Рыба поджаренная на сковороде до хрустящей корочки

15 рецептов

Рыба в духовке в кляре Рыба в духовке в кляре Рыба в кляре в духовке получается с вкусной хрустящей корочкой. Можно в кляр добавить мелко натертый сыр или жгучий перец. Если вы хотите, чтоб дети ели больше рыбы, то вариант с кляром просто отличный. Мало кто откажется от этого лакомства. После обжарки н... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Мука 200 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Жареная рыба в китайском стиле Жареная рыба в китайском стиле Две небольших трески моем, чистим, разделываем на филе, удалив хребет, выходит 4 филе, рыбу солим и перечим по вкусу. Режем на пропорциональные кусочки. Жарим, предварительно обваляв кусочки в муке, на разогретом растительном масле с двух сторон до готовнос... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, перец чили - по вкусу, перец болгарский красный - 1 шт., соевый соус - 5 ст. л., мед жидкий - 2 ч. л., имбирь корень - по вкусу, кунжут - 1 горсть, треска филе - 4 шт., мука - 5 ст. л., соль морская - по вкусу...

Треска со ржаным и овощным гарниром Треска со ржаным и овощным гарниром Прогреваем духовку до 110 градусов Цельсия. Филе рыбы нарезаем на кусочки 5 - 8 см на 3 - 4 см, складываем в миску и заливаем водным раствором соли и сахара - 1 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара на 1 литр воды. Даем промариноваться в течении 30 - 40 минут. Это ... Ингредиенты: Треска (филе) - 1300 г, Помидоры черри - 500 г, Хлеб (ржаной - половина буханки), Укроп - 1/4 пуч., Петрушка - 1/4 пуч., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 5 ст. л., Сахар (для вымачивания рыбы) - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Чеснок - 8 зуб., Порошо...

Рыба "Неаполитанская" Рыба "Неаполитанская" Подготовить сухарную смесь: в панировочные сухари добавить сухие специи, соль по вкусу. Хорошенько перемешать. Отдельно размешать яичко с молоком. Обмакивать филе в эту смесь, чтобы хорошо пропиталось, и сразу же обмакивать в сухарную смесь, хорошенько приж... Ингредиенты: Филе рыбное, Помидор, Молоко - 0.5 стак., Сухари панировочные|Панировка, Орегано, Петрушка, Чеснок, Перец черный, Соль, Масло растительное (для жарки)

Судак жареный на сковороде Судак жареный на сковороде Подготовку продуктов начнем с рыбы. Тушку судака надо вымыть, очистить от чешуи и выпотрошить. Удалив голову, хвост и плавники, рыбину нарезают на порционные куски. Рыбу сразу перед жаркой не солят, но специями заправляют – в таком маринаде пусть она побуде... Ингредиенты: Судак - 300 гр, Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Кабачки - 100 гр, Лук - 70 гр, Морковь - 70 гр, Помидоры - 100 гр, Мука - 100 гр

Жареный судак с мускатным орехом Жареный судак с мускатным орехом Совет моей бабушки: чтобы жареная рыба получилась нежной и с хрустящей корочкой надо обязательно предварительно ее засолить. Для этого разделанную тушку судака разделать, промыть, нарезать на стейки, просушить, посолить и оставить минут на 30, не меньше. В ... Ингредиенты: судак - 1 г, икра судака - 2 ч. л., лук репчатый - 4 шт., мука - 4 ст. л., мускатный орех - шт., соль - 1 ч. л., перец свежемолотый - ч. л., сахарный песок - 1 щепотка, масло растительное - 2 ст. л.

Рыбка в "шубке" Рыбка в "шубке" Хотите расскажу, как приготовить рыбку в "шубке"? У этого блюда очень интересное название, да и само оно оригинальное и очень вкусное. Рыбка в хрустящей "шубке" понравится даже детям и может стать одним из ваших любимых блюд. Она получае... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки (или любая белая рыба), Яйцо 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Мука 4 Ст. ложки (2 ст.л в тесто), Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу), Тимьян 1-2 Щепоток (по вкусу), Базили...

Рыбное филе в кляре Рыбное филе в кляре Если вы купили готовое рыбное филе, вымойте его, проверьте нет ли мелких косточек и обсушите бумажным полотенцем. Если куплена тушка, то сделайте глубокие надрезы вдоль хребта и по брюшку. Разделите пополам, удалите хребет с костями, промойте рыбу внутри, о... Ингредиенты: лимонный сок – 1 ст. л (для маринования рыбы), соль – по 2-3 щепотки на 1 филе, черный молотый перец – по вкусу, растительное масло – для жарки., холодная вода – 100 мл, мука – 80 гр, сода – на кончике чайной ложки, уксус или лимонный сок – 0,5 ч. л, соль –...

Морской окунь с зеленой спаржей под овощным соусом Морской окунь с зеленой спаржей под овощным соусом Рыбу (если мороженая) разморозить в холодильнике на нижней полке. Затем рыбу очистить от чешуи, вынуть внутренности, отрезать голову, хвост, плавники, разделать на филе. Подготовленную рыбу промыть, обсушить. Кожу филе надсечь в нескольких местах. Рыбьи гол... Ингредиенты: морской окунь - 2 шт., зеленая спаржа - 8-10 шт., масло оливковое itvl - 2 ст.л., соль, перец -, для соуса: масло оливковое itvl - 2 ст.л., масло сливочное - 50 г, каперсы - 1 ч.л., оливки itvl - 2 ст.л., помидоры - 1/2 шт. (большой), лук репчатый - 1 шт. (...

Шесть праздничных блюд Шесть праздничных блюд Дорогие друзья! С Наступающим Вас Новым годом! Предлгаю Вам меню из 6 вкуснейших блюд для Новогоднего стола. ОГУРЕЧНЫЕ КАНАПЕ Огуречные канапе -это миниатюрная закуска,которая всегда разлетается со стола первой.Канапе из огурцов - это закуска для любого пр... Ингредиенты: огуречные канапе, бекон - 3 полоски, сыр твёрдый тертый - 3 ст.л., желтки вареные - 3 шт, чеснок - 1-2 зубчика, майонез - 1/2 - 1 ст.л., огурец - 1 большой, сочные куриные котлеты, куриный фарш - 500 г, хлеб белый - 3 ломтика, лук- 1 шт, чеснок - 2 зубчика,...

Загрузка