Баклажаны в казане слоями

129 рецептов

Баклажаны в казане слоями Баклажаны в казане слоями Теперь я с полной уверенность заявляю, что ни в коем случае жарить этот овощ нельзя. Лучше всего для него подойдёт тушение. Изучите, как приготовить баклажаны в казане слоями. Если быть точнее, то я поделюсь рецептом соте. Наверное, это идеальный способ. Бл... Ингредиенты: Помидор 500 Грамм, Баклажан 800 Грамм, Морковь 300 Грамм, Репчатый лук 250 Грамм, Болгарский перец 450 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Растительное масло 0,5 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Сахар 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Казан котлеты, котлеты в кастрюле Казан котлеты, котлеты в кастрюле Ингредиенты. Лук очень мелко порезать. Зелень покрошить. Добавить лук и зелень к фаршу. Если нет свежего базилика добавить сушёный. Добавить в фарш соль, чёрный перец, куркуму и одно яйцо. Всё тщательно перемешать и отложить пока фарш в сторону. Порезать ба... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Картошка - 5 шт., Лук репчатый - 200 гр, Баклажаны - 4 шт., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Укроп - 50 гр, Кинза, кориандр - 50 гр, Базилик - 50 гр, Соль - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Куркума - по вкусу

Баклажаны тушеные с овощами, пряными травами и мясом Баклажаны тушеные с овощами, пряными травами и мясом Свинину нарезать небольшими кусочками.На сковороду налить немного растительного масла и обжарить мясо.Баклажаны очистить и нарезать кубиками.Перец вымыть, очистить от семян и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками.Зелень нашинковать.Помидоры нарез... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Баклажаны - 3 шт., Картошка - 5 шт., Болгарский перец - 6 шт., Помидоры - 6 шт., Зелень кинзы - 3 гр, Петрушка - 1 гр, Укроп - 1 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Хмели-сунели - 3 стол.л., Аджика - 3 чайн.л., Специи сухие (для шашлыка) -...

Баранина с овощами в казане Баранина с овощами в казане Лук репчатый очистить, помыть и порезать полукольцами. Казан поставить огонь, налить растительное масло, положить лук для тушения. Немного посолить. Огонь средний. Тушить 15-20 минут до золотистого цвета периодически помешивая. ВАЖНО: Далее все ингридиенты ... Ингредиенты: Баранина - 2 кг, Лук - 1,5 кг, Морковь - 1,5 кг, Кабачки - 3-5 шт. в зависимости от размера, Баклажаны - 3-5 шт. в зависимости от размера, Свежая зелень - кинза, петрушка (по вкусу), Чеснок - 5-6 головок, Чили-перец (красный) - 1 шт., Соль - по вкусу, Специ...

Баранина с баклажанами в казане Баранина с баклажанами в казане Баранью ногу очистить от плёнок и излишнего жира (многие его топят в казане и на нём мясо обжаривают, но мы этого не любим). Промыть и обсушить. Подготовить порционными кусками (муж срезал мясо с кости и резал кусочками примерно 5 на 3 см, кость перерубил в... Ингредиенты: баранья нога - около 1,5 кг, баклажаны крупные - 4-5 шт., помидоры - 1 кг, лук репчатый крупный - 4 шт., морковь среднего размера - 4 шт., перец "Ласточка" разноцветный - 3-4 шт., чеснок - 3 крупных головки, соль - по вкусу, масло растительное рафинированно...

Чанахи в казане Чанахи в казане Овощи и мясо в казан загружаются одновременно, слоями, поэтому все нужно подготовить заранее. Нарезка овощей крупная или средняя. Нарезать мясо порционными кусками (не очень мелко). Очистить картофель и нарезать его крупными дольками. Если картошка мелкая, ... Ингредиенты: телятина, говядина или свинина – 0,5 кг, баклажаны – 2 шт (средние), картофель – 700 гр, репчатый лук – 3 крупные луковицы, морковь – 2 небольших, помидоры свежие – 7-8 шт, кинза – большой пучок, стручковый перец острый – 1 стручок, чеснок – 5-6 долек, вода...

Басма с говядиной и свининой в казане Басма с говядиной и свининой в казане Итак, приступим друзья! Нагреваем казан, начинаем растапливать сало. В оригинале это блюдо делается с бараниной и курдюком, но многие не любят баранину, и поэтому я решил попробовать сделать его с нашими традиционными продуктами. Пока топится сало, нарезаем... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Говядина - 700 г, Сало - 300 г, Картофель - 1000 г, Морковь - 300 г, Помидор - 500 г, Лук белый - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1000 г, Баклажан - 500 г, Чеснок - 200 г, Петрушка - 1 пуч., Перец зеленый - 200 г, Кориандр - 10 г, Пер...

Казан котлеты Казан котлеты будете готовить с мясом то приготовьте фарш,добавив лук,посолите,поперчите и сделайте пяточки(обыкновенные) приготовте продукты,порезав их кружочками затем начинаем укладывать в кастрюлю или в глубокую скавородку,по порядку,вначале лук,картошку, пяточки,бак... Ингредиенты: пишу продукты,приблизительно,можно и больше в 2 слоя готовить., 5 баклажан, 2 небольших лука, 3 картошки, 2 болгарского перца(сладкого), 3 помидор, соль перец, 100гр сливочного масла, 1 стакан воды, если кто хочет с мясом,то берём 200гр мясного фарша, 1 лук

Мясо с овощами в казане (на костре) Мясо с овощами в казане (на костре) На дно казана выложить нарезанное пластинами сало. Курицу нарезать на порции и выложить поверх сала. Посолить. Добавить зиру, травы и перцы. Очищенный картофель нарезать крупными ломтиками (можно половинками), выложить поверх мяса. Посолить. Добавить зиру, ... Ингредиенты: Сало 0,3 кг, Курица 1 кг, Лук 0,5 кг, Баклажаны 4 шт, Капуста 0,3 кг, Картофель 1 кг, Морковь 0,5 кг, Помидоры 1 кг, Томатный сок 2 ст., Перец болгарский 5-6 шт, Петрушка 1 пучок, Укроп 1 пучок, Перец черный 2/3 ст.л., Зира 1 ст.л., Соль 2 ст.л., Перец крас...

Домляма по-узбекски в казане Домляма  по-узбекски в казане Срезаем с говядины лишний жир, режем крупными или средними кусочками. Разогреваем казан, добавляем немного подсолнечного масла и поджариваем срезанный жир, Убираем обжаренный жир с казана и выкладываем говядину (стараемся чтобы кусочки лежали в ряд и не пок... Ингредиенты: мясо (говядина или баранина) – 500-600 гр., луковица – 3 шт., морковка – 2 шт., томат – 3 шт., перец свежий – 2 шт., баклажаны – 2 шт., картошка – 4-5 шт., вилок капусты – 1 шт., зелень по вкусу, специи и соль по вкусу.

Загрузка