Тортик заводной апельсин

2 рецепта

Тортик Заводной апельсин Тортик Заводной апельсин Желатин заливаем апельсиновым соком, оставляем для набухания (примерно минут 40 ) В это время нарезаем бисквит кубиками, консервированные персики -дольками, апельсины - кружочками, чистим их от кожуры. Когда желатин набухнет, нагреваем его на огне до полног... Ингредиенты: Бисквит (готовые коржи) - 300 г, Йогурт (сливочный) - 500 г, Сок апельсиновый - 150 г, Желатин - 60 г, Апельсин - 1-2 шт

Торт "Заводной мандарин" Торт "Заводной мандарин" Итак, приступим. На торт нужны: 1. Мука - 100 гр. 2. Крахмал картофельный - 35 гр. 3. Сахар - 100 гр. 4. Яйца - 3 штуки. 5. Масло сливочное - 15 гр. 6. Разрыхлитель теста - 1 пакетик. 7. Сахар ванильный - 1 пакетик. 8. Молоко - 250 гр. 9. Сахарная пудра - ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 35 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 15 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 250 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Желе - 2 пакет., Крем (Крем для торта...