Похожие рецепты
Фасоль в томатно карамельном соусе с черносливомИнгредиенты: Фасоль (белая ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сок томатный - 1 стак., Чернослив (без косточек) - 150 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Фасоль белую ТМ "Мистраль" промыть и замочить в 1 литре воды на ночь Затем отварить почти до готовности. Чернослив промыть и ошпарить кипятком Лук нарезать квадратиками примерно 1х1 см. На сковороде разогреть масло, сделать огонь максимальным и вс...
Куриные ножки в томатно медовом маринаде и печёные овощи с томатно сырном соусомИнгредиенты: для куриных ножек: куриные ножки (бедра, голени) — 4 шт, кетчуп тм слобода чесночный — 0,5 упак(175 гр), оливковое масло — 3 ст.л., паприка — 3 ч.л., мёд (жидкий) — 3 ч.л., соль, перец —, .........., баклажан — 3 шт, перец болгарский — 3 шт, лук красный — 3 шт, соль, перец —, сушёный базилик — 2 ч.л., оливковое масло., ..........., томатно-сырный соус: кетчуп тм слобода чесночный — 0,5 упак(175 гр), сыр ( у меня российский) — 50-70 гр, майонез — 1,5 ст.л.1. Баклажаны нарезать на кружочки и положить в солёную воду. Тем временем для маринада куриных ножек смешать оливковое масло, паприку, мёд, кетчуп, соль и перец. 2. положить кусочки курицы в данный маринад и отставить 3. Перец очистить от семян и нарезать к...
Шницель из печени под винным соусомИнгредиенты: 500 гр. свиной печени, 2 яйца, мука и панировочные сухари для панировки, соль, перец, растительное масло для жарки, для соуса: 1 луковица, 2-3 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л сахара, 100 мл. красного вина, 4 ст.л. рома, 300 мл. овощного или мясного бульона, по веточке розмарина и базилика, соль, перец, ½ ст.л. крахмала для загущения соуса (по необходимости)Недавно готовила курицу с винным соусом, соус так пришелся по вкусу домочадцам, что попросили повторить. Но на этот раз у меня была свиная печень, и винный соус был прекрасным дополнением. Печень нарезать на пластины толщиной 1,5-2 см. Отбить, чтобы не было...
Рулетики из говядины с черносливом и миндалём под томатно сливочным соусомИнгредиенты: филе говядины 720 г. (6 120 г.), чернослив б/к 100 г., миндаль подсушенный 50 г., лук репчатый 2 (не большие ) шт., соль, пряности в мельнице”американский гриль”от айдиго, масло растительное (оливковое)рафинированное, майоран 1 ст.л., корица молотая 0,5 ч.л., томатное пюре 150 г., сливки 20% 150 г., морковь-мини 300 г., лук-порейНачинка для рулетиков: В небольшом колличестве растительного масла потушите до полупрозрачности мелко нарезанный репчатый лук,добавьте промытый и мелко резанный чернослив,майоран,корицу,посолите,прогрейте смесь до размягчения чернослива,минут 5. Миндаль изм...