Рыба под сырным суфле

23 рецепта

Нежная рыба под сырном суфле Нежная рыба под сырном суфле Для приготовления нежной рыбы в сырном суфле необходимо выбирать белую рыбу с минимальным количеством костей. Рыба будет запекаться под сырным соусом, поэтому кости могут испортить впечатление от блюда. Филе рыбы необходимо порезать на порционные куски, пос... Ингредиенты: филе белой рыбы - 500 г, сыр твердый - 150 г, яйца - 5 шт., соль

Форель в брусничном маринаде под сырным суфле Форель в брусничном маринаде под сырным суфле Стейк разделить на две части по хребту, аккуратно вынуть косточки, шкурку оставить. Для соуса бруснику измельчить в блендере в пюре, затем протереть через сито. Через сито протирала из-за мужа, который чтобы не дай Бог не нашел курки от ягод (фруктов), есть... Ингредиенты: Мед (для маринада) - 1 ч. л., Сок лимонный (для маринада) - 1 ч. л., Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Масло растительное (для маринада) - 2 ст. л., Соль (для маринада), Базилик (сушеный, для маринада), Перец черный (мол...

Рыба под сырным суфле Рыба под сырным суфле Форму смазываем раст. маслом, выкладываем рыбку, порезанную небольшими кусочками. Подсаливаем. Лук режем соломкой, или кубиками - как вам больше нравится, и тушим с растительным маслом до мягкости. Во время тушения посолите его - так он получается ароматнее... Ингредиенты: Лук белый - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт

Рыба с сырным суфле, запеченная под майонезом. Рыба с сырным суфле, запеченная под майонезом. Представляю Вашему вниманию блюдо из рыбы навеянное рецептом passion1963. Итак. Филе любой белой рыбы посолить, обвалять в муке о обжарить с двух сторон на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить. Соединить сыр и яйца, посолить и доба... Ингредиенты: 500 гр. рыбы, 150 гр. твердого сыра, 2-3 яйца, майонез, приправы к рыбе, мука, масло для жарки

Камбала под сырным суфле по-французски Камбала под сырным суфле по-французски Сперва похвастаюсь :) Вот такие у меня были желтобрюхие камбалы, с которыми пришлось повозиться, но которые наградили меня икрой :) Филе камбалы промыть, просушить. Посолить, слегка присыпать черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком и завернуть каждо... Ингредиенты: Камбала - 4 филе, Яйца - 4 шт., Сыр твердый - 150 гр., Масло растительное - 2 ст.л., Масло сливочное - 2 ст.л., Сок 0,5 лимона, Панировочные сухари - 2 ст.л., Соль, Перец

Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле Лосось очистить от кожи и костей. Порезать на порционные кусочки, поперчить, посолить, сдобрить красным перцем и тимьяном. Кабачок и перец болгарский нарезать кубиком, лук и чили накрошить. На разогретом масле обжарить лосось до золотистой корочки. Отложить... Ингредиенты: перец чили - шт., оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, перец красный горошком - по вкусу, тимьян лимонный - 5 веточек, кабачки молодые - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., перловая крупа - стакана, апе...

Пикша в сырном суфле Пикша в сырном суфле Для приготовления нам понадобится пикша (или другая белая рыба), яйца, сыр, молоко, мука, подсолнечное масло для обжаривания, соль и приправы для рыбы. Пикшу очищаем, промываем, обсушиваем и разделываем на филе. Пласты филе солим, посыпаем приправами для ры... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 60 мл, Мука пшеничная - 4 ст. л., Пикша филе - 800 г, Приправа для рыбы - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 60 г, Яйца куриные - 2 шт.

Рыбная запеканка под сырным суфле Рыбная запеканка под сырным суфле Филе любой некостлявой рыбы порезать кубиками. В сковороде растопить масло, добавить муку, обжарить. Добавить молоко, тщательно размешать, прогреть до загустения. И получится Бешамель. Сыр натереть на терке. Добавить в соус сыр и томатную пасту. Соус посоли... Ингредиенты: рыба (филе без костей) — 500 г, сыр голландский (любой твердый) — 70 г, томатная паста — 2 ст. л., масло сливочное — 2 ст. л., мука — 2 ст. л., молоко — 0.25 л, яйцо — 2 шт., соль, перец белый лимонный, помидоры вяленые для украшения (не обязательно)

Рыба-по гречески с сырным суфле, под майонезом. Рыба-по гречески с сырным суфле,  под майонезом. Рыба по-гречески запеченная с овощами - очень уважаемое в нашей семье блюдо. Но рецепт Ирины (мама макса) " Рыба с сырным суфле, запеченная под майонезом" - это ПЕСНЯ. Она так аппетитно, так вкусно всё описала.... Ммммммм. И я решила соединить два хороших р... Ингредиенты: 500 гр. рыбы, 150 гр. твердого сыра, 2-3 картофелины, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, 2 яйца, майонез, приправы к рыбе, соль специи лимон, масло для жарки

Пикша под нежным суфле Пикша под нежным суфле Чистим рыбу, трем сыр, белки отделяем от желтков Надрезаем рыбу, получившиеся "кармашки" начиняем зеленью. Взбиваем белки. Взбиваем желтки с майонезом, соль по вкусу - сюда же добавляем взбитые белки и тертый сыр (оставляем немного сыра) - перемешиваем. Рыб... Ингредиенты: Сыр мягкий - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 100 г

Загрузка