Рыба под лимонным соусом

2774 рецепта

Рыба под сливочным соусом Рыба под сливочным соусом Когда нет времени или желания долго стоять у плиты, рецепт приготовления рыбы под сливочным соусом, на который потребуется всего около 15 минут, может стать настоящей находкой. Свежий, очень легкий соус прекрасно дополнит вкус как белой, так и красной рыбы.... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Соус чили 2 Капли (по желанию), Специи для рыбы По вкусу, Соль По вкусу, Авокадо 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Сливки 100 Миллилитров, Масло По вкусу (для жарки)

Рыба под грибным соусом Рыба под грибным соусом Рыба под грибным соусом – это отличное угощение к ужину. Таким образом можно приготовить любую рыбку (например: треску, камбалу, лосося или форель). Грибной соус добавляет особую пикантность. Мне больше по вкусу, если грибы нарезаны не очень мелко, чтобы чу... Ингредиенты: Филе белой рыбы 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Твердый сыр 100 Грамм, Соль и черный молотый перец По вкусу, Лимон По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Красная рыба под сливочным соусом Красная рыба под сливочным соусом Сам процесс приготовления занимает очень мало времени, а вот с разборкой рыбы приходится повозиться, ведь не хочется, чтобы кому-нибудь попались мелкие кости, да и готовится блюдо без рыбной шкурки. Рыба в таком приготовлении хорошо подходит на праздничный ... Ингредиенты: Кета 1 Килограмм, Сливки 300 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Желток 3 Штуки, Зелень 1 Пучок, Базилик 5 Грамм, Соль и черный перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Рыба под лимонным соусом Рыба под лимонным соусом Нет ничего сложного в том, как приготовить рыбу под лимонным соусом. В качестве "украшения" лучше всего использовать мелко нарезанный укроп: он придаст блюду особый аромат и изысканный вкус. Филе выбранной рыбы размораживаем и нарезаем на большие ... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 2-3 Штук, Молоко 100 Миллилитров, Лимон 1/2 Штуки, Яичный желток 2 Штуки, Кукурузная мука 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Рыба под белым соусом Рыба под белым соусом Отличное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и в паре с гарниром (рис, булгур и т.п.). Благодаря соусу, рыба получается очень нежной и вкусной, а предварительный маринад привнесет особую пикантность. Мариновать лучше в лимонном соке с прип... Ингредиенты: Филе морской рыбы 80-900 Грамм, Мука 30 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Сливки 100 Грамм, Зелень 20 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Лимон 1 Штук, Желтки 3 Штуки

Белая рыба под овощным соусом Белая рыба под овощным соусом Рис отварить как указано на упаковке, затем вынуть из воды и дать стечь ей. Перец очистить от семян и нарезать крупными кусками, лук очистить и порезать крупно, очистить чеснок. В чашу блендера выложить перец, лук, чеснок, петрушку и базилик. Все измельчить... Ингредиенты: Рис (Акватика Mix ТМ Мистраль) - 2 пакет., Рыба (белая, филе) - 600 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1/2 пуч., Базилик - 1/2 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу ) - 1/2 ч. л...

Рыбные колбаски под лимонным соусом Рыбные колбаски под лимонным соусом Креветки и рыбу (я использовала морскую белую рыбу) по отдельности прокрутить через мясорубку. Лук и морковь очистить и порезать мелко, обжарить на оливковом масле. Добавить к фаршу белки, перемешать хорошо, затем влить сливки, снова перемешать, затем добав... Ингредиенты: розмарин сушеный - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, петрушка сушеная - 1, паприка красная молотая - ч. л., cоль - 1 г, масло сливочное - 125 г, огурцы маринованные - 2 шт., петрушка сушеная - 2, лимоны - шт., cоль - 1 г, филе рыбы - 650 г, семга филе на...

Рыба под белым соусом с хрустящей посыпкой Рыба под белым соусом с хрустящей посыпкой Филе рыбы солим, перчим, нарезаем средними кусками и укладываем в жаропрочное блюдо. Готовим соус: луковицу мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на сливочном масле. Добавляем муку, несколько минут поджариваем. По-немногу добавляем молоко, постоянно м... Ингредиенты: Филе белой рыбы ( у меня треска) -600гр, ДЛЯ СОУСА: головка репчатого лука, 50 гр сливочного масла, 40 гр муки, 600 мл молока, 50 гр сыра, сок 1/2 лимона, соль, перец, ДЛЯ ПОСЫПКИ: 100 гр муки, 50 гр овсяных хлопьев, 10 гр зелени укропа, 100 гр сливочного м...

Рыба под томатным соусом Рыба под томатным соусом Приготовим филе, обсушим его бумажным полотенцем, муку, яйца и сухари разложим по мискам, польем рыбу лимонным соком и сначала опустим в муку, потом в яйца, и в сухари Обжариваем в кипящем масле с каждой стороны по 3 минуты Для томатного соуса обжариваем лу... Ингредиенты: Рыба (любое филе) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Лимон (или лимонный сок) - 1 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Томатная паста - 1/2 стак., Масло оливковое - 1/2 стак., Пармезан - 1 стак.

Семга, запеченная под лимонным соусом Семга, запеченная под лимонным соусом Филе посолить и поперчить, натереть раздавленным в чеснокодавке или натертым на мелкой терке чесноком, сбрызнуть свежим лимонным соком. Отдельно смешать майонез, рубленую зелень, обмазать смесью рыбный стейк с одной стороны. Выложить сверху тонкий ломтик ли... Ингредиенты: лимон - 1 шт., зелень - 2 ст.л., майонез - 1 ст.л., лимон - 1-2 дольки, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, стейк семги, соль

Загрузка