Рыба меч под соусом из каперсов

2 рецепта

Рыба-меч с соусом из каперсов Рыба-меч с соусом из каперсов Предварительно разогреть духовку. Смазать рыбные стейки оливковым маслом с каждой стороны. Выложить стейки на лист для выпечки, посыпать цедрой от одного лимона и половиной перца. Выпекать в течение 6 минут. Перевернуть и посыпать оставшейся цедрой лимона и... Ингредиенты: стейка рыбы-меч 4 Штуки, оливкового масла 1 Ст. ложка, лимона, цедра 2 Штуки, черного перца 1/8 Чайных ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, каперсов 2 Ст. ложки, петрушки 4 Штуки

Рыба-меч под соусом из каперсов Рыба-меч под соусом из каперсов Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Рыбу почистить, помыть и разделать на 4 стейка. Смазать рыбные стейки оливковым маслом с каждой стороны. Выложить стейки на лист для выпечки, посыпать 1 столовой ложкой цедры и поперчить. Выпекать в течение ... Ингредиенты: Меч-рыба - 700 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Лимонная цедра - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 20 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Каперсы - 2 стол.л.