Рыба под ореховым соусом

93 рецепта

Рыба под ореховым соусом Рыба под ореховым соусом Рыбу очистите, удалите внутренности, плавники и голову, разделайте на филе без костей и разрежьте на куски. Отваривайте в небольшом количестве подсоленной воды в течение 15–20 минут. Для орехового соуса лук мелко нар... Ингредиенты: рыба - 1 кг, орехи грецкие рубленые, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 2 ч. ложки, бульон рыбный - 1/2 стакана, чеснок - 1 2 зубчика, уксус винный - 1 ст. ложка, кинза рубленая - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Белая рыба с ореховым соусом Белая рыба с ореховым соусом Порежем филе рыбы на не большие кусочки. поместим в сотейник, зальем горячей водой, добавим лавровый лист и соль по вкусу. проварим 10 минут. Подаем рыбу с любым гарниром, я использовала овощи и немного поджаренные зеленый горошек. БОН АПЕТТИ Затем постепен... Ингредиенты: филе белой рыбы (я использовала Треску), 100 гр. тертых грецких орехов, зелень кинза, соль, перец, сунели ( хмели и уцху), лавровый лист, 50 гр майонеза, 50 мл горячей воды, сл. масло

Жареная белуга под ореховым соусом Жареная белуга под ореховым соусом 1. Рыбу нарезаем на порционные кусочки. Посыпаем солью, сухими специями для рыбы, оставляем на час промариноваться. За это время приготовим ореховый соус к белуге. 2. Лук моем, очищаем и мелко шинкуем. Измельчаем зубчики чеснока, через пресс или мелко нарез... Ингредиенты: Белуга - 500 гр, Мука - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 50 мл, Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Бульон - 100 мл, Грецкие орехи - 100 гр, Уксус - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Камбала с овощами под ореховым соусом Камбала с овощами под ореховым соусом Корень сельдерея, 2 яблока, 2 морковки, 2 луковицы - шинкуем соломкой, на разогретую сковороду с толстым дном наливаем 2-3 ст.л. растительного масла, кладем лук, через 3 минуты - все овощи, добавляем немного лимонного сока, соль, приправу для рыбы, (я выбир... Ингредиенты: Камбала (филе) - 600 г, Сельдерей корневой - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сок лимонный - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие (молотые) - 4 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Приправа (для рыбы, по вкус...

Рыба под ореховой корочкой и с овощными блинчиками. Рыба под ореховой корочкой и с овощными блинчиками. 1. Морковь, картофель, лук и чеснок очистите. Картофель отварите в подсоленной воде. 2. Лук порежьте полукольцами, морковь соломкой или натрите на крупной терке. Потушите порезанные овощи на растительном масле. 3. Приготовим начинку для рыбы. Небольшое коли... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт. (крупный), помидоры - 2 шт. (мелкие), орехи (миндаль у меня арахис) - 2 ст.л., картофель - 0,5 кг., морковь - 1 шт. (крупная), яйцо куриное - 1 шт., белок яичный - 1 шт., мука - 3 ст.л., масло растительное, масло оливковое - 1 - 2 ст.л....

Минтай, запеченный под огуречно-ореховым соусом Минтай, запеченный под огуречно-ореховым соусом Очистить и отварить картофель. Рыбу потрошим, очищаем, обрезаем плавники, голову и хвост. Репчатый лук крупно нарезаем и добавляем к рыбе. Посыпаем специями. Щедро смазываем рыбу соусом-маринадом Teriyaki и убираем в сторону минут на 30. В блендере измель... Ингредиенты: Минтай - 1,2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Специи (тимьян, лавровый лист, кориандр, смесь перцев), Соус-маринад (Teriyaki от " Kikkoman"), Масло растительное, Соль, Картофель - 1 кг, Орехи грецкие (очищенные) - 100 г, Огурец (салатные, свежие) - 2 шт, Мята (мале...

Кефаль с ореховым соусом Кефаль с ореховым соусом Кефаль моется, очищается от чешуи, затем хорошенько потрошится. Удалите из нее жабры, а затем снова промойте тушку в холодной воде. Далее рыба солится, панируется в муке и жарится с обеих сторон в раскаленном масле до появления золотистой корочки. Чтобы при... Ингредиенты: кефаль 4 Штуки, мука пшеничная 3-4 Ст. ложек, растительное масло 100 Грамм, Для соуса:грецкие орехи 200 Грамм, винный уксус 3-4 Чайных ложек, кинза 4-5 Штук, петрушка 4-5 Штук, укроп 4-5 Штук, перец черный молотый и соль - По вкусу

Рыба под соусом сациви Рыба под соусом сациви Осетрину очистите, нарежьте порционными кусками, посолите, запанируйте в муке и обжарьте до готовности на растительном масле. Для соуса мелко порубите лук и чеснок, спассеруйте на сливочном масле, добавьте муку и пассеруйт... Ингредиенты: осетрина - 300 г, масло растительное - 1 ст. ложка, соус сациви (ореховый соус): орехи грецкие - 150 г, лук репчатый - 125 г, масло сливочное - 50 г, уксус винный - 50 г, яичный желток - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, бульон рыбный, гвоздика, корица, шафран, ки...

Грузинский ореховый соус (ბაჟე) Грузинский ореховый соус (ბაჟე) Орехи измельчить в блендере. Лук нарезать очень мелко, потушить на растительном масле. Затем добавить кинзу, потушить 1 минуту и снять огня. Чеснок выдавить через пресс. Орехи, соль, чеснок хорошо растереть в ступке. Добавить специи, уксус и растереть. Зате... Ингредиенты: грецкие орехи - 150 г, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - головки, кинза свежая - 4 веточки, уцхо-сунели - ч. л., кориандр - ч. л., шафран имеретинский - ч. л., соль - по вкусу, перец красный жгучий - по вкусу, вода - 250 мл, растительное масло - 1 ст. л., ...

Треска под ореховым соусом! И 400 ккал в порции:-) Треска под ореховым соусом! И 400 ккал в порции:-) Мне очень нравится такая комбинация вкусов, а ребенок плевался:-)))) 5. Вот что должно получиться. 4. Выкладываем на тарелку рыбу, солим-перчим и поливаем ореховым соусом. 3. Режем филе рыбы на 3 части и готовим на пару (кастрюля с паровым дном, пароварка) ... Ингредиенты: В 1 порции содержатся: калорийность-400 ккал., белки-36.9 гр., углеводы-9.3 гр., жиры-22 гр., Нам потребуются: филе трески без костей-200 гр., лесные орехи очищенные-20 гр., сок 1/2 лимона-15-20 гр., бальзамический уксус-20 гр., оливковое масло-10 ...

Загрузка