Рыба под соусом из овощей и грибочков

15 рецептов

Соте из говядины в сметанно-винном соусе с опятами Соте из говядины в сметанно-винном соусе с опятами Приступим: говядину-мякоть (вырезка,задняя часть подойдет-край) подготовить-промыть обсушить,удалить жилы (если есть)-пленки белые. Нарезать поперек волокон на куски толщиной 1 см.,а потом на порционные кубики- не мельчим особо,чтоб мясо у нас осталось сочн... Ингредиенты: говяжья вырезка-600 гр., опята (целые)-замороженные 400 гр-упаковка, лук репчатый-1 головка, лавровый лист-2 листика, перец горошком-5-6 зерен, соль,перец молотый черный (или белый)- по вкусу, сметана-100 мл., оливк. масло-4 ст.л., зелень пертрушки-немного,...

Рыба с грибами Рыба с грибами Филе разморозить. Жаропрочную форму взбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить дно формы. Выложить филе в форму, посолить поперчить, полить соком лимона, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить форму в заранее разогретую духовку до 200 градусов, запека... Ингредиенты: Пангасиус (филе 2 шт) - 1 кг, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Лимон - 0.5 шт, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Вино белое сухое - 50 мл

Блюдо от бабы яги - голова, фаршированная червячками под кровяным соусом, с крылышками летучих мышей Блюдо от бабы яги - голова, фаршированная червячками под кровяным соусом, с крылышками летучих мышей 1. Хеллоувин, вообще-то, праздник буржуйский (только без обид!), т.е. нерусский. Но у нас многие его отмечают, что называется, for fun. Вот и у меня детство заиграло, когда про конкурс прочитал. Вот ходил всё, думал. Чтоб приготовить. Сладостей много уже, н... Ингредиенты: тыква средняя - 1, паста: спагетти - 250 гр., лук - 1, чеснок, томаты прокрученные (протёртые), томат-паста, базилик, орегано, укроп, петрушка, чёрный перец молотый, смесь перцев, перец красный молотый острый, (приправы ), для крылышек летучих мышей: крылья...

Жареные креветки Романтический шашлычок Жареные креветки Романтический шашлычок сначала - самое долгое...креветки надо почистить...можно, конечно, сразу купить очищенные, но это не спортивно:) очищенные креветки плотненько нанизываем на деревянные шпажки делаем соус: смешиваем соевый соус, горчицу, Табаско, лимонный сок и оливковое мас... Ингредиенты: Опята (замороженные) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сок (лимонный) - 1/2 ч. л., Соус (гранатовый ("Наршараб") - 2 ст. л.

Салат Ловись, рыбка! Салат Ловись, рыбка! Я использовала вареную горбушу, но в оригинале предлагается консервированная в масле. А я, когда жарю рыбу, специально оставляю рыбную голову и хвост для "салатных целей" ;-) . Горбушу отварить в огуречном рассоле (или в подсоленной воде с добавлением лука,... Ингредиенты: Горбуша (вареная или консервированная) - 200 г, Грибы (соленые, можно жареные) - 200 г, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Сыр плавленый (сливочный) - 100 г, Зелень (черемша, зеленый лук) - 1 пуч., Сметана (для заправки) - 2 ст. л., Соевый соус (для заправки) -...

Солянка с креветками Солянка с креветками Хочу поделиться с вами классной идеей, как приготовить солянку с креветками, двумя видами рыбы и грибов. Такое блюдо, конечно, не на каждый день, но побаловать себя им иногда можно. Количество ингредиентов немаленькое, но процесс на самом деле совсем неслож... Ингредиенты: Креветки 1 Килограмм (неочищенные), Луковица 1-2 Штук, Консервированные помидоры 300 Грамм (можно томатный соус), Соленые огурцы 4-6 Штук, Маслины + оливки 200 Грамм, Грибы соленые 200 Грамм (в данном случае грузди), Грибы маринованные 200-250 Грамм (опята)...

Минтай с шампиньонами в сметане в духовке Минтай с шампиньонами в сметане в духовке Продукты для приготовления блюда. Рыбу почистить, помыть, порезать на кусочки. Сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы. Отставить. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. В сотейнике или в другой посуде, в которой будете запека... Ингредиенты: Минтай - 2 шт., Шампиньоны (крупные, свежие или свежемороженые) - 3 шт., Лук репчатый (средний) - 1 шт., Морковь (небольшая) - 1 шт., Лимоны (сок из 1/4 небольшого лимона) - 0.25 шт., Специи сухие (приправа для рыбы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черны...

Фаршированная скумбрия запеченная в духовке Фаршированная скумбрия запеченная в духовке У скумбрии удаляем внутренности и жабры, хорошо моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Солим, перчим и посыпаем специями для рыбы. Оставляем скумбрию мариноваться. Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем на растительном масле. Картофель чистим,... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт., Укроп - по вкусу, Лимоны - 1 шт., Морковь (средняя) - 2 шт., Грибы (можно брать любые свежие грибы) - 150 гр, Лук (средний) - 2 шт., Картошка (средняя) - 5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 стол....

Филе судака в духовке Филе судака в духовке Судак — рыба речная, поэтому даже в филе его может быть достаточно костей. Чтобы приготовить филе судака в духовке, обязательно избавьте его по возможности ото всех костей. Мясо судака не только вкусное, но и диетическое: в нем немного жира, зато рыба питат... Ингредиенты: Филе судака 1-2 Штук, Зелень 1 Пучок, Лук 0,5-1 Штуки, Перец болгарский 0,5-1 Штуки, Грибы 100-150 Грамм, Сливки 150-250 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Специи По вкусу, Тертый сыр 150-200 Грамм, Масло растительное По вкусу

Тефтели с гречкой под томатным соусом Тефтели с гречкой под томатным соусом Приготовить фарш, либо взять готовый. Отварить гречку, а лучше сечку, охладить и примешать к фаршу. Разбить в фарш два яйца, Добавить специи: перец, базилик, кориандр, хмели-сунели. Посолить. Мелко нарезать зеленый лук И петрушку. Кладем в фарш. Бананы разм... Ингредиенты: Фарш мясной (телячий, на 20 тефтелек) - 500 г, Шампиньоны (мелкие) - 20 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа гречневая (лучше сечка) - 300 г, Банан - 2 шт, Лук зеленый - 4-5 шт, Петрушка (свежая), Уксус (несколько капель), Бульон (любой + грибной) - 100 г, Кетчуп...

Загрузка