Рыба под кинзо ореховым соусом

21 рецепт

Рыба под кинзо-ореховым соусом Рыба под кинзо-ореховым соусом Делаем соус: Режем мелко кинзу, добавляем щепотку соли и перетираем толкушкой,чтобы кинза дала сок,добавляем орехи, я их тоже толкушкой измельчила, выдавливаем чеснок и добавляем майонез,перемешиваем,Соус готов. Берем рыбу,режем порционными кусочкам. Я рыбу... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Майонез - 250 г, Кинза (большой пучок), Чеснок - 5-6 зуб., Орехи грецкие (горсть)

Грузинский ореховый соус (ბაჟე) Грузинский ореховый соус (ბაჟე) Орехи измельчить в блендере. Лук нарезать очень мелко, потушить на растительном масле. Затем добавить кинзу, потушить 1 минуту и снять огня. Чеснок выдавить через пресс. Орехи, соль, чеснок хорошо растереть в ступке. Добавить специи, уксус и растереть. Зате... Ингредиенты: грецкие орехи - 150 г, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - головки, кинза свежая - 4 веточки, уцхо-сунели - ч. л., кориандр - ч. л., шафран имеретинский - ч. л., соль - по вкусу, перец красный жгучий - по вкусу, вода - 250 мл, растительное масло - 1 ст. л., ...

Паровое филе морского окуня под зеленым ореховым соусом Паровое филе морского окуня под зеленым ореховым соусом 1. Филе морского окуня разморозить. Полить лимонным соком, посолить, поперчить. 2. Смазать решетку для приготовления блюд на пару растительным маслом. Выложить рыбу.В чашу мультиварки налить горячую воду, вставить решетку с рыбой. Готовить на пару 10-15 мин... Ингредиенты: филе морского окуня (св\морож.)-2шт\500 г, орех грецкий(очищенный)-1 горсточка, кинза и петрушка-0,5 пучка, перец черный(мельница), оливковое масло-1 ст.л., йогурт натуральный-1 ст.л., вода кипяченая-1-1,5 ст.л., чеснок-1 зубчик, зерна граната-1 небольшая г...

Грузинский ореховый соус (простой рецепт) Грузинский ореховый соус (простой рецепт) Соус "Баже" является классическим соусом грузинской кухни. Чаще всего его подают с мясом либо с рыбой. По желанию можно использовать вместо воды куриный бульон. Соус получается очень ароматным и вкусным. Приготовление грузинского орехового соуса &... Ингредиенты: Грецкие орехи 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Кинза 4 Штуки (веточки), Вода 250 Миллилитров, Растительное масло 1 Ст. ложка, Белый винный уксус 1 Чайная ложка, Лук репчатый 0,5 Штуки

Рыба под соусом сациви Рыба под соусом сациви Осетрину очистите, нарежьте порционными кусками, посолите, запанируйте в муке и обжарьте до готовности на растительном масле. Для соуса мелко порубите лук и чеснок, спассеруйте на сливочном масле, добавьте муку и пассеруйт... Ингредиенты: осетрина - 300 г, масло растительное - 1 ст. ложка, соус сациви (ореховый соус): орехи грецкие - 150 г, лук репчатый - 125 г, масло сливочное - 50 г, уксус винный - 50 г, яичный желток - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, бульон рыбный, гвоздика, корица, шафран, ки...

Кефаль с ореховым соусом Кефаль с ореховым соусом Кефаль моется, очищается от чешуи, затем хорошенько потрошится. Удалите из нее жабры, а затем снова промойте тушку в холодной воде. Далее рыба солится, панируется в муке и жарится с обеих сторон в раскаленном масле до появления золотистой корочки. Чтобы при... Ингредиенты: кефаль 4 Штуки, мука пшеничная 3-4 Ст. ложек, растительное масло 100 Грамм, Для соуса:грецкие орехи 200 Грамм, винный уксус 3-4 Чайных ложек, кинза 4-5 Штук, петрушка 4-5 Штук, укроп 4-5 Штук, перец черный молотый и соль - По вкусу

Рыба под ореховым соусом Рыба под ореховым соусом Рыбу очистите, удалите внутренности, плавники и голову, разделайте на филе без костей и разрежьте на куски. Отваривайте в небольшом количестве подсоленной воды в течение 15–20 минут. Для орехового соуса лук мелко нар... Ингредиенты: рыба - 1 кг, орехи грецкие рубленые, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 2 ч. ложки, бульон рыбный - 1/2 стакана, чеснок - 1 2 зубчика, уксус винный - 1 ст. ложка, кинза рубленая - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Белая рыба с ореховым соусом Белая рыба с ореховым соусом Порежем филе рыбы на не большие кусочки. поместим в сотейник, зальем горячей водой, добавим лавровый лист и соль по вкусу. проварим 10 минут. Подаем рыбу с любым гарниром, я использовала овощи и немного поджаренные зеленый горошек. БОН АПЕТТИ Затем постепен... Ингредиенты: филе белой рыбы (я использовала Треску), 100 гр. тертых грецких орехов, зелень кинза, соль, перец, сунели ( хмели и уцху), лавровый лист, 50 гр майонеза, 50 мл горячей воды, сл. масло

Баклажаны в ореховом соусе по грузински Баклажаны в ореховом соусе по грузински Баклажаны перед заготовкой по-грузински на зиму хорошенько помыть. Удалить плодоножку. Очистить от кожуры. Порезать шайбочками толщиной 2-3 см. Не стоит нарезать баклажаны тонко, как для обычного обжаривания. Они должны быть толстенькими. После обжаривания ... Ингредиенты: электро или газовая плита, духовой шкаф, разделочная доска, острый нож, большая миска или кастрюля, банки с крышками объёмом 0,5 л. 6 шт., ключ для закатки, теплое одеяло для шубки ., баклажаны 2 кг., грецкие орехи 2 ст., чеснок 2 головки, кинза 2-3 пучка, ...

Сом под ореховым соусом Сом под ореховым соусом Выпотрошите целого сома весом примерно 2 кг, отрежьте хвост и голову, разделайте рыбу на филе, срежьте с кожи. Филе разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, дайте полежать 20 мин. Затем залейте в кастрюле холодной водой,... Ингредиенты: сом - 2 кг, лимонный сок, 4–6 зубчиков чеснока, лавровый лист, 200 г ядрышек грецких орехов, 100 г кинзы, 2 ст. л. белого винного уксуса, соль, перец

Загрузка