Рыба под сливочно горчичным соусом

56 рецептов

Рыба под сливочно-горчичным соусом Рыба под сливочно-горчичным соусом Филе рыбы посолить, обвалять в хлебных крошках. Обжарить по три минуты с каждой стороны на смеси масел. Положить на тарелку и убрать в теплую духовку. Взбить яйцо со сливками и солью, добавить крахмал, сахар, перец, тертую цедру и горчицу. Снова взбить и по... Ингредиенты: сливки 20% - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., лимоны - 1 шт., хлебная крошка - 200 г, крахмал - 1 ч. л., горчица - 2 ч. л., соль - ч. л., перец - 2 г, сахар - ч. л., соль - г, сливочное масло - 25 г, растительное масло - 40 мл, рыба белая филе - 800 г

Рыба под сливочно-горчичным соусом Рыба под сливочно-горчичным соусом 800 г рыбы 2 луковицы 2 ст.л.муки 4 ст.л.горчицы 0,5 ч.л. сока лимона 4 ст.л. белого вина (не добавляла) 0,5 л сливок 1 ч.л. сливочного масла Соль, перец, петрушка, лавровый лист по вкусу Филе рыбы нарезать кусочками. Лук мелко нарезать и выложить в кастрюл... Ингредиенты: рыба, горчица, сливки, лук

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Семга с овощами под сливочно-горчичным соусом Семга с овощами под сливочно-горчичным соусом Духовку нагреть до 200°C. Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Форму слегка смазать маслом, положить рыбу, сверху сбрызнуть маслом и на каждый кусочек положить розмарин. Чеснок раздавить, положить рядом с рыбкой, добавить ... Ингредиенты: сливки 10-20% - 200 мл, вино белое сухое - 50 мл, куриный бульон - стакана, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л., перец белый свежемолотый - по вкусу, горчица дижонская - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л., чеснок молодой ...

Форель под сливочно-горчичным соусом с эстрагоном Форель под сливочно-горчичным соусом с эстрагоном Стейки форели помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Сливки налить в сотейник с толстым дном, добавить горчицу и хорошо прогреть. Необходимо постоянно мешать соус, не давая сливкам свернуться. Эстрагон помыть, обсушить и порубить. Добавить в слив... Ингредиенты: 200 мл сливок 10-20%, 1 ст.л. слабо жгучей зернистой горчицы, 2 ст.л. рубленого эстрагона (тархуна), соль, перец, оливковое масло для обжаривания рыбы

Конгрио под молочно-горчичным соусом Конгрио под молочно-горчичным соусом Предварительно разморозьте конгрио ТМ «Магуро», промойте и очистите. Нарежьте на кусочки. Посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком. Налейте в сковороду немного оливкового масла, положите веточки тимьяна и обжарьте рыбу. Растопите сливочное... Ингредиенты: рыба конгрио ТМ «Магуро» - 2 шт., сметана 10% - 100 г, молоко - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., горчица с зернами - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, мускатный орех молотый - 3 щепотки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, укроп свежий - 3 веточк...

Филе лосося под сырно-горчичным соусом Филе лосося под сырно-горчичным соусом Филе лосося разрезать на порционные кусочки. Натереть кусочки лимонной приправой для рыбы, посолить. Если приправа содержит соль, то солить не нужно. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Уложить филе в форму кожей вниз. Сбрызнуть лимонным соком. Я ... Ингредиенты: лосось филе на коже - 500 г, приправа для рыбы - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., сметана - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., сыр - 50 г, сливочное масло - 1 ч. л., майонез легкий - 2 ст. л.

Клецки из печени под сырно-горчичным соусом Клецки из печени под сырно-горчичным соусом Грибы порезать крупно и обжарить на растительном масле, посолив и поперчив. Печень обсушить салфеткой, порезать мелко. Лук обжарить на сливочном масле. Картофель очистить и натереть на мелкой терке В печень добавить лук, посолить, поперчить, добавить специ... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Картофель (отварной в мундире) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (рубленая) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3-4 ст. л., Соль (на вкус) - 1 /4 ч. л., Шампиньоны - 150-200 г, Масло сливоч...

Лосось с картофелем под сливочно-горчичным соусом Лосось с картофелем под сливочно-горчичным соусом Лосось разрежем по хребту, освободим от кожи и косточек; нарежем небольшими кусочками, польем соком лимона, посыпем мелко нарезанным эстрагоном и молотым перцем и оставим помариноваться мин. 10. Картофель очистим, нарежем тонкими кружочками и проварим в ки... Ингредиенты: Лосось - 1 кг, Картофель - 1 кг, Сливки - 1/2 стак., Майонез - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Лимон - 1 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный

Рыбные тефтели в сливочно-горчичном соусе Рыбные тефтели в сливочно-горчичном соусе Филе рыбы прокрутить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, яйцо, хлебную крошку, соль и перец. Хорошо вымесить фарш. Из рыбного фарша сформировать влажными руками небольшие шарики (размером с грецкий орех), выложить на доску и убрать в холодильник... Ингредиенты: Рыба (белая, филе) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крошка хлебная - 50 г, Лук зеленый - 15 г, Майонез - 2 ст. л., Сливки (10%) - 100 мл, Горчица (зернистая) - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий (по вкусу), Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ...

Загрузка