Рыба под соусом сациви

12 рецептов

Рыба под соусом сациви Рыба под соусом сациви Осетрину очистите, нарежьте порционными кусками, посолите, запанируйте в муке и обжарьте до готовности на растительном масле. Для соуса мелко порубите лук и чеснок, спассеруйте на сливочном масле, добавьте муку и пассеруйт... Ингредиенты: осетрина - 300 г, масло растительное - 1 ст. ложка, соус сациви (ореховый соус): орехи грецкие - 150 г, лук репчатый - 125 г, масло сливочное - 50 г, уксус винный - 50 г, яичный желток - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, бульон рыбный, гвоздика, корица, шафран, ки...

Рыба под соусом сациви Рыба под соусом сациви Возьмите осетрину, тщательно вымойте и очистите ее, а затем порежьте порциями, обжарьте в растительном масле до готовности. Предварительно запанировав куски в муке. Для соуса вам понадобится чеснок и лук, которые мелко рубятся, слегка поджариваются на сливо... Ингредиенты: осетрина 300 Грамм, масло растительное 1 Ст. ложка, мука пшеничная 4 Чайных ложки, орехи грецкие 150 Грамм, лук репчатый 125 Грамм, масло сливочное 50 Грамм, уксус винный 50 Грамм, яичный желток 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, зелень - По вкусу, перец красный и ...

Рыба по-грузински Рыба по-грузински Под соусом сациви можно готовить самую разную рыбу - и благородную форель, и мясистого судака и даже скромную треску. Если раба пожирнее и понежнее - берите меньше масла, если посуше - соответственно, больше. Поняв, как приготовить рыбу по-грузински (а в эт... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм, Грецкие орехи 1 Стакан, Винный уксус или гранатовый сок 2/3 Стакана, Рыбный бульон 1 Стакан, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Кориандр 1 Чайная ложка, Уцхо-сунели (пажитник, фенугрек) 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Перец ду...

Бажи(е) - родной брат соуса сациви ))) Бажи(е) - родной брат соуса сациви ))) Орехи очень-очень тонко измельчить Добачить соль, перец, чеснок (давленный) Развести бульоном или водой (как не густая сметана) + уксус или лим сок Теперь, с чем подавать соус –бажи ? С РЫБОЙ Рыбу отварить или запечь в духовке. Отделить кожицу и кости, на... Ингредиенты: 1.грецкие орехи чищ. 200-300 г, 2.чеснок – 1 небольшой зубчик, 3.краный острый молотый перец , соль – на вкус, 4.уксус белый винный или лим. сок.- 1.5- 2 ст.лж, 5.бульон или кипяч.теплая вода – на глаз, 6.ореховое масло – пару стол. лож

Форель сациви на мангале Форель сациви на мангале Наши продукты. Очистить чешую, удалить внутренности. Голову и плавники оставляем для красоты. Для маринада подготовим грецкие орехи, красный лук, кинзу, оливковое масло, соевый соус TM Kikkoman классический, изюм, хмели-сунели, бальзамик. Я бы предлагала не... Ингредиенты: Форель (700 г) - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Изюм - 25 г, Лук красный - 60 г, Бальзамик - 1 ч. л., Кинза - 25 г, Соевый соус (TM Kikkoman) - 1 ст. л., Хмели-сунели - 5 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.

Соус "Сациви" классический Соус "Сациви" классический Главная особенность этой вариации - ореховый вкус. Именно он сделает любой продукт особенным, а добавки из приправ и зелени ещё лучше всё дополнят. Посмотрите, как приготовить соус "Сациви" классический. Ни одно грузинское застолье не обходится бе... Ингредиенты: Грецкий орех 150 Грамм, Вода тёплая 250 Миллилитров, Кинза, веточка 4 Штуки, Репчатый лук 0,5 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Уксус винный 0,5 Чайных ложки, Шафран 0,5 Чайных ложки, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Уцхо-сунели 0,5 Чайных ложки, Соль По вку...

Сациви с курицей по-грузински Сациви с курицей по-грузински Это блюдо подаётся в холодном виде с лавашом. Получается сытная закуска к основному меню. Вам будет интересно узнать о том, как приготовить сациви с курицей по-грузински. Вы также можете найти варианты с рыбой, индейкой, мясом или овощами. Обратите внимание... Ингредиенты: Курица 1,5 Килограмма, Грецкий орех 750 Грамм (очищенный), Репчатый лук 400-500 Грамм, Гвоздика 2 Штуки (бутончик), Винный уксус 1 Ст. ложка (белый), Чеснок 2-3 Зубчиков, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Красный молотый перец 1 Чайная ложка, Шафран 0,5 Чайных л...

Сациви из курицы Сациви из курицы Возьмите курицу, специи, грецкие орехи, лук и кинзу - этого достаточно. Первым делом ставим курицу вариться. Добавим в воду гвоздику и душистый перец. Пока курица варится (минут 25-30), приготовим соус сациви. Сначала нужно измельчить грецкие орехи, можно п... Ингредиенты: Курица - 500 г, Орехи грецкие - 70 г, Лук репчатый - 1 шт., Хмели-сунели - 1 ч.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., Паприка молотая - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Чеснок - 2 зубчика, Кинза - 15 г, Масло сливочное - 1 ст.л., Лавровый лист - 1 шт., Гвоздика - 2 шт., Пере...

Сациви с курицей по-сочински Сациви с курицей по-сочински Заранее приготовить красное масло: в подсолнечное масло добавить парику и дать настояться. Курицу отварить до готовности, охладить, смазать аджикой и маслом. Запекать в духовке 10 минут при t 180С. Приготовить соус. Все ингредиенты пробить в блендере в тече... Ингредиенты: масло подсолнечное – 100 мл, паприка благородная – 40 г, деревенская курица среднего размера - 1 шт, аджика - 0,03 г, подсолнечное масло - 0,03 г, куриный бульон – 380 мл, орехи грецкие – 170 г, чеснок – 10 г, пажитник - 2 г, шафран имеретинский – 1 г, кори...

Баже Баже Орехи пропустить через мелкое решето мясорубки. Добавить к орехам чеснок пропущенный через пресс и все специи включая соль. Кинзу мелко нашинковать или пропустить через мясорубку. Кинза здесь по желанию, можно и без нее как у меня в этот раз. Сегодня у меня... Ингредиенты: Орехи грецкие (Очищенные) - 300 г, Уцхо-сунели - 1 ст. л., Специи ( аджика сухая, соль ) - по вкусу, Паприка сладкая - 1 щепот., Шафран (Имеретинский шафран) - 1 щепот., Чеснок - 6 зуб., Курица (Или рыба или овощи) - 1 шт, Вода (Кипяченая холодная) - 700 мл...

Загрузка