Рыба под сливочно лимонным соусом

778 рецептов

Рыба под сливочно-лимонным соусом Рыба под сливочно-лимонным соусом Вашему вниманию - простой рецепт приготовления рыбы под сливочно-лимонным соусом. Такой соус очень хорошо сочетается с любой рыбкой, а овощи придают блюду сытности. Можно дополнить блюдо любые овощи, к примеру томатами или перцем. Удачи! Рыбу нарезаем порци... Ингредиенты: Рыбное филе 600 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Сыр твердый 150 Грамм, Масло оливковое 100 Миллилитров, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Рыба под сливочно-лимонным соусом Рыба под сливочно-лимонным соусом Нарезать рыбное филе на порционные куски. Проверить на отсутствие костей. Смешать муку, соль и перец. На сковороде на сильном огне разогреть растительное масло. Обвалять рыбу в мучной смеси и выложить на сковороду, уменьшив огонь до среднего. Обжаривать рыб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (большая) - 1 щепот., Масло растительное - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Лимон (небольшой) - 1/2 шт, Петрушка - по вкусу

Суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом Суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом Всем любителям суфле предлагаю взять на заметку очень интересный кулинарный рецепт приготовления этого блюда. Суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом я первый раз попробовала в ресторане на дне рождения подруги. С тех пор суфле – любимая еда моих бл... Ингредиенты: Рыбное филе - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки - 125 мл, Куриные яйца - 3 шт., Коньяк - 50 мл, Лимонный сок - 1 чайн.л., Икра красная - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Отварная рыба под сливочно-яичным соусом Отварная рыба под сливочно-яичным соусом Филе посолить и слегка поперчить. Морковь нарезать тонкой соломкой. Лист пергамента смазать сливочным маслом (щедро). Положить на пергамент филе и морковь . Свернуть пергамент конвертом. В кастрюлю налить воды ( высота уровня около 2-х см), добавить немного... Ингредиенты: Филе рыбы (у меня была треска), 1 морковь, 1 луковица, 2 перепелиных яйца, 30 г сливочного масла, Укроп, Лавровый лист, Перец горошком, Цедра лимона

Рыба под сливочно-горчичным соусом Рыба под сливочно-горчичным соусом Филе рыбы посолить, обвалять в хлебных крошках. Обжарить по три минуты с каждой стороны на смеси масел. Положить на тарелку и убрать в теплую духовку. Взбить яйцо со сливками и солью, добавить крахмал, сахар, перец, тертую цедру и горчицу. Снова взбить и по... Ингредиенты: сливки 20% - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., лимоны - 1 шт., хлебная крошка - 200 г, крахмал - 1 ч. л., горчица - 2 ч. л., соль - ч. л., перец - 2 г, сахар - ч. л., соль - г, сливочное масло - 25 г, растительное масло - 40 мл, рыба белая филе - 800 г

Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом При запекании рыбы в фольге сформируйте из нее лодочки с высокими бортиками. Соус и сок не будет вытекать и пригорать, а рыба равномерно пропечется и сохранит сочность. Все подробности, как приготовить форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом... Ингредиенты: Форель 2 Штуки, Сок лимонный 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сметана 100 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Хрен 1 Ст. ложка (со свеклой), Укроп 1 Пучок, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Куркума 1 Чайная ложка

Рыба под сливочным соусом Рыба под сливочным соусом Когда нет времени или желания долго стоять у плиты, рецепт приготовления рыбы под сливочным соусом, на который потребуется всего около 15 минут, может стать настоящей находкой. Свежий, очень легкий соус прекрасно дополнит вкус как белой, так и красной рыбы.... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Соус чили 2 Капли (по желанию), Специи для рыбы По вкусу, Соль По вкусу, Авокадо 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Сливки 100 Миллилитров, Масло По вкусу (для жарки)

Семга под сливочно-икорным соусом Семга под сливочно-икорным соусом Чтобы не терять зря время, пока семга обжаривается, можно заняться приготовлением соуса. К тому же, на ваше усмотрение вы можете приготовить гарнир. Отлично сочетается рис, но также можно подать лёгкий овощной салатик. Рассказываю, как приготовить сёмгу под... Ингредиенты: Семга 400 Грамм, Сливки 25-30% жирности 200 Грамм, Сыр пармезан 50 Грамм, Икра красная 3 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лайм или лимон 1 Штука, Соль 1/5 Ст. ложки

Красная рыба под сливочным соусом Красная рыба под сливочным соусом Сам процесс приготовления занимает очень мало времени, а вот с разборкой рыбы приходится повозиться, ведь не хочется, чтобы кому-нибудь попались мелкие кости, да и готовится блюдо без рыбной шкурки. Рыба в таком приготовлении хорошо подходит на праздничный ... Ингредиенты: Кета 1 Килограмм, Сливки 300 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Желток 3 Штуки, Зелень 1 Пучок, Базилик 5 Грамм, Соль и черный перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Сёмга под сливочно-сырным соусом Сёмга под сливочно-сырным соусом Для приготовления сёмги под сливочно-сырным соусом возьмём филе сёмги, сыр, чеснок, специи для рыбы, растительное масло, соевый соус, сливки, лимонный сок. Филе сёмги замариновать в соевом соусе с лимонным соком. Посыпать специями для рыбы, слегка поперчить... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец душистый - 2 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Приправа для рыбы - 2 г, Салат айсберг - 50 г, Сёмга филе - 250 г, Сок лимонный - 10 мл, Соль - 2 г, Соус соевый ...

Загрузка