Рыба по киевски

22 рецепта

Рыба по-киевски Рыба по-киевски Филе рыбы нарезать кусочками по 80-100г,посолить,посыпать перцем и обжарить з двух сторон. Картофель варить в кожуре,очистить,нарезать кружочками и обжарить. Потом рыбу выкладываем на порционные сковородки,обкладаем картошкой,заливаем соусом,посыпаем тертым... Ингредиенты: на 800 гр. рыбы: 10-15 картошек, 15-20 ст.л. сметанно-грибного соуса, 25-35г голландского сыра, 5 яиц

Котлеты "по-киевски"(рыбные) Котлеты "по-киевски"(рыбные) Сначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить в молоке.Яйца взбить. Пропускаем через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук,хлеб.Добавляем... Ингредиенты: филе рыбы - 800 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, масло сливочное - 50 г, сыр твердый - 50 г, рыба - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, молоко - по вкусу, зелень - по вкусу, мука - по вкусу, сухари панировочные - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Рыбные котлеты в стиле "по-киевски" Рыбные котлеты в стиле "по-киевски" 1. Рис смолоть в муку. 2. Просеять и смолоть еще раз. Из котлет и зразов, обваленных в такой панировке, ничего не протечет. 3. Мука должна иметь консистенцию пудры. Идеальный рис для этого - Арборио от Мистраль. 4. Подготовить ингредиенты: булку замочить,... Ингредиенты: Рис (Мистраль белый среднезерный) - 1 стак., Рыба (белая, филе) - 800 г, Креветки (свежемороженные) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт, Лук-шалот - 1 шт, Булка - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1/2 пуч., Яйцо к...

Котлеты "Любительские" Котлеты "Любительские" Берем филе любой рыбы (у меня тилапия). Из нее удобно делать такие котлеты: она небольшая, одно филе - одна котлета. Отбиваем слегка. Солим, выдавливаем немного лимонного сока, посыпаем приправой для рыбы. Кладем кусочек шпината, кусочек масла и сыра. Свора... Ингредиенты: Филе рыбное - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 40 г, Масло сливочное - 40 г, Шпинат (замороженный), Приправа ( для рыбы), Соль, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка, Лимон

Сельдь с хлебом и сыром по-киевски Сельдь с хлебом и сыром по-киевски Тушку сельди без головы и хвоста (сохранить их для оформления) разделать на филе. Перекрутить в мясорубке с мелкой решеткой сельдь с предварительно замоченным в молоке и отжатом хлебом. Полученную смесь протереть сквозь сито или взбить блендером. Далее доба... Ингредиенты: сельди - 250 г, пшеничного хлеба - 120 г, тертого сыра - 80 г, молока - 1/2 стакана, сливочного масла - 130 г, горчицы - 2 г, зелень петрушки, молотый мускатный орех, перец черный молотый

Судак по-киевски Судак по-киевски Картофель нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см и обжарьте на масле до золотистого цвета. Филе рыбы посолите и поперчите, запанируйте в муке и также обжарьте на масле. На сковороде разогрейте сливочное масло, выложите креветок, жарьте 1 минуту, залейте вином, ... Ингредиенты: филе судака - 400 граммов, сливки - 320 граммов, картофель вареный - 320 граммов, креветки очищенные - 120 граммов, вино белое - 80 граммов, яйца вареные - 4 штуки, масло подсолнечное - 60 граммов, сыр твердый тертый - 60 граммов, масло сливочное - 40 грамм...

Зразы рыбные "Загадка" Зразы рыбные "Загадка" Сначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить в молоке.Яйца взбить. Пропускаем через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук,хлеб и натерту... Ингредиенты: Филе рыбы (щука,судак,сом) - 800 г, яйцо - 2 шт., соль - 1 щепотка, индюшачья печень - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, рыбный фарш - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, молоко - по вкусу, зелень - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Рыбный пирог "Монастырский" Рыбный пирог "Монастырский" В день солнцеворота, когда, несмотря на снег и холод, начинается триумфальное шествие света, каждому хочется верить, что и в его судьбе произойдет поворот к лучшему. Для большинства людей Рождество — это праздник надежды. Только полностью отчаявшиеся люди н... Ингредиенты: Рыба (филе) - 700 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2-3, Желатин - 2 пакет., Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (+ цедра лимона) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Специи - по вкусу

Картошечка бабушкина Киевская коренная Картошечка бабушкина Киевская коренная Итак, начнем! Для начала почистим нашу картошечку, разрежем на 2 части и порежем небольшими кусочками. Рыбку - если это филе - промоем и порежем кусочками, если это целая рыбка, я люблю делать со свежемороженой скумбрией, тогда нам надо из тушки сделать фил... Ингредиенты: Картофель (средний) - 10-12 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сыр плавленый - 4 шт, Майонез - 1 пач., Вода, Соль (и черный перец, по вкусу), Приправа, Масло растительное

Селедочный паштет „киевский“ Селедочный паштет „киевский“ Все до безобразия просто. Филе сельди, размоченную в молоке и отжатую булку, порезанный на кусочки сыр, мягкое сливочное масло, несколько веточек петрушки, горчицу и молотый перец загрузить в чашу блендера. Все вместе тщательно измельчить-перемешать. Получ... Ингредиенты: 250 гр. филе сельди, 1 белая булочка или 100 гр. белого хлеба, 100 мл. молока, 100 гр. твердого сыра, 100 гр. мягкого сливочного масла, небольшой пучок петрушки, 1 ч.л. горчицы, молотый перец

Загрузка