Похожие рецепты
Кексы yumИнгредиенты: На 2 стакана муки: 150 г. масла или маргарина, 1 стакан сахара, 1/2 разрыхлителя, 5-6 яиц, 1/2 лимона для цедры (или какао), пачка ванильного сахара, половина плитки шоколада, (ромовая эссенция по желанию)Растереть масло с сахаром так что бы масса получилась пышной и сахар растворился. Затем в 2-3 приема добавить яичные желтки, растереть до бела,затем добавить лимонную цедру (или какао),ромовую эссенцию, ванильный сахар,муку,разрыхлитель. Все это перемешать ...
Кексы азу по татарскиИнгредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Молоко - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец маринованный (средние) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Огурец (толстый) - 1 штЛук очистить, порезать на кусочки. В чашу блендера сложить лук, чищенный чеснок, добавить соевый соус " Kikkoman", молоко и пробить до однородной массы. Для фарша смешать все ингредиенты, хорошенько вымесить и отбить. Теперь начинка, так называемо...
Тяван мусиИнгредиенты: чашечки на 150 - 250 мл. с нетолстыми стенками, от 2-х до 4-х порций: яйцо, 2, бульон даси (в пакете), вода, 400 мл., соль, щепотка, соевый соус, 1 ч.л., мирин, 1/2 ч.л., креветки, 2 (1 среднюю на 1 чашку), куриное филе, 100 г, соевый соус, 1 ч.л., саке, 1 ч.л., грибы сиитаке (сухие), гинънан (маринованые орешки без скорлупы), камабоко (спрессованое рыбное филе), хасудачи (похоже на лимон), мицуба (зелень)Замочить сушеные грибы сиитаке в подсоленной воде. Грибы приобретут достаточную мягкость примерно через 3 часа (я замачиваю и иногда ставлю в холодильник на ночь). Креветки очистить от панциря и вытащить темную прожилку с хребта. Куриное мясо порезать тонки...
Закуска муси пусиИнгредиенты: корейка свиная - 200 г, ананас крупный - 1/3 шт., мед - 2 ст. ложки, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1/2 головки, сливочное масло - 1-3 ст. ложки, тимьян - 1 веточка, лавровый лист - 1 шт., вино сухое - 1/2 стакана, уксус хересный - 2 ст. ложки, перец душистый - 1-2 горошины, зелень петрушки сушеная, перец черный молотый, сольСвинину натри солью и перцем, обжарь на масле (2 столовые ложки). Переложи ее в форму для запекания, добавь мелко нарезанные морковь и лук, тимьян, лавровый лист, раздавленный душистый перец, петрушку и вино. В духовке мясо зап...