Рыба под зелёным соусом

78 рецептов

Рыба под зелёным соусом Рыба под зелёным соусом Зелень лучше брать самую свежую, прямо с грядки, как у меня. Вот сегодня Бог послал нам то, что вы видите на фотографии. Всю зелень нужно хорошенько помыть (можно шпинат или щавель), лук-порей, петрушку и укроп. Масло оливковое, сливочное, сметану (или слив... Ингредиенты: Рыба (у меня был макрурус ) - 300 г, Щавель - 50 г, Лук-порей - 30 г, Сметана - 100 г, Бульон (рыбный ) - 100 мл, Вино белое сухое - 30 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Укр...

Рыба под зелёным соусом Рыба под зелёным соусом Достать конверты с рыбкой,открыть, края фольги завернуть.Прямо в конвертик положить ложку отварного риса и подать с салатиком из овощей,тостом и бокальчиком белого вина. Но это уже кому как нравится! Закрыть плотно фольгу.Получившиеся конверты отправить на ... Ингредиенты: 5 филешек белой рыбы(у меня пангасиус, замороженный), 1 пучок петрушки, несколько зубчиков чеснока, 1-2 ч.л. лимонного сока, 3-4 ст.л.мягкого сливочного масла, соль, горсть душистого перца горошком, 15 лавровых листиков, фольга

Минтай запечённый под зелёным соусом Минтай запечённый под зелёным соусом Для приготовления запечённого минтая вам понадобится петрушка, соль, базилик, сметана и филе минтая. Приготавливаем сначала нежный зелёный соус. Взбиваем в миксере или кофемолке сначала петрушку. Добавляем сметану. Взбиваем содержимое до однородной массы св... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 щепотка, Минтай филе - 600 г, Петрушка свежая - 3 веточка, Сметана - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка

Жареная рыба с зелёным соусом Жареная рыба с зелёным соусом Размороженное филе обсушить салфеткой, посолить, сбрызнуть уксусом и оставить на 30 минут. Маринованную рыбу обсушить салфеткой, запанировать в муке и обжарить в горячем подсолнечном масле. Петрушку мелко нарезать, положить в оставшееся после жарки рыбы рас... Ингредиенты:

Шашлык из трески с зелёным соусом Шашлык из трески с зелёным соусом Шпажки замочить в воде. Для маринада соединяем йогурт, мелко нарезанный( или продавленный через пресс) чеснок, куркуму, парику, 1 ст.л. оливкового масла и соль и перец по вкусу. Треску нарезаем на кусочки и окунаем в маринад на 30 минут. Форму застилаем фол... Ингредиенты: 700-800 гр. филе трески, 200 мл. йогурта без добавок, 4 зубчика чеснока( 2 в маринад, 2 в соус), 1 ч.л. куркумы, 0,5 ч.л. паприки, пучок кинзы, соль, перец

Рыба под сливочно-яичным соусом Рыба под сливочно-яичным соусом Добрый вечер! Приготовим рыбу по-быстрому. Разогреем духовку до 200°. Филе промоем,обсушим,посолим,поперчим и сбрызгнем соком лимона,выложим в форму для запекания. Свеху посыпаем порезанным зелёным луком, выкладываем кружочки помидорок. В ёмкости приготовим... Ингредиенты: филе рыбы 3 шт(200 гр. кажд.), зелёный лук, помидорки 2 шт., соль, перец, суш.травки, сок 1/2 лимона, яйцо 1 шт., сливки 100 мл., хрен неядр. 1 ст.л., сыр натёртый 50 гр.

Зелёный соус Зелёный соус Для приготовления соуса возьмём бедренец камнеломковый, кервель свежий, лимон, зелёный лук, любисток, огуречную траву и петрушку, шавель, яйца, сметану, соль и чёрный перец. Ставим вариться куриные яйца и выжимаем сок из 1/2 лимона, чтобы был под рукой, ког... Ингредиенты: Бедренец камнеломковый - 7 г, Кервель свежий - 7 г, Лимон - 0.5 шт., Лук зелёный - 20 г, Любисток - 15 г, Огуречная трава - 9 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 25 г, Сметана - 400 г, Соль - 1 ч. л., Щавель свежий - 9 г, Яйца куриные - 4...

Скумбрия с зелёным горошком Скумбрия с зелёным горошком Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, отрезать голову и хвост, разделать полностью. После разделить на порционные куски, посолить и поперчить. Лук тонко нарезать полукольцами, укроп порубить. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и слегка ... Ингредиенты: скумбрия 3 шт., 1 луковица, 4 ст.л. зеленого горошка, томатный соус 4-5 ст.л., 3 веточки укропа, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сливочного масла, соль и черный перец

Салат с мидиями и зелёными оливками Салат с мидиями и зелёными оливками Я люблю зелёные оливки, люблю мидии, люблю салаты, поэтому фантазировать на эту тему можно с огромным удовольствием. Не пишу количество ингредиентов, так как это не догма, можно варьировать и подстраивать под свой вкус. Для соуса взять оливковое масло, до... Ингредиенты: салат зелёный ( любой), помидоры черри, кальмар, мидии, оливки зелёные, для соуса: чеснок, петрушка, масло оливковое, соль, лимонный сок

Жареная форель под соусом тэрияки с салатом из фунчезы Жареная форель под соусом тэрияки с салатом из фунчезы Рыбу разделить на филе. Приготовить маринад из соуса тэрияки, сока лайма, чили, кунжутного масла, соли и перца. Замариновать форель. Фунчёзу приготовить по указанию на упаковке. Обычно её заливают кипятком и дают несколько минут постоять. Воду слить. Шитаке... Ингредиенты: филе от 2 форелей - 2 шт., соус - 50 мл, кунжутное масло - по вкусу, лайм - по вкусу, специи - 1 г, лук зеленый - по вкусу, капуста пекинская - 1 лист, чеснок - 1 кусок, зелень - по вкусу

Загрузка