Отварная рыба под сливочно яичным соусом

17 рецептов

Отварная рыба под сливочно-яичным соусом Отварная рыба под сливочно-яичным соусом Филе посолить и слегка поперчить. Морковь нарезать тонкой соломкой. Лист пергамента смазать сливочным маслом (щедро). Положить на пергамент филе и морковь . Свернуть пергамент конвертом. В кастрюлю налить воды ( высота уровня около 2-х см), добавить немного... Ингредиенты: Филе рыбы (у меня была треска), 1 морковь, 1 луковица, 2 перепелиных яйца, 30 г сливочного масла, Укроп, Лавровый лист, Перец горошком, Цедра лимона

Соус яично-масляный (к отварной рыбе) Соус яично-масляный (к отварной рыбе) Сварить вкрутую 2 яйца, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Затем разогреть 100 г сливочного масла, положить в него нарезанные яйца, прибавить нарезанную зелень петрушки, отжать лимонный сок, посолить, перемешать и полить соусом рыбу или подать его отдел... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Петрушка - пучка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу

Kabeljau (треска) под яйчным соусом (почти рыба по-польски) Kabeljau (треска) под яйчным соусом (почти рыба по-польски) Овощи почистить и помыть. Тоненько нашинковать (лук кольцами, а морковь "пятаками"). Выложить на дно кастрюльки овощную "подушку" и положить на неё филе рыбы. Налить немного воды, посолить, поперчить, добавить лавровые листики и поставить вариться на 5-7 ми... Ингредиенты: 300 гр филе трески, 2 средних луковицы, 1 морковь, 2 лавровых листа, 1 варёное яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. рубленной зелени, соль и специи по Вашему вкусу

Индейка с грибами под соусом Морнэ Индейка с грибами под соусом Морнэ Индейку порезать на порционные куски, выложить в жаропрочную форму; Подсолить и присыпать розмарином; Готовить на пару 20 минут; Пока готовится индейка, в оливковом масле на сковороде поджарить грибы, морковь (кубиками), горошек и фасоль до легкой корочки, ... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 300 г, Грибы (отварные) - 150 г, Горошек зеленый - 3 ст. л., Фасоль стручковая - 2 горст., Морковь (не крупная) - 1 шт, Розмарин (сушеный, щепотка), Масло оливковое (для жарки), Соль (морская, по вкусу), Сыр твердый (тертый) - 0,5 ста...

Соус "Голландский" Соус "Голландский" 1. Наливаем воду в миску, добавляем желтки, соль, уксус (или сок лимона), перец. 2. Всё хорошо перемешиваем и ставим на водяную баню, на средний огонь. 3. Постоянно помешивая, варим до загустения. Отдельно растапливаем сливочное масло. 4. Тонкой струйкой вл... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Уксус (9% или сок лимона) - 5 мл, Вода - 50 мл, Соль - 2 г, Перец черный - 1 г

Блины с польским соусом Блины с польским соусом Готовим тесто для блинчиков, масло добавляем в тесто. Обжариваем. Для соуса отварные яйца натираем на мелкой терке. Сливочное масло растапливаем. Добавляем яйца, сок лимона (можно без него) Добавляем измельченную петрушку. Провариваем 2 мин. Приятного аппет... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лимон - 1/2 шт, Петрушка - 3 веточ.

Лосось запеченный под соусом из трав Лосось запеченный под соусом из трав Филе лосося нарежьте продолговатыми кусочками шириной 4-5 см, положите в неглубокую форму для запекания. Старайтесь укладывать рыбу плотно, не оставляйте большие зазоры между кусками, иначе соуса потребуется слишком много. Посолите, поперчите и сбрызните ли... Ингредиенты: филе лосося (семги, форели, кеты, нерки) 800 гр., соль морская 1 ч.л., перец черный молотый ½ ч.л., лимоны ½ шт., сливки 10-11% 300 мл., яичный желток 3 шт., горчица дижонская 2 ч.л., базилик свежий зеленый 10 г, укроп 10 гр., петрушка 10 г, эстрагон 10 г

Голландез (французский соус) Голландез (французский соус) Несмотря на свое название, к Голландии этот соус не имеет названия. Этот соус подают к популярному завтраку «Яйца Бенедикт», а также к отварным или обжаренным овощам, к рыбе. Соус готовят, регулярно помешивая, чтобы желтки не свернулись, иначе придется его ... Ингредиенты: Сливочное масло 6 Ст. ложек, Яичные желтки 3 Штуки, Кипяток 1/4 Стакана, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Цедра лимона 10 Грамм, Соль 1 Щепотка

Равиоли с 4-мя видами мяса в томатном соусе Равиоли с 4-мя видами мяса в томатном соусе посыпать петрушкой и сыром. ПОДАВАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!! Buon appetito! отварим равиолли в кипящей воде 3-5 минут, откинем на дуршлаг и добавим к заготовленному соусу. Доводим до кипения и тушим по крышкой 6-8 минут ( я просто довела до кипения и выключила плиту.... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 стакана, яйцо куриное-1шт., масло оливковое-1ст.л., вода-1/2 ст., соль-1/4ч.л., желток+1ч.л. молока для смазывания, для начинки: свежий шпинат-1 большой пучок, 1/2 отварной куриной грудки, салями-50гр., грудинка горячего копчения...

Закуска "Селедочное счастье" Закуска "Селедочное счастье" Продукты... Селёдку нужно почаще кушать...., не раз в год под "шубой"))) Тем более мы живём рядом с Балтийским морем! Очищаем от кожицы и всех внутренностей, включая все косточки! Яйца заранее отвариваем и отделяем желтки от белков... Картофель, сваренный в... Ингредиенты: Сельдь копчёная-300 г, картофель отварной, 2-3 варёных белка, 2 помидорки, горсть оливок, крем-соус: 4 ст. л. творога (9%), 1 ч. л. горчицы, 2-3 вар. желтка, 1 ст.л. сметаны, зелёный лук

Загрузка