Рыба по французски с картошкой

81 рецепт

Рыба по-французски с картошкой Рыба по-французски с картошкой Гратенами во Франции называют все блюда, которые в процессе запекания приобретают аппетитную корочку. Чаще всего это происходит благодаря использованию сыра или сухарей, а в качестве основного компонента гратенов наиболее распространен картофель, нарезанный... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Картофель 6-8 Штук, Сливки 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Мускатный орех 1-2 Щепоток

Рыба по-французски в духовке Рыба по-французски в духовке Сейчас с трудом верится, что еще 20 лет назад для большинства россиян рецепт приготовления рыбы по-французски в духовке ассоциировался с размороженной треской, большим количеством репчатого лука, картошки, жирного покупного майонеза и тертого "Костромс... Ингредиенты: Красная рыба 800 Грамм, Молоко 3 Стакана, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Черный перец молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу (для смазывания формы), Мускатный орех 1-2 Щепоток

Рыба с гарниром по-французски Рыба с гарниром по-французски Вот наши продукты для гарнира. Кету помыть, обсушить, порезать на порционные куски. Морковь почистить и нарезать кружочками, тонко. Я воспользовалась техникой. Белую часть лука нарезать наискосок. И репчатые тоже нарезать полукольцами. Пока я отвернулась и ... Ингредиенты: 4 кусочка филе красной рыбы, 2 средних моркови, 1/4 головки репчатого лука, 1 крупный лимон (если маленькие лучше 1,5), 1 ч. л. соли, 1 ч.л. сахара, белый перец, крупная соль, красный острый перец, 50гр. сливочного масла, 2-4 ст. л. растительного масла, 1 с...

Микромесист на овощной подушке с французской горчицей Микромесист на овощной подушке с французской горчицей Нарезаем рыбу кусочками, обваливаем в муке с солью и обжариваем 2-3 минуты. В это время обжариваем лук, нарезанный полукольцами и чеснок (кусочками). Добавляем помидорки, нарезанные кусочками и тушим минут 7-10. Пока наша "овощная подушка" доходит... Ингредиенты: Путассу (у меня был микромесист) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (для жарки), Помидор (средние) - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Горчица (французская) - 2 ч. л., Зелень (у меня - петрушка и базилик...

Горбуша с грибами по-французски Горбуша с грибами по-французски Приготовить маринад из лимонного сока с солью и приправами. Положить куски рыбы для пропитывания. Шампиньоны промыть. Разогреть на сковороде растительное масло, добавить лук, чуть позже – грибы. Жарить до готовности. Картофель очистить и нарезать кружками. ... Ингредиенты: филе горбуши - 800 г, картофель - 600 г, шампиньоны - 500 г, сыр - 200 г, майонез - 150 г, лимонный сок - 4 ст.л., лук репчатый, приправа для рыбы

Жареная картошка с золотистой корочкой Жареная картошка с золотистой корочкой Подготовить ингредиенты. Для приготовления жареной картошки с золотистой корочкой нам понадобится: картофель, немного муки (можно не добавлять), растительное масло и сливочное масло для жарки, черный молотый перец и соль. Картофель вымыть, очистить и нареза... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Растительное масло - 50 мл, Сливочное масло - 20 гр, Мука - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыба, запеченная на соли, с тимьяном, чесноком и картофельными чипсами Рыба, запеченная на соли, с тимьяном, чесноком и картофельными чипсами Наши продукты: Начнем с картофельных чипсов. Напишу, как предлагалось их готовить в оригинале. Картофель моем, чистим, нарезаем очень тонкими кружочками и опускаем в холодную воду минут на 10. Вытираем их бумажным полотенцем. В большой сковороде на среднем ... Ингредиенты: грамм 400 филе белой рыбы на коже, 500-700 г крупной морской соли (или серой, если найдете), веточка свежего тимьяна (или хорошая щепотка сухого), 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового масла ( меня около 1 ст.л.), 2-3 картошки твердого сорта, соль, перец по ...

Суп из рыбы и морепродуктов -вариант !!!! Суп  из рыбы и морепродуктов -вариант !!!! Почистить и порезать меленько картошку и морковку. Поставить варить картошку+морковку+сельдерей(меленько порезаный) Когда овощи практически разварятся,подавить их,но не до состаяния пюре,овощи должны получиться очень меленькими кусочками. После того как под... Ингредиенты: на кастрюлю 3 литра., лосось филе 300 гр., креветки чищеные200 гр., крабовое мясо 150 гр., картошка 6-8 шт., морковка 2 шт. среднии., серделей 2 веточки., каперсы 2 ст.л., соль., куркума 1 ст.л., сухая кинза 1 ч.л., укроп свежий 1 пучок., лимон-по желанию к...

Французский рыбный суп-крем Французский рыбный суп-крем Суп готовится быстро и совершенно легок в приготовлении. Рыбное филе, если нужно разморозить и порезать на крупные куски. Почистить и произвольно измельчить овощи. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить на нем до прозрачности измельченные картофель... Ингредиенты: 600 гр. филе белой морской рыбы, 2 картофелины, 1 небольшая морковь, 1 небольшая луковица, 2 зубка чеснока, 50 гр. сливочного масла, 200 мл. белого сухого вина, 100 мл. сливок, 750 мл. воды, 1 ст.л. томатной пасты, соль, свежемолотый перец, по 50 гр. зелены...

По мотивам французского рыбного супа "буйабес - bouillabaisse" !!! По мотивам французского рыбного супа "буйабес - bouillabaisse" !!! 1. Рыба, малюски и способ приготовления супа "Буйабес" у всех разный, мой "Буйабес" вариант ко всем остальным, не судите строго, попробуйте!!! 2.Разделываем рыбу на филе, но сначала почистить от чешуи и кишок +помыть. 3. Готовим РЫБНЫЙ Б... Ингредиенты: на кастрюлю 3 литра: морской окунь(redsnapper) 1 шт. 600 гр, морской окунь(groupper) 1 шт. 800 гр, мидии 250 гр, креветки 300 гр, шафран 1 ч.л., шкурка апельсина, вино белое 1 ст. сухое, картошка 5 шт, лук порей 1 шт. репчатый 1 шт, чеснок 8 зубков, фенхель...

Загрузка