Рыба под маринадом с маринованными огурцами

43 рецепта

Рыба под маринадом с маринованными огурцами Рыба под маринадом с маринованными огурцами Лук нарезать кубиком. Заправка Mаggi для Рассольника уже содержит лук, но я решила добавить ещё и обжаренного лука. В этом блюде лука много не бывает. Рыбу на небольшие кусочки. Обжарить лук с маслом минут 5. Добавить рыбу. Обжарить всё вместе около 5 минут... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 1/2 пакет., Масло растительное - 1 ст. л.

Рыба под соусом "Тартар" в духовке Рыба под соусом "Тартар" в духовке Соус "Тартар" уже давно перестал быть чем-то необычным и недостижимым. Готовый соус сегодня без проблем можно купить в магазине, однако его вкус отличается от оригинального и свежеприготовленного. Благодаря ему даже обычное рыбное филе приобретает... Ингредиенты: Королевский окунь 0,5 Килограмма, Орегано 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Лайм 1 Штука, Йогурт несладкий 200 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Маринованные каперсы 2 Ст. ложки, Оливки 6 Штук, Зеленый лук 2 Штуки, Расс...

Минога жареная в маринаде Минога жареная в маринаде Миног моем, кладем в большую емкость и засыпаем солью. Оставляем их постоять так в течение получаса, после чего с помощью ткани снимаем с тел миног слизь. Просто зажимаем рукой и проводим от хвоста к голове, после чего моем их.Головы можно отрезать, а можно... Ингредиенты: Минога - 1 кг, Растительное масло - 100 мл, Мука - 130 гр, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Огурцы - 80 гр, Соль - 40 гр, Вода - 1 л, Столовый уксус (9%) - 100 мл, Сахар - 80 гр, Душистый перец - 5 шт., Перец гор...

Карась в луковом маринаде Карась в луковом маринаде Карася очистите от чешуи, удалите внутренности и жабры, промойте под холодной проточной водой. Обсушите салфеткой. С двух сторон тушки сделайте косые надрезы, натрите тушку солью. Соли используйте меньше обычного, так как далее будет использован рассол и со... Ингредиенты: Карась (300-400 г) - 1 шт, Лук репчатый (100 г) - 1 шт, Рассол (от маринованных огурцов) - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу

Рыба в маринаде Рыба в маринаде В кастрюльку влить вино, рассол из под огурцов, добавить черный перец, кориандр, семена горчицы и сахар, прогреть хорошенько маринад. Нарезать лук полукольцами. Рыбу присолить, уложить в форму, сверху выложить лук и полить горячим маринадом. Выпекать в ра... Ингредиенты: 4 куска рыбы (у меня конгрио), 150 мл. белого сухого вина, 50 мл. рассола из под маринованных огурцов, 1/2 луковицы, 1 ч.л. семян горчицы, 0,5 ч.л. семян кориандра, 0,5 ч.л. черного перца горошком, 2 ч.л. сахара, 2 лавровых листа, морская соль .

Рыба в винном маринаде Рыба в винном маринаде В кастрюльку влить вино, рассол из-под огурцов (вообще-то, в оригинальном рецепте был уксус на эстрагоне, но у меня под рукой такового не оказалось, зато оказалась банка с маринованными огурцами, чем я и воспользовалась), добавить черный перец, кориандр, се... Ингредиенты: Рыба (у меня конгрио) - 4 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Рассол - 50 мл, Лук репчатый - 1/2 шт, Горчица (в зернах) - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу)

Соус с маринованными огурцами Соус с маринованными огурцами Подобный соус подают к хот-догам и гамбургерам. Когда я первый раз его попробовала, он мне очень понравился. Пыталась найти его в магазинах, но безуспешно, пришлось экспериментировать в домашних условиях. Соус получился очень похожим на покупной, но важно к... Ингредиенты: Огурцы маринованные - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Горчица зернистая - 1 ч.л., Огуречный маринад - 150 мл, Крахмал - 1 ст.л.

Рыба по-немецки Рыба по-немецки Селедку немцы любят давней и страстной любовью. И готовить умеют - что есть, то есть. Пожалуй, только славяне и жители Скандинавского полуострова могут в этом с ними соперничать. Рольмопс или рулетики из соленой сельди с начинкой из горчицы, лука и маринова... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая 2 Штуки, Корнишоны маринованные 3-4 Штук, Лук репчатый красный 1 Штука, Горчица сладкая 3-4 Чайных ложек, Вода 0,5 Стакана, Уксус столовый 5% 2 Ст. ложки, Смесь перцев По вкусу (горошком или молотых), Лавровый лист 1-2 Штук, Гвоздика 1-2...

Пряная рыбка под овощной шубкой Пряная рыбка под овощной шубкой Приготовить маринад:4 стакана рассола(я использовала 2 стакана огуречного рассола и 2 стакана рассола от маринованных помидоров) ,2 стакана воды, нарезанные крупно соленые огурцы, 1 небольшая морковь, 1 небольшая луковица, сельдерей,лавровый лист и перец д... Ингредиенты: рыба семейства тресковых(треска, пикша, минтай) 1 кг, морковь 0,5 кг, лук репчатый 0,5 кг, огурцы соленые 2 шт. средних, корень сельдерея 1/4 среднего, рассол 4 ст., лист лавровый 2 шт, перец душистый горошком 3-4 шт, масло растительное 100 г, майонез(у мен...

Салат с сайрой консервированной слоеный с сыром Салат с сайрой консервированной слоеный с сыром Приготовим ингредиенты. Кроме сайры консервированной и длиннозернового риса будем использовать для приготовления салата куриные яйца, репчатый лук, твердый сыр, маринованные огурцы и майонез для заправки. Салат выкладываем слоями, каждый слой смазываем майо... Ингредиенты: Сайра консервированная - 250 гр, Пропаренный рис - 120 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 120 гр, Маринованные огурцы - 2 шт., Майонез - 4 стол.л., Соль - по вкусу

Загрузка