Рыба под йогуртовым соусом

34 рецепта

Рыба под йогуртовым соусом Рыба под йогуртовым соусом Рыбу слегка посолите, смажьте оливковым маслом и слегка обжарьте. Убавьте огонь, сбрызните рыбу лимонным соком, залейте йогуртом и тушите до готовности. Огурец очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками. Перед подачей посыпьте ры... Ингредиенты: филе белой рыбы - 125 г, оливковое масло - 1 ч. ложка, сок лимонный - 1/2 ч. ложки, йогурт без фруктовых добавок - 1/2 стакана, огурец - 1/4 шт., соль

Семга под йогуртовым соусом Семга под йогуртовым соусом Маринад: 1 ст холодной воды, 1 ст. л уксуса, 2 ст. л классического соевого соуса, сок 1 кружка лимона, немного сухого укропа и петрушки, немного растительного масла - все смешать. Стейки вымыть, почистить от чешуи и положить маринад и оставить минут на 20 -... Ингредиенты: Семга (или форель, большие стейки) - 4 шт, Вода (холодная, для маринада) - 1 стак., Уксус (столовый, для маринада) - 1 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Сок лимонный (для маринада, сок одной дольки), Укроп (сушеный, для маринада), Петрушка (суш...

Хрустящие креветки в йогуртовом соусе. Хрустящие креветки в йогуртовом соусе. 1. На фото набор продуктов: размороженные тигровые креветки, пшеничная мука, картофельный крахмал, натуральный йогурт, укроп, лимон, чеснок, приправа "5 специй", кайенский перец, мельница с белым перцем, соль, растительное масло. 2. Для йогуртовог... Ингредиенты: йогуртовый соус: 150 гр. несладкого йогурта, 10 гр. сока лимона, 10 гр. укропа, 10 гр. чеснока, свежемолотый белый перец, соль, кляр для креветок: 50 гр. пшеничной муки, 20 гр. картофельного крахмала, 60 гр. холодной воды, 10 гр. растительного масла, хрустя...

Запеченная под йогуртовым соусом лимонно-розмариновая скумбрия Запеченная под йогуртовым соусом лимонно-розмариновая скумбрия Скумбрия рыбка жирная и вкусная, но на сковороде ее жарить мне не нравится (уж очень специфичный запах), а вот в духовке приготовленная она очень вкусная и сочная и запаха при приготовлении не чувствуется. Тушки скумбрии разморозить, отрезать голову, хвосты... Ингредиенты: 2 шт. скумбрии мороженной, 1/2 лимона, несколько веточек розмарина, морская соль, свежемолотый перес, для соуса: 125 гр. натурального йогурта, 1 ч.л. горчицы, 1/2 ч.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла, 1 желток сваренного вкрутую яйца, щепотка соли, молотый...

Запеченная рыба под пикантным соусом Запеченная рыба под пикантным соусом Картофель очистить нарезать тонкими кругляшками. Кабачок вымыть, разрезать пополам вдоль, одну половину нарезать, вторую натереть на мелкой терке. Лук очистить и нарезать сегментами. У яблока убрать семенную коробочку, яблоко нарезать клиньями . Сложить все... Ингредиенты: горбуша (филе) — 350 гр. или любую другую рыбу, кабачок (средний) — 1 шт, яблоко (небольшое) — 1 шт, лук репчатый (маленький) — 1 шт, картофель (небольшие) — 3 шт, йогурт (натуральный без добавок) — 1 стак, . соль —, сахар —, перец черный —, специи —, зелен...

Рыбные оладушки с йогуртовым соусом Рыбные оладушки с йогуртовым соусом Рыбу мелко нарезать или прокрутить через мясорубку. У хлеба срезать корки и замочить его в бульоне. В миску выложить рыбное филе, отжатый мякиш, рубленный лук и петрушку, соль, яйцо, приправу для рыбы, сок лайма и муку. Перемешать хорошо. Ложкой выложить фа... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., мука - ст. л., лук зеленый - пучка, приправа для рыбы - 1 ч. л., петрушка рубленая - 1 ст. л., хлеб - 2 куска, овощной бульон - 50 мл, лаймовый сок - 2 ч. л., хек филе - 350 г, чеснок - 1 зубчик, йогурт - 150 г, перец чили - ч. л., сол...

Скумбрия, запеченная под йогуртовым соусом Скумбрия, запеченная под йогуртовым соусом Состав ингредиентов для блюда предельно прост. Йогурт обычный, без сахара, а еще лучше и вкуснее - свой, домашний, как у меня. Йогурт я приготовила при помощи йогуртницы-термоса Oursson и закваски для термостатного йогурта - Orsik. Всё просто. Никаких лишни... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Лимон - 1\2 шт, Приправа (любая любимая.) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Йогурт (классический) - 150 г, Горчица - 1 ч. л., Сахар - 1\2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Жел...

Салат с кальмарами и яблоками под йогуртовым соусом Салат с кальмарами и яблоками под йогуртовым соусом Кальмар отварить одну- две минуты в кипящей , подсоленной воде, охладить и нарезать кольцами. Лук также нарезать тонкими полукольцами. Яблоко очистить и нарезать кубиками.Сделать соус из йогурта, кетчупа и коньяка. Смешать в тарелке яблоки, кальмара, лук и ... Ингредиенты: кальмар — 1 тушка, яблоко — 1 шт, красный лук — несколько колечек, гранатовые зёрна —, для заправки: белый йогурт — 3 стл, кетчуп — 1 чл, коньяк — пару капель ( 0.5 чл)

Рыбные оладьи с йогуртовым соусом Рыбные оладьи с йогуртовым соусом Ингредиенты для оладушек. Из рыбного филе делаем фарш с помощью блендера. Мякиш батона замачиваем в воде или бульоне. Соединяем фарш, батон, яйцо, мелко нарезанную зелень, соль, лимонный сок, муку и специи. Все хорошо перемешиваем. На противень, застеленный... Ингредиенты: Рыбное филе (минтай) - 500 гр, Яйца - 1 шт., Батон (или хлеб) - 30 гр, Вода (или бульон) - 50 мл, Петрушка (любая зелень) - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лимонный сок - 2 чайн.л., Пшеничная мука - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Специи сух...

Рубленые рыбные котлеты с йогуртовым соусом Рубленые рыбные котлеты с йогуртовым соусом Готовим йогурт из закваски OURSSON. 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока. Для приготовления удобно использовать специальный термос для закваски OURSSON. Берём пастеризованное молоко, у меня 2,5%, добавляем закваску. Молочную смесь после внесения за... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (закваска для йогурта OURSSON) - 1 пакет., Горбуша (филе) - 500 г, Йогурт - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., ...

Загрузка