Рыба под заливкой

263 рецепта

Рыба под заливкой Рыба под заливкой 1. Рыбу режем на куски, солим и отставляем в сторону. 2. Лук режем маленькими кубиками и отправляем на сковороду с подсолнечным маслом. 3. Морковь трем на крупную терку и отправляем к луку. 4. Томатный соус смешиваем с водой и добавляем к морковке с луком. ... Ингредиенты: Рыба (хек) - 3 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соус (томатный) - 6 ст. л., Вода - 2 стак., Соль

Запеченная рыба под пикантным соусом Запеченная рыба под пикантным соусом Картофель очистить нарезать тонкими кругляшками. Кабачок вымыть, разрезать пополам вдоль, одну половину нарезать, вторую натереть на мелкой терке. Лук очистить и нарезать сегментами. У яблока убрать семенную коробочку, яблоко нарезать клиньями . Сложить все... Ингредиенты: горбуша (филе) — 350 гр. или любую другую рыбу, кабачок (средний) — 1 шт, яблоко (небольшое) — 1 шт, лук репчатый (маленький) — 1 шт, картофель (небольшие) — 3 шт, йогурт (натуральный без добавок) — 1 стак, . соль —, сахар —, перец черный —, специи —, зелен...

Рыба под майонезом (3) Рыба под майонезом (3) Для гарнира нарежьте дольками помидоры, огурцы или корнишоны и морковь — ломтиками, горошек освободите от заливки. Одну треть гарнира перемешайте, заправьте одной частью майонеза и уложите на тарелку, на него выложите рыб... Ингредиенты: рыба вареная - 2 филе, майонез - 3/4 стакана, масло растительное - 4-5 ст. ложек, помидоры - 2 шт., огурцы соленые, или 3-4 корнишона - 2 шт., морковь вареная - 2 шт., горошек зеленый консервированный - 2-3 ст. ложки, зелень петрушки

Пирог "Рыба под заливкой" Пирог "Рыба под заливкой" 1. Кроме рыбы нам нужно вот это. 2. В чашку насыпаем просеянную муку, кладём разрыхлитель и соль. Добавляем сметану и растопленный маргарин. Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть минут 15. 3. Пока тесто отдыхает, нарезаем филе небольшими кусочками, лук полу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сметана - 3 ст. л., Маргарин - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Филе рыбное (у меня пангасиус) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 200 г,...

Консервы из речной рыбы домашние Консервы из речной рыбы домашние Вот таким был наш с мужем вчерашний улов на Томи! Итак, с удовольствием займемся чисткой и разделкой рыбешки. это не сложно - ведь ершиков и окуней муж отпускал на волю, а уж очистить ельчиков и уклеек не составит труда. Очистите рыбку от чешуи, выпотрошите... Ингредиенты: Речная рыба - 1 кг, Лук репчатый - 200 гр, Подсолнечное масло - 100 гр, Вино белое - 150 мл, Столовый уксус - 50 мл, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 5 шт., Перец горошком - 10 шт.

Филе лосося под сырно-горчичным соусом Филе лосося под сырно-горчичным соусом Филе лосося разрезать на порционные кусочки. Натереть кусочки лимонной приправой для рыбы, посолить. Если приправа содержит соль, то солить не нужно. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Уложить филе в форму кожей вниз. Сбрызнуть лимонным соком. Я ... Ингредиенты: лосось филе на коже - 500 г, приправа для рыбы - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., сметана - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., сыр - 50 г, сливочное масло - 1 ч. л., майонез легкий - 2 ст. л.

Рыба под " снегом " Рыба под " снегом " Продукты Семгу нарезать кусочками, лук полукольцами. Семгу посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу, и щепотку сахара. Оставить на 10-15 минут. Лук немного обжарить Подготовить форму для запекания, смазать дно растительным маслом ( если обычная форма... Ингредиенты: Семга (охлажденная) - 500 г, Лук репчатый (2 больших луковицы) - 2 шт, Сметана (приблизительно 4 ст.л) - 100 г, Горчица - 0,5 ч. л., Укроп - 0,5 пуч.

Кета под пряной заливкой Кета под пряной заливкой Рыбу разделать на стейки, посолить. Обвалять в муке и обжарить. Готовим маринад: обжарить лук, морковь. Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец молотый, щепотку карри. Протушить на слабом огне 5 минут. Добавить сметану, тертый имбирь. Довести до кипения... Ингредиенты: Кета - 1,2 кг, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Томатная паста - 2-3 ст. л., Сметана - 2-3 ст. л., Имбирь (корень ) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для обваливания рыбы), Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец), Сахар (для маринада), Сыр тве...

Рисово-рыбный пирог под сырной корочкой. экспресс способ. Рисово-рыбный пирог под сырной корочкой. экспресс способ. Сразу хочу сказать, что Наташин рецепт очень понравился, НО у меня мало свободного времени (младшей дочери 1,5 года), поэтому я это блюдо готовила экспресс способом. Выставляю потому, что это вкусно и возможно пригодится кому-то быстрый вариант. Один раз го... Ингредиенты: рис 1 ст., рыба белая (филе) 600-800 гр., лук 1 крупная, морковь 1 крупная, яйцо 1 крупное, сливки (сметана) 1/5-1 ст., зелень, сыр, масло для жарки

Запеченная рыба в горшочке по-зауральски Запеченная рыба в горшочке по-зауральски В оригинальном рецепте была треска, но у меня сегодня пеленгас. Но, уверяю вас, что любая рыбка будет вкусная и нежная по этому замечательному рецепту. А рецепт, как приготовить запеченную рыбу в горшочке по-зауральски, прост! Запекают ее в горшочках под сы... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (пеленгас), Сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Майонез 100 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень 1 Пучок, Мука 2 Ст. ложки

Загрузка