Пирожные с грейпфрутом

15 рецептов

Пирожные с грейпфрутом Пирожные с грейпфрутом Делим 1 грейпфрут на сегменты. Очищаем от кожицы и мелко режем острым ножом (стараясь не давить). Масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, а затем хлопья и муку, соединяем с мякотью грейпфрута. Полученное «тесто» выкладываем квадратом 25 х 25 см на смазанн... Ингредиенты: Грейпфрут (розовый) – 2 шт, Хлопья («4 злака» ) – 170 г, Мука – 50 г, Масло сливочное – 50 г, Сахар – 50 г, Яйца куриные – 1 шт, Сахарная пудра – 50 г

Апельсиновые пирожные Апельсиновые пирожные Испечь бисквит. Я использовала рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/47937-pirozhnoe-chernoslivka. Дать бисквиту остыть и разрезать на коржи. Приготовить фруктовое желе. Залить желатин фруктовым соком и оставить на 10 мин. Добавить сахар, и поставить на во... Ингредиенты: 1 бисквитный корж, Апельсиновый мусс, 4 шт. апельсина, 200 г маскарпоне, 4 ст. л. сахара, 200 мл жирных сливок, 1,5 ч. л. желатина, Фруктовое желе, 1 ст. л. желатина, 2 ст. л. сахара, 150 мл свежевыжатого апельсинового сока, 50 мл свежевыжатого сока грейпфр...

Пирожные Радужное ассорти Пирожные Радужное ассорти Желатин залить холодным кипяченым молоком и дать набухнуть. Маргарин растереть с мукой (муку смешать с разрыхлителем) до образования крошки. Полученную крошку выложить на дно формы с разъемными бортами. Выпекать корж в течение 20-25 минут при 180градусах. О... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Творог - 400 г, Сахар - 1 стак., Ванилин - 1/4 ч. л., Сметана - 0,5 стак., Желатин - 1 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Желе (для торта) - 1 пакет., Апельсин - 1 шт, Грейпфрут - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Разрыхлитель...

Пирожные «Сливовики» Пирожные «Сливовики» Духовку нагреть до 180 С. Взять форму 20 на 20 см или 12 формочек для маффинов – смазать маслом или проложить бумагой (у меня силиконовые формочки – ничем не посыпала). Просеять муку с разрыхлителем, солью, корицей. В большой емкости взбить слив. масло с са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Корица (молотая, по желанию) - 1 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Сахар (Коричневый ) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (без запаха) - 70 г, Апельсин (цедра лимона, ...

Пирожные "Шоколадный замок" с грейпфрутовым парфе Пирожные "Шоколадный замок" с грейпфрутовым парфе Выжать сок из 2 грейпфрутов и процедить. У меня получилось 300 мл, но грейпфруты были очень крупные, достаточно 200 мл. Желтки растереть с сахарной пудрой и взбить с солью и 3 ст.л. горячей воды электрическим миксером до густой белой массы. Затем влить в не... Ингредиенты: Для парфе: 3 грейпфрута (я взяла красные), 2 яичных желтка, 100 г сахарной пудры, щепотка соли, 2 пакетика ванильного сахара, 250 мл сливок для взбивания, Для пирожных: 2 яйца, 35 г солёного масла, 35 г коричневого сахара, 25 г муки, 1 пакетик ванильного са...

Профитроли с грейпфрутовым желе для наталки(ruletka78), с опозданием, но от всей души Профитроли с грейпфрутовым желе для наталки(ruletka78), с опозданием, но от всей души 1. Всем доброго здоровья. Очень мне хотелось сделать что-нибудь для Натули (Ruletочки) к ее Дню рождения, но к сожалению в будни печь нет времени, дождалась воскресенья и вперед. Натуль, хоть и поздно, но от души! 2. Замочить желатин в 3 ст.ложках холодной ... Ингредиенты: мука пшеничная – 1 ст., масло сливочное – 100 г, яйца куриные крупные – 3 шт, соль – щепотка, для начинки: грейпфрут – 1 шт, лимон ( 1 ч.л. сока), сахар коричневый – 3 ст.л., желатин – 1 ч.л., сливки жирные 35% - 100 мл., ванилин – щепотка, сахарная пудра, ...

Лимонные пирожные с маракуйей Лимонные пирожные с маракуйей Духовку предварительно разогреть до 200°С. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок. Приготовить тесто: муку перемешать с сахаром и солью и растереть в крошку вместе с предварительно размягченным сливочным маслом, затем добавить... Ингредиенты: мука - 150 г, лимоны - 1 шт., сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л., соль морская - 1 щепотка, маракуйя - 9 шт., кокосовая стружка - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 4 ст. л., мука - 4 ст. л., разрыхлит...

Украшения из карамели для тортов и пирожных Украшения из карамели для тортов и пирожных Ингредиенты. Возьмите толстостенную посуду. Сахар и воду берите из расчета 3 части сахара на 1 часть воды. Залейте водой сахар. Поставьте на огонь и нагревайте, постоянно помешивая до тех пор, когда сахар раствориться. Затем варите сироп минут 10 до готовно... Ингредиенты: Сахар - 6 стол.л., Вода - 2 стол.л., Уксусная эссенция (3 капли) - 3 мл

Нутово-цитрусовые макаронс с рисовым кремом Нутово-цитрусовые макаронс с рисовым кремом Для начала нужно приготовить нутовую муку. Я бы не советовала брать для этого рецепта готовую покупную муку, так как может присутствовать запах нута. Нут замачиваем в большом количестве воды и оставляем на 6-12 часов для набухания. После этого тщательно про... Ингредиенты: Мука нутовая - 100 г, Белок яичный - 114 г, Сахарная пудра - 204 г, Краситель пищевой (я добавила 5 капель красного красителя), Рис (У меня "Кубань" от "Мистраль") - 35 г, Молоко - 250 мл, Сахар (Универсальный тростниковый от "Мистраль") - 50 г, Соль - 1 ще...

Цитрусовый лед Цитрусовый лед Из цитрусовых выжать сок, удаляя косточки и пленки, процедить. Можно добавить немного мякоти - будет интереснее! Добавить сахар, немного воды (50 мл.)***в данном варианте, думаю, можно и без нее*** нагреть, помешивая, до полного его растворения. Остудить, п... Ингредиенты: 1 крупный грейпфрут, 2 средних апельсина, 1/2 лимона, Немного воды, 70 гр. сахара

Загрузка