Рыба под чесночно перечно лимонным соусом

3 рецепта

Рыба под чесночно-перечно-лимонным соусом Рыба под чесночно-перечно-лимонным соусом Вот наши продукты. Рыбу чистим, моем. Чистим чеснок и толчем с солью и кинзой, добавляем перец и тщательно перемешиваем. Выкладываем в масло, смешиваем, вливаем сок одного лимона в воду и перемешиваем. Выливаем на нашу рыбу и ставим в духовку со средним о... Ингредиенты: Чеснок - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Орехи (если есть) - 100 г, Вода - 250 г, Масло растительное - 8 ст. л.

Салат “Красное море” с рисом Салат “Красное море” с рисом 1. Отварите рис по инструкции и охладите. 2. Порежьте кальмары соломкой. 3. Помидоры нарежьте дольками. 4. Смешайте мягкий сыр со сметаной и майонезом. Дольку чеснока выдавите через пресс. Добавьте перечный соус, мелко порубленный укроп, перемешайте. Есл... Ингредиенты: Кальмар (консервированный) - 240 г, Помидор - 2 шт, Помидоры черри (для украшения) - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Огурец (салатный) - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Соус (острый перечный) - 2 ст. л., Соль, Укроп - 1 пуч.

Морепродукты: три вида на одном блюде Морепродукты: три вида на одном блюде Блюдо 1) и 3) я сервировала в специально для этих целей купленных мною в отпуске крупных ракушках 1)Жареные тигровые креветки в чесночно-коньячном соусе: Чеснок очистить и порезать тонкими пластинками поперёк Креветки (очищенные) сполоснуть и обсушить кухон... Ингредиенты: вся композиция состояла,вообще-то,из трёх разных блюд: 1)жареные тигровые креветки в чесночно-коньячном соусе: тигровые креветки(очищенные)-600 гр., чеснок-4 зубчиков, масло сливочное-125 гр., оливковое масло-4 ст.л., коньяк или эквивалент (у меня был chant...