Рыба под сливочным соусом с зеленью

822 рецепта

Рыба под сливочным соусом Рыба под сливочным соусом Когда нет времени или желания долго стоять у плиты, рецепт приготовления рыбы под сливочным соусом, на который потребуется всего около 15 минут, может стать настоящей находкой. Свежий, очень легкий соус прекрасно дополнит вкус как белой, так и красной рыбы.... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Соус чили 2 Капли (по желанию), Специи для рыбы По вкусу, Соль По вкусу, Авокадо 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Сливки 100 Миллилитров, Масло По вкусу (для жарки)

Красная рыба под сливочным соусом Красная рыба под сливочным соусом Сам процесс приготовления занимает очень мало времени, а вот с разборкой рыбы приходится повозиться, ведь не хочется, чтобы кому-нибудь попались мелкие кости, да и готовится блюдо без рыбной шкурки. Рыба в таком приготовлении хорошо подходит на праздничный ... Ингредиенты: Кета 1 Килограмм, Сливки 300 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Желток 3 Штуки, Зелень 1 Пучок, Базилик 5 Грамм, Соль и черный перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Рыба под сливочным соусом с зеленью Рыба под сливочным соусом с зеленью Зелень промыть и нарезать, обжарить всю в растительном масле. Влить стакан вина, сверху положить рыбу. Посолить и поперчить её. Добавить 1-2 ложки лимонного сока или по вкусу (в зависимости от того, сколько взяли щавеля). Тушить на медленном огне до готовно... Ингредиенты: Горбуша (или любая другая рыба) - 700 г, Вино белое сухое - 1 стак., Желток яичный - 3 шт, Сливки - 100 мл, Крахмал - 1 ч. л., Щавель - 1 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Сельдерей черешковый - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Лук зеленый - 1/2 пуч., Базилик (по желан...

Рыба под сливочным соусом с зеленью Рыба под  сливочным соусом с зеленью Зелень промыть и нарезать , обжарить всю в растительном масле. Влить стакан вина , сверху положить рыбу. Посолить и поперчить её. Добавить 1-2 ложки лимонного сока или по вкусу ( в зависимости от того , сколько взяли щавеля). Тушить на медленном огне до гот... Ингредиенты: горбуша или любая другая - 700 гр, вино белое сухое - 1 ст., яйцо - 3 шт. ( только желтки), сливки - 100 мл., крахмал - 1 ч.л., зелень : щавель - 1 пучок, укроп - 1/2 пучка, сельдерей - 1/2 пучка, петрушка - 1/2 пучка, лук - 1/2 пучка, базилик - 1/2 пучка п...

Лосось под сливочным соусом с песто Лосось под сливочным соусом с песто замочить стейки на 15 мин. в маринаде из 0,5 стакана белого вина 1 ст. л. оливкового масла, посолить приготовить песто: зелень, чеснок, оливковое масло, соль измельчить в блендере, добавить тертый пармезан, посолить замаринованные стейки обвалять в муке и о... Ингредиенты: лосось - 2 стейка, сливки 200 г, вино белое 0,5 стакана, для песто: пучок зелени (у меня: базилик и сельдерей), оливковое масло 2 ст. л., соль, пармезан тертый 2 ст. л., чеснок 1 зубчик, соль, мука для обжарки рыбы и в соус

Семга под сливочным соусом Семга под сливочным соусом Красная рыба со своим насыщенным вкусом вполне самодостаточна, однако подчеркнув и дополнив ее соусом, можно получить невероятно аппетитное блюдо, достойное быть в меню хорошего ресторана. Этот весьма простой рецепт семги под сливочным соусом стоит того, чт... Ингредиенты: Филе семги 2 Штуки, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Розмарин 1 Щепотка, Лимон 1 Штука, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Сливочн...

Отварная рыба под сливочно-яичным соусом Отварная рыба под сливочно-яичным соусом Филе посолить и слегка поперчить. Морковь нарезать тонкой соломкой. Лист пергамента смазать сливочным маслом (щедро). Положить на пергамент филе и морковь . Свернуть пергамент конвертом. В кастрюлю налить воды ( высота уровня около 2-х см), добавить немного... Ингредиенты: Филе рыбы (у меня была треска), 1 морковь, 1 луковица, 2 перепелиных яйца, 30 г сливочного масла, Укроп, Лавровый лист, Перец горошком, Цедра лимона

Форель под сливочным соусом Форель под сливочным соусом Форель - рыба очень вкусная, ее сложно испортить готовкой. Как по мне - лучший способ ее приготовить - это запечь. Нам понадобится филе форели и специи для рыбы (я иногда ее натираю еще сушенным чесноком). Также для приготовления форели под сливочным соусом... Ингредиенты: Форель 600 Грамм, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Сливки 100 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Специи По вкусу

Креветки под сливочным соусом Креветки под сливочным соусом История умалчивает о том, когда впервые и кто приготовил креветки. Сегодня они популярны во всем мире, и готовят их разными способами. Популярным сочетанием являются креветки под сливочным соусом, приготовить которые можно менее, чем за час (вместе с гарнир... Ингредиенты: Креветки 400 Грамм, Сливки 200 Грамм, Зелень и специи По вкусу, Сок лимона По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Сливочное масло 100 Грамм

Рыба под соевым соусом Рыба под соевым соусом Чтобы узнать о том, как приготовить рыбу под соевым соусом, достаточно всего лишь взять на заметку этот рецепт. Карамболь придает рыбе экзотичность и приятную кислинку. Если вы используете в приготовлении достаточное количество соевого соуса, то дополнитель... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Соевый соус 50 Миллилитров, Зелень 1 Пучок, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Карамболь 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм, Соль По вкусу

Загрузка