Рыба под овощным одеялом

15 рецептов

Рыба под овощным одеялом Рыба под овощным одеялом Каждую половинку филе рыбы разрезать на три части, посолить и посыпать специями с двух сторон. Отставить в сторону, чтобы рыба немного промариновалась. Помыть и почистить овощи. Морковь натереть на терке. Выложить в глубокую миску. Перец порезать небольшой ... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Майонез - 150 г, Масло растительное (немного), Специи (для рыбы), Соль

Сазан на овощной подушке под пикантным одеялом. Сазан  на овощной подушке под пикантным одеялом. 1. Ловим сазанчиков…Ну, или на рынке ловим..Свежих- не мороженных! 2. Чистим. Моем. Обсушиваем, режем на кругляши и еще раз -по хребтовой косточке на половинки. Солим. 3. Овощи чистим. Лук шинкуем тонко, морковь трем на терке- я на корейской, сельдерей тоже... Ингредиенты: 1. сазан-у меня парочка на 3 кг, 2. лук-не меньше 0.5 кг, 3. морковь-пара средних, 4. сельдерей-5 стеблей, 5. помидоры-0.5 кг, 6. вино белое полусладкое-150 мл., 7. сок томатный-у меня свой-150 мл., 8. масло растительное- пару ст.л., 9. сушеная зелень петру...

Филе трески под овощным одеялом с сухарями Филе трески под овощным одеялом с сухарями В любую посуду для духовки,смазанную маслом, выложить филе трески, посолить, поперчить, добавить укроп, петрушку, полить лимонным соком и поставить в духовку Морковь потереть на мелкой терке, лук порезать полосками и обжарить до полуготовности, я не добавля... Ингредиенты: 4 средних филе трески, 1 морковь, 1 луковица, 1 головка чеснока, 1 консервированный перец, сливки, молотый сушеный белый хлеб, 2 чайных ложки лимонного сока, укроп, петрушка, черный молотый перец, соль, оливковое масло

Рыба в апельсиново-луковом соусе Рыба в апельсиново-луковом соусе В этот раз я готовила дораду, однако, так можно приготовить и другую малокостную нежирную рыбу с плотным белым мясом. Рыбки у меня небольшие – 2 непотрошенные едва потянули до 1 кг. Стебель порея - на 150г. Масло можно взять любое растительное, но лучше, вс... Ингредиенты: Рыба (дорада) - 2 шт, Лук-порей (белая часть и немного зеленой) - 1 шт, Апельсин (крупный) - 1 шт, Вино белое сухое (можно полусухое) - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Треска под сырно-овощным одеялом Треска под сырно-овощным одеялом Лук нашинковать, чеснок измельчить, морковь и тыкву натереть на крупной терке. Подготовленные овощи посолить, поперчить, приправить розмарином, обжарить на растительном масле 3-4 минуты. Обжаренные овощи смешать с сыром. Рыбу посолить, поперчить, выложить в... Ингредиенты: Треска (филе) - 600 г, Тыква - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый - 250 г, Розмарин - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Приправа (смесь перцев) - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для обжарки)

Зубатка под одеялом Зубатка под одеялом Мои ингредиенты. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кружочками. Выкладываем внахлест на дно формы для запекания. В моем случае-это прямоугольная форма 25х35 мм Отделяем филе зубатки. Из куска в 1 кг получилось 800 граммов филе. От себя хочу добавить, чт... Ингредиенты: Картофель (больших или 4 шт. маленьких) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Маслины - 1 бан., Сыр твердый - 100 г, Соевый соус - 5 ст. л., Приправа (для рыбы и морепродуктов) - 2 ст. л.

Рыба ,запечённая под морковно-ореховым "одеялом" Рыба ,запечённая под морковно-ореховым "одеялом" Добрый день! Решила запечь рыбу,добавив морковь и орешки: Рыбу помыла,обсушила,посолила,поперчила и сбрызгнула лимонным соком. Быстро обжарила с обеих сторон и уложила в форму для запекания. Морковь натёрла на тёрке,добавила измельчённые орехи, майонез,яйцо... Ингредиенты: филе морской рыбы 600- гр., лимон 1/2 шт., сыр emmentaler 100 гр., орехи грецк. горсть, морковь 100 гр., майонез 1-2 ст.л., яйцо, соль, перец, растительное масло 1-2 ст.л.

Треска под одеялом Треска под одеялом Начнем с овощей. Порей нарежем колечками, морковь натрем на средней терке. Спассеруем на растительном масле. Слегка посолим. Сварим молочно-сливочный соус. Он делается так же, как и бешамель: нагреваем сотейник, растапливаем сливочное масло и перемешиваем ... Ингредиенты: Треска (свежая или охлажденная) - 700 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук-порей - 0,5 шт, Молоко - 250 мл, Сливки (у меня 10% жирности) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Судак на овощной перине Судак на овощной перине Берем нашу рыбку, избавляемся от всего лишнего, натираем соль, перец и отставляем в сторону Морковь трем на крупной терке Лук режем кольцами Зелень помыть, просушить бумажным полотенцем Выкладываем на фольгу слои: 1- лук, морковь 2-посыпаем петрушкой с укр... Ингредиенты: Рыба - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Шпинат - 1 пуч., Масло сливочное - 15 г, Соль (по вкусу)

Тушеный минтай Тушеный минтай Минтай можно тушить в сливках или томатной пасте, мне по душе второй вариант. Предварительно запекаю рыбку в духовке и отдельно обжариваю овощи, а затем покрываю рыбу овощами и тушу в духовке. Подавать рыбу можно холодной или теплой, как больше нравится. 1.... Ингредиенты: Морковь 3 Штуки, Пастернак 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1 Штука, Лавровый лист 2-3 Штук, Маринованные каперсы 2 Ст. ложки, Душистый перец горошком 4 Штуки, Тимьян По вкусу (свежий), Соль, перец По вкусу, Томатный соус 500 Миллилит...

Загрузка