Рыба под овощным соусом

799 рецептов

Белая рыба под овощным соусом Белая рыба под овощным соусом Рис отварить как указано на упаковке, затем вынуть из воды и дать стечь ей. Перец очистить от семян и нарезать крупными кусками, лук очистить и порезать крупно, очистить чеснок. В чашу блендера выложить перец, лук, чеснок, петрушку и базилик. Все измельчить... Ингредиенты: Рис (Акватика Mix ТМ Мистраль) - 2 пакет., Рыба (белая, филе) - 600 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1/2 пуч., Базилик - 1/2 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу ) - 1/2 ч. л...

Рыба под овощным соусом Рыба под овощным соусом Подготавливаем нужные ингредиенты для приготовления. Мелко режем лук и чеснок. Перец болгарский. Помидоры. На сковороде с небольшим количеством масла припускаем лук и чеснок. Добавляем сладкий перец и через 5 минут помидоры. Если хотите больше соуса - добав... Ингредиенты: Филе рыбное (любой белой морской рыбы) - 0,5 кг, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон (лайм) - 0,5 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый)

Рыба под овощным соусом Рыба под овощным соусом Рыбу выкладываем на сковороду и обжариваем немного с одной стороны. Затем её переворачиваем, делаем огонь меньше и выкладываем сверху тертую морковь. Отдельно в блендере измельчаем помидоры, лук, петрушку, соль, специи. Заливаем этим соусом рыбу и оставляем... Ингредиенты: Филе рыбное - 800 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 3 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное (для жарки), Соль, Специи

Рыба под сметанным соусом в духовке Рыба под сметанным соусом в духовке Несколько раз в неделю готовлю рыбу, стараюсь делать ее по-разному, чтобы разнообразить рацион своей семьи. Такое блюдо можно подать даже к праздничному обеду, оно вкусное и полезное. Для более интересного вкуса готовлю рыбку на овощной подушке: лук, морков... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Ассорти замороженных овощей 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусу

Рыба под сметанным соусом Рыба под сметанным соусом Рецепт приготовления рыбы под сметанным соусом очень простой, много времени у вас не отнимет. Вам понравится и вкус, и аромат такой рыбки. Я бы рекомендовала только использовать или специальные специи для рыбы (они, как правило, содержат лимонную кислоту), ... Ингредиенты: Филе тилапии 4 Штуки, Лук 1-2 Штук, Молоко 0.5 Стакана, Сметана 0.5 Стакана, Мука 1 Чайная ложка, Специи По вкусу

Рыба в сметанном соусе Рыба в сметанном соусе Этот рецепт приготовления рыбы в сметанном соусе - очень деликатный, и нежный, так что если вы себя относите к любителям чего-нибудь остренького или кисленького, - воля ваша, думаю, и красный перец чили маленькими кусочками, и лимонный сок в сочетании со см... Ингредиенты: Филе рыбы 600 Грамм, Сметана 200 Грамм, Вода 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Крамбл с рыбой под белым соусом Крамбл с рыбой под белым соусом Прежде всего, не забудьте включить духовку, все готовится очень быстро! Для песочной крошки смешайте пшеничную муку с нарезанным кубиками сливочным маслом, сахаром и солью (это можно сделать не только руками, но и при помощи блендера или комбайна, я предпоч... Ингредиенты: Красная рыба (любая красная рыба,филе) - 300 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 1 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Лимонный сок - 1 чайн.л., Горчица (острая) - 1 чайн.л., Пшеничная мука ...

Рыбное филе в маринаде под овощным соусом Рыбное филе в маринаде под овощным соусом Итак, рыбу режем на порционные кусочки. Солим, перчим, посыпаем приправами. Готовим маринад. Режем лук, укроп, петрушку, базилик не очень мелко. Также нарезаем на небольшие кусочки лимон, вливаем кокосовое молоко и хорошо перемешиваем. Выкладываем филе в уд... Ингредиенты: Лимон (в маринад) - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп, базилик) - 1 пуч., Перец болгарский (большой) - 1 шт, Кетчуп - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г

Рыба под овощным маринадом/рецепт выходного дня/ Рыба под овощным маринадом/рецепт выходного дня/ разрезать рыбное филе на порционные кусочки. рыбу можно отварить в овощном бульоне или пожарить.я пожарила.обмакивая в муке и в яйце. поместить готовую рыбу на блюдо. овощи: в сотейнике нагреть масло добавить лук и чеснок и тушить 2 минуты. добавить морковь... Ингредиенты: филе белой рыбы/у меня хек-900 гр., 2 яйца и мука для панировки.соль.перец, красный и жёлтый перец-500 гр. /нарезать полосками/, 3 крупных луковицы/нарезать кусочками/, 2 крупных моркови/натереть на крупной тёрке/, 3 крупных помидора/очистить от кожицы и се...

Морской окунь с зеленой спаржей под овощным соусом Морской окунь с зеленой спаржей под овощным соусом Рыбу (если мороженая) разморозить в холодильнике на нижней полке. Затем рыбу очистить от чешуи, вынуть внутренности, отрезать голову, хвост, плавники, разделать на филе. Подготовленную рыбу промыть, обсушить. Кожу филе надсечь в нескольких местах. Рыбьи гол... Ингредиенты: морской окунь - 2 шт., зеленая спаржа - 8-10 шт., масло оливковое itvl - 2 ст.л., соль, перец -, для соуса: масло оливковое itvl - 2 ст.л., масло сливочное - 50 г, каперсы - 1 ч.л., оливки itvl - 2 ст.л., помидоры - 1/2 шт. (большой), лук репчатый - 1 шт. (...

Загрузка