23 рецепта
Рыба под сырным суфле
Нежная рыба под сырном суфле Для приготовления нежной рыбы в сырном суфле необходимо выбирать белую рыбу с минимальным количеством костей. Рыба будет запекаться под сырным соусом, поэтому кости могут испортить впечатление от блюда. Филе рыбы необходимо порезать на порционные куски, пос... Ингредиенты: филе белой рыбы - 500 г, сыр твердый - 150 г, яйца - 5 шт., соль
Форель в брусничном маринаде под сырным суфле Стейк разделить на две части по хребту, аккуратно вынуть косточки, шкурку оставить. Для соуса бруснику измельчить в блендере в пюре, затем протереть через сито. Через сито протирала из-за мужа, который чтобы не дай Бог не нашел курки от ягод (фруктов), есть... Ингредиенты: Мед (для маринада) - 1 ч. л., Сок лимонный (для маринада) - 1 ч. л., Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Масло растительное (для маринада) - 2 ст. л., Соль (для маринада), Базилик (сушеный, для маринада), Перец черный (мол...
Рыба под сырным суфле Форму смазываем раст. маслом, выкладываем рыбку, порезанную небольшими кусочками. Подсаливаем. Лук режем соломкой, или кубиками - как вам больше нравится, и тушим с растительным маслом до мягкости. Во время тушения посолите его - так он получается ароматнее... Ингредиенты: Лук белый - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт
Рыба с сырным суфле, запеченная под майонезом. Представляю Вашему вниманию блюдо из рыбы навеянное рецептом passion1963. Итак. Филе любой белой рыбы посолить, обвалять в муке о обжарить с двух сторон на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить. Соединить сыр и яйца, посолить и доба... Ингредиенты: 500 гр. рыбы, 150 гр. твердого сыра, 2-3 яйца, майонез, приправы к рыбе, мука, масло для жарки
Камбала под сырным суфле по-французски Сперва похвастаюсь :) Вот такие у меня были желтобрюхие камбалы, с которыми пришлось повозиться, но которые наградили меня икрой :) Филе камбалы промыть, просушить. Посолить, слегка присыпать черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком и завернуть каждо... Ингредиенты: Камбала - 4 филе, Яйца - 4 шт., Сыр твердый - 150 гр., Масло растительное - 2 ст.л., Масло сливочное - 2 ст.л., Сок 0,5 лимона, Панировочные сухари - 2 ст.л., Соль, Перец
Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле Лосось очистить от кожи и костей. Порезать на порционные кусочки, поперчить, посолить, сдобрить красным перцем и тимьяном. Кабачок и перец болгарский нарезать кубиком, лук и чили накрошить. На разогретом масле обжарить лосось до золотистой корочки. Отложить... Ингредиенты: перец чили - шт., оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, перец красный горошком - по вкусу, тимьян лимонный - 5 веточек, кабачки молодые - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., перловая крупа - стакана, апе...
Пикша в сырном суфле Для приготовления нам понадобится пикша (или другая белая рыба), яйца, сыр, молоко, мука, подсолнечное масло для обжаривания, соль и приправы для рыбы. Пикшу очищаем, промываем, обсушиваем и разделываем на филе. Пласты филе солим, посыпаем приправами для ры... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 60 мл, Мука пшеничная - 4 ст. л., Пикша филе - 800 г, Приправа для рыбы - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 60 г, Яйца куриные - 2 шт.
Рыбная запеканка под сырным суфле Филе любой некостлявой рыбы порезать кубиками. В сковороде растопить масло, добавить муку, обжарить. Добавить молоко, тщательно размешать, прогреть до загустения. И получится Бешамель. Сыр натереть на терке. Добавить в соус сыр и томатную пасту. Соус посоли... Ингредиенты: рыба (филе без костей) — 500 г, сыр голландский (любой твердый) — 70 г, томатная паста — 2 ст. л., масло сливочное — 2 ст. л., мука — 2 ст. л., молоко — 0.25 л, яйцо — 2 шт., соль, перец белый лимонный, помидоры вяленые для украшения (не обязательно)
Рыба-по гречески с сырным суфле, под майонезом. Рыба по-гречески запеченная с овощами - очень уважаемое в нашей семье блюдо. Но рецепт Ирины (мама макса) " Рыба с сырным суфле, запеченная под майонезом" - это ПЕСНЯ. Она так аппетитно, так вкусно всё описала.... Ммммммм. И я решила соединить два хороших р... Ингредиенты: 500 гр. рыбы, 150 гр. твердого сыра, 2-3 картофелины, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, 2 яйца, майонез, приправы к рыбе, соль специи лимон, масло для жарки
Пикша под нежным суфле Чистим рыбу, трем сыр, белки отделяем от желтков Надрезаем рыбу, получившиеся "кармашки" начиняем зеленью. Взбиваем белки. Взбиваем желтки с майонезом, соль по вкусу - сюда же добавляем взбитые белки и тертый сыр (оставляем немного сыра) - перемешиваем. Рыб... Ингредиенты: Сыр мягкий - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 100 г