Похожие рецепты
Рыба запеченная под морковно томатной шапкойИнгредиенты: Тилапия (филе) - 3 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Кетчуп - 3-4 ст. л.Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле на небольшом огне до золотистости. Добавить натертую на крупную терку морковь, обжарить, потушить 3 -5 минут под крышкой. В морковь с луком добавить томатный соус, перемешать. Филе тилапии можно сбрызнуть с...
Запечённая слоями рыба хоки удачный уловИнгредиенты: Рыба (хоки) - 3 шт, Картофель (среднего размера) - 10 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана (15% жирности) - 250 г, Соевый соус - по вкусу, Соль - по вкусуВот основные ингредиенты, которые необходимы для приготовления. Здесь только не хватает растительного масла и соевого соуса. Очищенный картофель я нарезаю весьма тоненько, чтобы он пропёкся. Я беру форму и смазываю её растительным маслом. На дно первым сло...
Рыба под фасолево мятным маринадомИнгредиенты: филе трески( или любая другая белая рыба)- 600-700 гр, томаты в собственном соку- 1 банка(400 мл. ), фасоль( у меня красная) консервированная- 1 банка(300 гр), мелисса (или мята) свежая - пучок, мятный сироп- 1 ч.л, приправа для рыбы- 1 ч.л., соль, перец горошком- 3-4 шт, лавровый лист- 1 шт, мука( у меня льняная) для обваливания рыбыФиле нарезаем крупными кусками, солим, перчим и взбрызгиваем лимонным соком. Обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Томаты взбиваем в своём соку. На сковороде обжариваем фасоль (1 минуту), добавляем томатную массу, сп...
Рыба под маринадом лазерсонаИнгредиенты: Треска 300 Грамм, Лук 80 Грамм, Морковь 80 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Томат 250-300 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Лавровый лист По вкусу, Перец душистый По вкусу, Перец горошком По вкусуРыба под маринадом Лазерсона - очень вкусное блюдо! Сладковатый вкус маринада пропитывает рыбу, в результате выходит волшебный вкус. За основу можно использовать не только треску, но и любую другую рыбу - минтай или хек. Подавать к столу готовую рыбу можно ...