Рыба под шубой нежнейшая

152 рецепта

Рыба под шубой Рыба под шубой Рыбное филе нарезаем на средние куски (у меня уже готовое было в этот раз) солим, добавляем специи, сбрызгиваем лимонным соком Пассеруем натертую морковь на смеси растительного и сливочного масел Крабовые палочки и сыр натираем на крупной терке и добавляем ... Ингредиенты: Филе рыбное (филе любой белой рыбы) - 800 г, Крабовые палочки (палочки, или крабовое мясо) - 1 упак., Сыр твердый (150-200г) - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок (2-3 зуб) - 2 зуб., Укроп (по вкусу) - 1 пуч., Майонез (1-2 ст.л) - 1 ст. л., Сок лимонный...

Салат Рыба под шубой Салат Рыба под шубой Подготовить ингредиенты. Свеклу, морковь, и картофель отварить до готовности. Овощи охладить и очистить. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Селедку обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками. Можно использовать свежую соленую рыбу или... Ингредиенты: Селедка (филе) - 400 гр, Картошка - 3 шт., Свекла (небольших) - 2 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Яйца - 3 шт., Майонез - 100 гр

Рыба под шубой Рыба под шубой Нарезаем лук четверть кольцами, обжариваем чуть-чуть. Ставим остывать. Также обжариваем морковь, натертую на крупной терке. Немного остужаем. Тем временем нарезаем филе небольшими кусочками, примерно 3 на 3 см. Выкладываем их в хаотичном порядке в форму. Со... Ингредиенты: Рыба (филе пангасиуса (морской язык) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 150-200 г, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (для обжарки лука и моркови)

Рыба под шубой Рыба под шубой Сегодня предлагаю очень простой и очень вкусный рецепт рыбы запеченной в духовке. Рыбу можно использовать любую по вашему вкусу. Состав продуктов очень прост, но результат потрясающий. Очень нежная и сочная рыбка под не менее нежной шубкой. Обязательно приг... Ингредиенты: рыба (сайда, хек, пеленгас и т.д.) - 750 г, плавленный сыр - 200 г, яйца вареные - 3 шт, чеснок - 1 зубчик, сметана - 1 ст. л, соль, перец, растительное масло для противня, зелень

Селедка под шубой (классический) Селедка под шубой (классический) Сельдь тщательно очистить от внутренностей и костей, нарезать мелкими кубиками. Овощи предварительно отварить, добавив 0,25-0,5 ч.л. соли, почистить и натереть на крупной терке. Яичный белок измельчить на терке, желток отложить для украшения салата. По к... Ингредиенты: сельдь - 1-2 шт., свекла - 2 шт., картофель - 3 шт., морковь - 1-2 шт., яйца - 2-3 шт., майонез - 150-200 г

Рыба "под шубой" в духовке Рыба "под шубой" в духовке Это отличное блюдо хоть для обычного обеда, хоть для небольшого праздника. Сочная и ароматная рыба с овощами и "шубка" из картофельного пюре — ну кто откажется от такого? Даже если вы не любите рыбу, это блюдо вам должно понравиться! Сочетание обы... Ингредиенты: Филе трески 200-300 Грамм (или любой другой рыбы ), Лосось 200 Грамм (холодного копчения), Картофель 1 Килограмм, Морковь 1-2 Штук, Сельдерей 2 Штуки (черешковый), Перец 1 Штука (небольшой), Зелень петрушки 30 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Сыр твердый 15...

Селедка иваси под шубой Селедка иваси под шубой У иваси очень нежное филе, благодаря этому создается особый вкус и ощущение во рту. Сначала иваси нужно почистить, вынуть спинной и околохвостовой плавники, отрезать голову и хвост, внутренности вычистить. Можно отрезать и низ брюха. Затем нарезать на ломти... Ингредиенты: сельдь иваси в банках засоленная, вареные овощи для салата под шубой, хороший майонез

Рыба под шубой Рыба под шубой Натрите на крупной терке плавленный сырок и яйца, измельчите чеснок и зелень, посолите и поперчите, добавьте сметану и перемешайте. Рыбу нарежьте порционными кусочками и выложите на противень смазанный маслом. Посолите рыбу и сверху выложите шубу. Запекайте... Ингредиенты: Сырок плавленый - 200 г, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Зелень - 10 г, Соль, Перец черный, Масло растительное (для противня), Чеснок - 1 зуб.

Рыба под шубой "Нежнейшая" Рыба под шубой "Нежнейшая" Филе нарезать на порционные куски. В одну тарелку вбить яйцо, посолить и перемешать вилкой. В другую насыпать муку. На горячую сковороду с растительным маслом выкладывать рыбу, обваляв её сначала в муке, затем в яйце. Обжариваем по 1 мин. на большом огне с ... Ингредиенты: Филе рыбное (любое, у меня минтай) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Перец болгарский (резаный, замороженный) - 150 г, Сыр твердый - 100-150 г, Лимон - 1 шт, Соль (по вкусу), Майонез - 100 г

Новогодняя селёдка под шубой с яблоком и яйцом Новогодняя селёдка под шубой с яблоком и яйцом Подготовить продукты, особенно внимательно отнестись к выбору селёдки. Можно брать и готовое филе, но во вкусе оно проигрывает, хотя экономит время. Яйца отварить вкрутую 8-9 минут, сразу залить холодной водой, так легко будет очистить. Морковь,свеклу,карто... Ингредиенты: Селедка (Малосольная) - 2 шт., Картошка (Средняя или чуть крупнее) - 4 шт., Морковь - 3 шт., Яблоки - 1 шт., Яйца (3-4 зависит от размера) - 3 шт.

Загрузка