Рыба под острым соусом из кориандра кинзы

31 рецепт

Рыба под острым соусом из кориандра/кинзы Рыба под острым соусом из кориандра/кинзы Добавила приправу для рыбы, если будете класть эту приправу, то соль можно из рецепта исключить. Кориандр смолола Смешать все ингрeдиенты для маринада Рыбу заранее очистить, нарезать. У меня пеленгас. Натереть этой смесью рыбу. Выложить в посуду и оставить... Ингредиенты: Рыба (пеленгас) - 600-700 г, Кориандр (молотые зерна, маринад ) - 1 ч. л., Сок лимонный (маринад) - 2 ст. л., Чеснок (мелко рубленный, маринад) - 1 зуб., Масло растительное (маринад) - 1 ст. л., Соль (маринад) - 1 ч. л., Перец лимонный (маринад) - 0,5 ч. л.

" ароматная рыба под острым соусом " " ароматная рыба под острым соусом " Начнём с соуса: Разогреваем кастрюльку со сливочным маслом и обжариваем мелко порезанные лук с яблоком до мягкости! Добавляем в кастрюльку тмин,кориандр,гвоздику и каеновый перец! Размешиваем кукурузный крахмал с 1ст.л. кокосового молока и ставим пока в сто... Ингредиенты: филе wahoo 1 кг. (или другой белой рыбы)!, растительное масло 4 ст.л. !, лук репчатый 300 гр. !, паприка копчёная 2 ст.л. !, куриный бульон 200 мл.!, помидоры в собственном соку 800 гр. !, чеснок 6 зубков, лавровый лист 4 шт. !, сельдерей 2 шт. морковь 2 шт...

Соус из чернослива на зиму Соус из чернослива на зиму Готовить этот пикантный пряный соус вовсе не сложно!1. Для начала подготовим продукты:- чистим от шелухи лук и зубчик чеснока, после лук мелко режем, а чеснок трем на мелкой терке. И то, и другое перекладываем в маленькую мисочку;- моем кусочек имбирного ко... Ингредиенты: Чернослив - 0.5 кг, Лук - 30 гр, Имбирь (кусочек корня) - 5 гр, Палочка корицы - 0.5 шт., Мёд (или сахар, по вкусу) - 20 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец чили (по вкусу) - 5 гр, Гвоздика (по желанию) - 1 шт., Кинза, кориандр (семена) - 1 гр, Вода - 50 мл, Соль -...

Соус «Пико-де-гальо» (Пико-де-гайо) Соус «Пико-де-гальо» (Пико-де-гайо) Пико-де-гальо – освежающий пряный соус мексиканской кухни из свежих овощей. Название блюда в переводе означает «клюв петуха», что по одной из версий является намеком на острый вкус блюда, а согласно другой легенде связано с тем, что изначально соус ели рука... Ингредиенты: Помидоры – 500 г, Красный/белый лук – 0.5 шт., Перец чили – 1 шт. (небольшого размера), Лайм (сок) – 1 шт., Кориандр (кинза) - 15 г (+- по вкусу), Соль – по вкусу, Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Филе камбалы в остром соусе Филе камбалы в остром соусе Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Перец чили мелко нарезать. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и измельчить. В разогретом до 160 °С масле обжарить в течение 3 минут лук и чеснок, добавить перец чили, ... Ингредиенты: камбала филе - 500 граммов, перец чили - 2 штуки, помидоры - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, кокосовая стружка - 2 ст. ложки, кориандр - 1 ч. ложка, кинза рубленая - 1 ст. ложка, сок лайма - 1 ст. ложка, масло кукурузное - 2 ст. ложки

Соус сальса из запеченных помидоров Соус сальса из запеченных помидоров Помыть помидоры и халапеньо или 1 зеленый чили, обсушить. Помидоры разрезать пополам. Противень смазать оливковым маслом, выложить помидоры и перец. Разогреть духовку до 200°C. Поставить противень с помидорами под гриль на 15–20 минут. Помидоры и ... Ингредиенты: помидоры - 8 шт., перец халапеньо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, лимонный сок - 2 ст. л., гранатовый соус - 1 ст. л., кумин - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., со...

Соус ткемали с хмели-сунели Соус ткемали с хмели-сунели Рецепт соуса "Ткемали" несложный, главное — добыть кислую сливу, ведь традиционно соус делают именно из неё. В Грузии к мясу, рыбе и овощам подают этот соус. Состав ткемали также обязательно включает чеснок, кориандр, красный перец и соль, сахар. ... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Штука (зеленый), Перец болгарский 2 Штуки (красный), Перец острый красный 2 Штуки, Чеснок 1,5 Штуки (головки), Хмели-сунели 2 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Уксус 3 Ст. ложки, Кориандр По вкусу, Эстрагон сушеный По в...

Соус "Тирей" Соус "Тирей" Все сухие составляющие ингредиенты перемалываются. Кинза и чеснок мелко рубятся или перемалываются блендером. Всe смешивается с соевым соусом, сахаром, уксусом. Настаивается около 1 часа, подаeтся к мясу, рыбе, рису, я просто в него хлеб макала. Вкуснятина! Ингредиенты: Соевый соус - 200 мл, Чеснок - 5 зуб., Перец красный жгучий - 2 ч. л., Семена (кинзы, кориандра, молотые) - 3 ч. л., Зелень (кинзы ) - 1 пуч., Перец черный - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (70%) - 1 ст. л.

Рыба с чермулой и овощами Рыба с чермулой и овощами Для чермулы кинзу и петрушку рубим, лук режем произвольными кусками. Зиру и кориандр, если они в зернах, слегка растираем в ступке вместе с чесноком и цедрой одного лимона. Все ингредиенты для чермулы измельчаем в комбайне, добавив оливковое масло и столову... Ингредиенты: Рыба (филе, у меня окунь) - 800 г, Перец болгарский - 2 шт, Маслины (без косточек) - 25-30 шт, Масло растительное (лучше оливковое, для жарки ), Кинза (рубленая, для чермулы) - 3 ст. л., Петрушка (рубленая, для чермулы) - 3 ст. л., Чеснок (для чермулы) - 2 ...

Соус «Баже» Соус «Баже» Перефразируя известное выражение, я спрошу: "Любите ли вы грузинскую кухню так, как люблю её я?" Мне очень нравятся традиции питания в этой благословенной стране. Мясо, рыба, овощи, хлеб, много овощей и зелени - то, что нужно для здоровья и долголетия. Блюд... Ингредиенты: Орехи грецкие - 70 г, Чеснок - 3 зубчика, Кинза - 5-6 веточек, Кориандр - 1 ч.л., Шафран - на кончике ножа, Перец острый - по вкусу, Сок лимонный - 1 ч.л., Соль - 0,5 ч.л.

Загрузка