Рыба разварная

6 рецептов

Рыба разварная Рыба разварная Для приготовления разварной рыбы лучше брать некостистую рыбу – судака, осетрину, севрюжку, белугу. К разварной рыбе хорошо подавать посыпанный зеленью разварной картофель, свежие огурцы и помидоры, а также хрен с уксусом. Приготовление: Очистить и выпотрош... Ингредиенты: рыбы 500 Грамм, моркови 1/2 Штуки, корень петрушки 1 Штука, луковица 1 Штука, растительного масла 1 Ст. ложка, соль По вкусу

Рыба в пряном отваре Рыба в пряном отваре Для приготовления блюда взять рыбу, лук, сельдерей, морковь, имбирь, фенхель, стебли укропа и розетку укропа из рассола, петрушку, перец горошком, гвоздику, соль. В кастрюлю налить воду. Добавить в воду соль, лавровый лист, перцы и гвоздику. Овощи крупно по... Ингредиенты: Гвоздика - 3 шт., Имбирь свежий - 5 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук-порей - 100 г, Минтай филе - 300 г, Морковь - 1 шт., Перец душистый - 4 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Рассол огуречный - 50 мл, Сельдерей стебли - 1 шт., Со...

Рыбный пирог "Монастырский" Рыбный пирог "Монастырский" В день солнцеворота, когда, несмотря на снег и холод, начинается триумфальное шествие света, каждому хочется верить, что и в его судьбе произойдет поворот к лучшему. Для большинства людей Рождество — это праздник надежды. Только полностью отчаявшиеся люди н... Ингредиенты: Рыба (филе) - 700 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2-3, Желатин - 2 пакет., Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (+ цедра лимона) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Специи - по вкусу

Окунь с картофелем на пару Окунь с картофелем на пару Для приготовления возьмём окуня, картофель, лук, лимон, перец, соль, масло, лавровый лист. Главное препятствие в приготовлении окуня — очистить его от чешуи, любые рыбочистки всё равно оставляют с этой рыбой желать лучшего. Тем не менее, окуня нужно очистит... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лимон - 10 г, Лук репчатый - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Окунь речной - 400 г, Перец чёрный молотый - 0.25 щепотка, Соль - 1 щепотка

Похлебка рыбная с янтарной форелью и овощами Похлебка рыбная с янтарной форелью и овощами Режем репчатый лук и лук порей полукольцами. У лука порея можно нарезать и зеленую часть стебля, которая не слишком жесткая - все утушится. Чеснок разделяем на зубчики, моем и раздавливаем боковой стороной ножа, не очищая от кожуры, - перед добавлением кипя... Ингредиенты: Форель радужная янтарная - 1 средняя рыбка, Лук репка - 2 шт., Лук порей - 1/2 шт., Морковь - 1 шт. сред., Картофель молодой - 3 шт. круп., Томат - 1 шт. круп., Сок половины лайма, Свежая зелень сельдерея, фенхеля, петрушки - вместе пучок небольш., Чеснок -...

Салат "Шустрый". Салат "Шустрый". Итак понадобится 2 крупные луковицы, 4-5 зубчиков чеснока(можно меньше), 5-6 помидоров, 6 средних морковок, майонез, масло раст., соль, зелень. Одну луковицу порезать произвольно и замариновать (если лук не горький то можно и не мариновать). Вторую луковицу... Ингредиенты: Морковь, лук, чеснок, помидоры, майонез, зелень, соль, масло раст(для жарки).