Печенье кокосовые язычки

7 рецептов

Печенье "Кокосовые язычки" Печенье "Кокосовые язычки" Смешать сахар и кокосовую стружку+ванильный сахар Добавить яйцо Хорошо перемешать Духовку на 180 гр. нагреть отсадить ложечкой на противень тесто (я из конд. мешочка с насадкой большого отверстия) форму можете любую придать только отсаживайте не высокие печ... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 250 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет.

Печенье "Сладкий язычок" Печенье "Сладкий язычок" Пласт слоеного теста НЕ раскатываем. Режем его, как есть, на полоски шириной 2-2.5см. каждую полоску с одной стороны смазать сгущенкой или желтком для придания хрустящей золотистой корочки. На бумагу для выпечки выкладываем полоски. Выпекаем в заранее разог... Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто,(можно взять упаковку готового), 180-200гр сливочного масла, сгущенное молоко (немного больше полбанки), 200гр печенья (или кокосовая стружка)для обсыпки

Печенье Красная жара Печенье Красная жара Яйца взбить с сахарной пудрой, всыпать сухие сливки, снова взбить. Добавить кокосовую стружку (у меня была красная, но можно любую) и растопленный, слегка остуженный маргарин. Всыпать 1 стакан муки, смешанный с содой, хорошо перемешать, затем подбавлять мук... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 1 стак., Сливки (сухие) - 3 ст. л., Стружка кокосовая (красная) - 50 г, Маргарин (или масло сливочное) - 50 г, Сахар - 2-3 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Масло растительное - 2-3 ст. л., Ва...

Печенье " кокосовые язычки " Печенье " кокосовые язычки " сахар смешать со стружкой и ванильным сахаром добавить яйца перемешать разогреть духовку до 180 гр. рассаживаем на лист кокосовую смесь(я через конд.мешочек с большим отверстием) рассаживала на силиконовый коврик (можно на пергамент) печенье очень вкусное и... Ингредиенты: 250 гр. кокосовых стружек, 250 гр. сахара, 3 шт. не крупных яйца, пакетик ванильного сахара

Украшение торта Кошки-мышки Украшение торта Кошки-мышки Разрезать зефир вдоль на две половинки. Две из них - "голова" и "туловище". Одну половинку разрезать еще на две части. Одна будет "хвостом", а другую делим на два "ушка". Оставшуюся половинку зефира съедаем :) Из двух драже "m&m`s" зеленого цвета делаем "гл... Ингредиенты: Зефир (белый) - 2 шт, Печенье (песочное, мелкое) - 2 шт, Мармелад (дольки + жевательный) - 2 шт, Стружка кокосовая, Шоколад молочный|Шоколад (глазурь) - 100 г, Сливки (жирные, глазурь) - 100 мл, Белок яичный (крем белковый) - 1 шт, Сахар (крем белковый) - 1...

Слойки Сладкие пальчики Слойки Сладкие пальчики Пласт слоеного теста НЕ раскатываем. Режем его, как есть, на полоски шириной 2-2.5 см. Выкладываем полоски на противень смоченный водой и выпекаем в заранее разогретой духовке при t- 200-220* 25-30 минут (ориентируйтесь по своей духовке) . Ставим на водяную... Ингредиенты: Печенье песочное (или кокосовая стружка) - 200 гр, Сливочное масло (или 200) - 180 гр, Сгущенное молоко (или чуть больше) - 0.5 банк., Слоёное тесто (1 уп.) - 500 гр

Творожный десерт "Змейка на пенечке" Творожный десерт "Змейка на пенечке" 1. Если все перечисленные продукты имеются в наличии, начинаем колдовать. 2. Берем глубокую миску, в ней мы будем создавать основу для нашего десерта. Выкладываем в неё весь указанный в рецепте творог. 3. Добавляем сметану. 4. Сюда же вливаем мед. 5. Затем ... Ингредиенты: домашний жирный творог – 300 грамм, домашняя сметана – 100 грамм, мед натуральный – 2 столовые ложки.