Мороженое суфле с коньяком

14 рецептов

Мороженое-суфле с коньяком Мороженое-суфле с коньяком Десерт по этому кулинарному рецепту сможет приготовить даже самый неопытный в приготовлении какой-либо еды человек. Это мороженое-суфле совершенно точно не для детей и не для любителей диет. Его можно подать на любой праздник или приготовить для романтическ... Ингредиенты: Яичные желтки - 5 шт., Сахар - 250 гр, Ванильный сахар (1,5 пакетика) - 20 гр, Сливки (20%) - 500 мл, Коньяк - 4 стол.л., Какао-порошок - 2 стол.л.

Кофейное суфле с шоколадом и орехом Кофейное суфле с шоколадом и орехом Нагреть духовку до 200 градусов.Разогреть в кастрюльке молоко.Разломать шоколад на кусочки и положить в молоко,чтоб растаяло,постоянно помешивая венчиком. Сливочное масло растопить в другой кастрюлбке,всыпать постоянно помешивая муку,хорошо перемешать.Влить... Ингредиенты: 250 мл молока, 100 гр горького шоколада, 40 гр сливочного масла, 40 гр муки, 40 мл кофейного ликера.если нет можно добавить коньяк, 2 ч.ложки растворимого кофе, 6 белков, 4 желтка, 100 гр грецкого ореха, масло и сахар для формочек

Нуга Нуга Заранее мелко нарезать фрукты, цукаты и орехи. Изюм замочить в коньяке. Орехи я решила прокалить без масла. Взбить желтки с сахаром в крем. Поставить емкость на теплую водяную баню и взбивать 10 мин, пока на креме не будет оставаться четкий след от венчика.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 50 г, Мед (светлый ) - 50 г, Орехи (фисташки или миндаль ) - 100 г, Сливки (жирные 38% ) - 300 мл, Изюм (замоченный в коньяке) - 50 г

Очень шоколадный торт без муки Очень шоколадный торт без муки Исходные продукты желательны хорошего качества. Алкоголь добавляется по желанию, но ложка коньяка придает тортику ту самую французскую нотку. Форму для выпечки (20 см в диаметре) изнутри смазываем сливочным маслом, на дно обязательно (!) укладываем кружок п... Ингредиенты: Шоколад темный - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 170 г, Ванильная эссенция (5 капель) - 1/8 ч. л., Коньяк (или ликер, по желанию) - 1 ст. л., Какао-порошок (для посыпки формы) - 2 ст. л.

Абрикосовое суфле с мороженым Абрикосовое суфле с мороженым Абрикосы взбить блендером до консистенции пюре, добавить коньяк или ром. Белки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков, добавить щепотку соли. Аккуратно ввести в белки абрикосовое пюре, крахмал. Перемешать и выложить в чашки для запекания, предварительно с... Ингредиенты: абрикосы (консервированные) - 200 гр., ром или коньяк - 1-2 ст.л, белок сырого куриного яйца - 4 шт., мука или крахмал - 2-3 ст.л, щепотка соли.

Торт творожный Клубничное облачко с фисташками Торт  творожный  Клубничное облачко с фисташками разрезик кусочек Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 0,5 ч. л., Желатин (суфле) - 20 г, Клубника (свежая, консервированная, мороженая - суфде) - 350 г, Творог (диетический, суфле) - 500 г, Лимон (сок и цедра - с...

Торт "Лимонно-клубничный" Торт "Лимонно-клубничный" Время приготовления указано без учета времени застывания торта. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить просеянную муку, аккуратно перемешать, вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментом, (диаметром 22 см). Выпекать при 180 гр до готовнос... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 50 г, Пюре ягодное (Клубничное) - 100 г, Сахар - 50 г, Желатин - 5 г, Сахар - 100 г, Пюре ягодное (Клубничное) - 150 г, Желатин - 10 г, Сливки (33%) - 150 г, Лимон - 1/2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Конья...

Шок-манже Шок-манже Яйца хорошо вымыть. Отделить желтки от белков. Каждый белок я отделяю отдельно в чашечку, а потом выливаю в чашу миксера. Добавить в белки щепотку соли и взбить в крепкую пену. Добавить во взбитые белки сахарную пудру и еще раз взбить до крепких пиков. Раст... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 75 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Коньяк - 1 ст. л., Соль (щепотка)

Торт "С Новым Годом!" Торт "С Новым Годом!" Начнем с трюфеля. Масло растопим с шоколадом на медленном огне, помешивая. Желтки яиц взбиваем с сахаром около 5 минут. Смешиваем желтки с остывшей шоколадно-масляной массой. Белки взбить с лимонной кислотой в крепкую пену. Вводим аккуратно треть белков в ш... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 50 г, Кислота лимонная - 1/8 ч. л., Шоколад темный - 200 г, Сливки (33-35%) - 100 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Желатин - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное...

Парфе из белого шоколада Парфе из белого шоколада Парфе из белого шоколада: Желтки с сахаром растереть до кремообразной консистенции. Белый шоколад растопить на водяной бане и примешать в эту смесь. Сливки разделить на 2 равные части. Одну часть сливок добавить в подготовленную смесь. Уварить до «консистен... Ингредиенты: Сахар - 110 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад белый - 65 г, Сливки - 125 мл, Коньяк - 20 мл

Загрузка