон, морская соль