Рыба под сметанным соусом

996 рецептов

Рыба под сметанным соусом Рыба под сметанным соусом Рецепт приготовления рыбы под сметанным соусом очень простой, много времени у вас не отнимет. Вам понравится и вкус, и аромат такой рыбки. Я бы рекомендовала только использовать или специальные специи для рыбы (они, как правило, содержат лимонную кислоту), ... Ингредиенты: Филе тилапии 4 Штуки, Лук 1-2 Штук, Молоко 0.5 Стакана, Сметана 0.5 Стакана, Мука 1 Чайная ложка, Специи По вкусу

Рыба под сметанным соусом в духовке Рыба под сметанным соусом в духовке Несколько раз в неделю готовлю рыбу, стараюсь делать ее по-разному, чтобы разнообразить рацион своей семьи. Такое блюдо можно подать даже к праздничному обеду, оно вкусное и полезное. Для более интересного вкуса готовлю рыбку на овощной подушке: лук, морков... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Ассорти замороженных овощей 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусу

Рыба в сметанном соусе Рыба в сметанном соусе Этот рецепт приготовления рыбы в сметанном соусе - очень деликатный, и нежный, так что если вы себя относите к любителям чего-нибудь остренького или кисленького, - воля ваша, думаю, и красный перец чили маленькими кусочками, и лимонный сок в сочетании со см... Ингредиенты: Филе рыбы 600 Грамм, Сметана 200 Грамм, Вода 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Рыба под сметанным соусом с овощами и пармезаном Рыба под сметанным соусом с овощами и пармезаном Вкусное, сочное и ароматное блюдо! Соус с пармезаном придаст блюду неповторимо нежный вкус. Советую брать рыбное филе без костей, а готовое блюдо обильно посыпать свежей зеленью. Готовьте с удовольствием, а я Вам расскажу, как приготовить рыбу под сметанным... Ингредиенты: Рыба 700 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Лук зеленый 1 Пучков, Укроп 1 Пучков, Помидоры 1 Штук, Пармезан 50 Грамм, Специи По вкусу

Тушеная рыба в сметанном соусе Тушеная рыба в сметанном соусе Приготовим тушеную рыбу в сметанном соусе в домашних условиях. Морскую рыбу разрезаем на порционные кусочки и добавляем специи по вкусу. Обжариваем лук и морковь на сковороде, а сметану смешиваем с водой и специями. Выкладываем рыбу на сковороду, слегка обж... Ингредиенты: Рыба морская 700 Грамм (филе), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Масло растительное 40 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и специи По вкусу

Рыба, запеченная под сметанным соусом Рыба, запеченная под сметанным соусом Особое внимание стоит уделить рыбе, запеченной в духовке. Она получается намного сочнее, ароматнее и, что очень важно, полезнее жареной. А вот отварную или приготовленную на пару рыбу любят не все. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить рыбу, зап... Ингредиенты: Филе пангасиуса 3 Штуки, Специи для рыбы 2/3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм

Cудак в духовке под сметанным соусом Cудак в духовке под сметанным соусом Этот рецепт приготовления судака в духовке под сметанным соусом придется по вкусу тем, кто любит несложные блюда без лишних хлопот. При желании рыбку можно запечь не целиком, а нарезав сразу стейками, например. Что касается специй и ароматных трав, то тут м... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Лимон 2 Штуки, Луковица 8-9 Штук, Сметана 500 Грамм, Майонез 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Рыба в сметанном соусе в духовке Рыба в сметанном соусе в духовке Обычно пангасиус я жарю в сухарях или панировке. Рыба достаточно жирная, поэтому для жарки подходит идеально. Она получается вкусная и нежная. Почему бы не узнать, как приготовить рыбу в сметанном соусе в духовке? Получается изумительно! Для рецепта можете ... Ингредиенты: Лук зеленый нарубленный 1 Ст. ложка, Петрушка, мята По вкусу, Приправа для рыбы 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Пангасиус 2 Штуки, Сметана 400 Миллилитров

Рыба под грибным соусом Рыба под грибным соусом Рыба под грибным соусом – это отличное угощение к ужину. Таким образом можно приготовить любую рыбку (например: треску, камбалу, лосося или форель). Грибной соус добавляет особую пикантность. Мне больше по вкусу, если грибы нарезаны не очень мелко, чтобы чу... Ингредиенты: Филе белой рыбы 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Твердый сыр 100 Грамм, Соль и черный молотый перец По вкусу, Лимон По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Красная рыба под сметанно-сырным соусом Красная рыба под сметанно-сырным соусом Сметанный соус способен сделать нежнее и мягче любое мясо, поэтому он отлично подходит даже для рыбного филе. Учитывая тот факт, что вкус рыбы можно подчеркнуть сыром, предлагаю вам приготовить красную рыбу под сметанно-сырным соусом. Это очень ароматное и ... Ингредиенты: Филе красной рыбы 400 Грамм, Соевый соус 30 Грамм, Лимонный сок 15 Грамм, Растительное масло 20 Грамм, Мед 10 Грамм, Сыр твердый 40 Грамм, Укроп рубленый 2 Ст. ложки

Загрузка