Рыба с ананасами под сливочным соусом

10 рецептов

Рыба с ананасами под сливочным соусом Рыба с ананасами под сливочным соусом - С ананасов в чашку слить жидкость и нарезать их кусочками. - Филе любой белой рыбы нарезать ломтиками. - Из половинки лимона выжать сок. Смешать его с жидкостью от ананасов. Приправить солью и специями. Замариновать в этом составе рыбку и забыть о ней на ... Ингредиенты: Рыба (белая, у меня была замороженная) - 0,4 кг, Ананас (консервированные кольцами) - 0,5 бан., Сливки - 150 мл, Сок лимонный (от 1/2 лимона), Карри - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный

Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Я варю рис в соотношении 1:1,5 (рис:вода). Добавить соль, сливочное масло и перемешать. Гарнир готов! В сотейнике смешать соевый соус, винный уксус, пол стакана воды, острый соус чили, томатную пасту, ананасовый... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, лук белый - 1 шт., ананасы консервированные - 1 банка, перец болгарский красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., вода - 1 стакан,...

Масляная рыба в апельсиновом соусе Масляная рыба в апельсиновом соусе Смешать кисло-сладкий соус, карри, горчицу, томатный соус и сухую зелень. Обмазать филе рыбы со всех сторон. Оставить на 1 -2 часа (мin на 30 мин, но не более 4 часов). В сковороду налить немного растительного масла, добавить кусочек сливочного. Рыбу посоли... Ингредиенты: Филе рыбное - 2 шт, Соус (Кисло-сладкий) - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Кетчуп - 1 ч. л., Зелень, Соль, Масло растительное, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Вода - 1 стак., Сахар (по вкусу), Крахмал, Перец черный, Сметана - 2 ст. л.

Семга запеченная в сливочно-сырном соусе с ананасами Семга запеченная в сливочно-сырном соусе с ананасами Промыть 2 больших куска семги, очистить чешую, отделить от костей,снова промыть. С двух сторон обсыпать специями и солью, поместить в форму для запекания, под каждый кусок положить 2-3 шайбы ананаса, залить сливками, далее положить оставшиеся ананасы сверх... Ингредиенты: семга свежая, сливки 10% - 0,5 л, сыр (любой твердых сортов) - 150 - 200 г, компот ананасовый шайбы, тимьян, приправа для рыбы, перец черный горошком перемолотый, соль.

Карп "Хризантема" под соусом Карп "Хризантема" под соусом Рыбу очистить, выпотрошить. Отрезать голову, хвост, плавники (сохраните их в морозилке для приготовления Буйабеса по-ростовски). Отделяем филе острым филейным ножом. Получаем 2 филе. Теперь приготовим соус. Болгарский перец нарезаем на крупные кубики, череш... Ингредиенты: Карп (или пеленгас) - 2 кг, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец болгарский (цветной) - 3 шт, Морковь (замороженная) - 100 г, Ананас (свежий или консервированный) - 2 ломт., Томатная паста - 3 ст. л., Уксус (рисовый ) - 3 ст. л., Перец чили - 0,5 шт, Масло ра...

Рыбные шашлычки на сковороде Рыбные шашлычки на сковороде Сварить густую пшеничную кашу, следуя инструкции на упаковке. У меня на 120г крупы 180мл. воды. Воду довести до кипения, посолить, всыпать крупу (по желанию можно добавить немного сливочного масла) и варить на слабом огне, помешивая, 5 минут. Готовую кашу в... Ингредиенты: Рыба (филе), Цуккини - 1/2 шт, Баклажан - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Ананас (колечко) - 1, Масло растительное (для жарки), Крупа пшеничная - 120 г, Вода - 180 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 1/2 ст. л., Горчица - 1/2 ч. л., М...

Королевский лосось Королевский лосось Мы все знакомы с традиционным рецептом рыбы под маринадом. Это – тоже вариант рыбы под маринадом, только маринад здесь особый – королевский. Да и сам лосось – рыба королевская. Древние ирландцы, например, рассказывали о нем удивительные волшебные истории... Ингредиенты: лосось – целая рыба 1 – 1,5 кг, мандарины – 2-3 шт., ананас (из банки, можно и свежий) – 100 г, миндальные орешки – 50 г, мед – 1 ст.л., мука – 100 г, сливочное масло – 100 г, лимон – 1 шт., соль, зелень – для украшения

"подарки" из фило с ягодами и соусом "подарки" из фило с ягодами и соусом Я не знаю как у вас, но у меня лично каждый кулинарный день складывается практически монофазно, т.е. если рыба - то уже рыба, если мясо - то без гарнира, если десерты - то штук 10 разных, и больше ничего не нужно. Домашние сильно не бунтуют и я цинично этим... Ингредиенты: упаковка теста фило 200 гр., свежие или свежемороженые ягоды 100 гр., для кондитерского крема : 500 мл. молока, 1 стучок ванили, 2 яйца + 1 желток, 100 гр. сахара, 50 мл. кукурузной муки.

Классическое фрикасе Классическое фрикасе Подготовить продукты. Филе вымыть под прохладной водой, хорошо обсушить. Убрать плёночки и жилки какие возможно и остатки жира. Нарезать филе поперёк волокон на средние кусочки. Растопить сливочное масло и обжарить филе около 10 - 12 минут до лёгкого румянц... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Сливки (Были использованы 10%) - 200 мл, Вода - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 3 стол.л., Яичные желтки (сырой) - 1 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Соль (пару небольших щепоток.) - по вкусу, Перец - по вкус...

Роллы с угрем Роллы с угрем Для приготовления нужно сначала отварить рис, но так, чтобы он проварился не полностью. На нории выложите его с одной и другой стороны, затем в середину ролла слоями выложите угорь, сливочный сыр, ананас и отварные и очищенные креветки без головы. Скрутите ... Ингредиенты: копчёный угорь, нори, рис, сливочный сыр, несколько крупных креветок, консервированный ананас, икру летучей рыбы или тобико, маринованный имбирь и соевый соус.