Рыба по французски с грибами

154 рецепта

Рыба по-французски с грибами Рыба по-французски с грибами Филе рыбы порезать на порционные кусочки. Посолить, сбрызнуть лимонным соком. Уложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Грибы, лук порезать. Обжарить на растительном масле. Сметану, муку перемешать, посолить. Добавить в грибы, довести до... Ингредиенты: филе рыбы - 500 граммов, грибы - 500 граммов, сметана - 200 граммов, лук репчатый - 50 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сок лимонный - 2 ст. ложки

Рыба по-французски с картошкой Рыба по-французски с картошкой Гратенами во Франции называют все блюда, которые в процессе запекания приобретают аппетитную корочку. Чаще всего это происходит благодаря использованию сыра или сухарей, а в качестве основного компонента гратенов наиболее распространен картофель, нарезанный... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Картофель 6-8 Штук, Сливки 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Мускатный орех 1-2 Щепоток

Рыба по-французски Рыба по-французски Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и уложите в форму для запекания, смазанную маслом. Грибы и лук нарежьте, обжарьте на масле на сковороде или уложите в посуду для микроволновой печи, добавив масло, перемеш... Ингредиенты: филе рыбы - 500 граммов, грибы - 500 граммов, сметана - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сок лимонный - 2 ч. ложки, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки

Суфле из брокколи со шпинатом, рыбным филе и лесными грибами Суфле из брокколи со шпинатом, рыбным филе и лесными грибами Брокколи разбираем на соцветия, отвариваем 3-5 минут. Бланшируем шпинат. Кладем все в блендер, хорошо измельчаем. Добавляем сливочное масло. Отдельно взбиваем яйца, вводим брокколи и ложку муки, соль, перец. Выкладываем в формы для духовки (ставила в формы ... Ингредиенты: 300 г брокколи, 150 г шпината, 3 яйца, 1 ст.л. муки, 50 г сливочного масла, 2 филе белой рыбы, лесные грибы, 100-120 г сливок, 1 плавленый сырок, соль, белый перец

Рыба по французски в духовке Рыба по французски в духовке Филе рыбки натереть с обеих сторон солью и перцем по вкусу, выложить в форму с высокими краями и отложить в сторонку. Включить духовку на 200 градусов и оставить нагреваться. Грибы мелко порезать и добавить на разогретую сковороду с растопленным сливочным м... Ингредиенты: Лосось (или палтус филе) - 500 гр, Шампиньоны - 250 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сметана (20 % жирности) - 250 гр, Мука - 50 гр, Петрушка - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченный скат с топинамбуром и грибами Запеченный скат с топинамбуром и грибами Первым делом стейки нужно помыть (чистить их не нужно — чешуи у ската нет). Добавляем приправы, заливаем соевым соусом, лимонным соком и отправляем в холодильник на сутки. По сути, топинамбур — это земляная груша, причем дикая. Для всех, кто бер... Ингредиенты: рыба морская - 500 г, топинамбур - 500 г, лук белый - шт., шампиньоны - 200 г, соевый соус - 100 г, лимонный сок - 100 г, лимоны - 1 шт., горчица французская - по вкусу, прованские травы - по вкусу, итальянские травы - по вкусу

Киш с грибами и карбонадом Киш с грибами и карбонадом Холодное сливочное масло натираем на терке с крупными делениями. Добавляем просеянную муку и рубим до состояния крошек. Затем добавляем соль и 1 яйцо. Хорошо размешиваем, добавляем 2 ст. ложки ледяной воды и вмешиваем тесто. Лепим из теста шар и ставим в хо... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, мука - 200 г, яйца куриные - 4 шт., лук белый - 2 шт., карбонад - 300 г, грибы - 600 г, сметана - 100 г, сливки 15% - 100 г, сыр - 200 г, мускатный орех - 1 щепотка, соль морская - по вкусу

Рыба в соусе из шампанского, грибов и мидий Рыба в соусе из шампанского, грибов и мидий Наши продукты: Тщательно промываем моллюсков или мидии. 1 луковицу-шалот мелко режем. Выкладываем ее и мидии в кастрюлю, вливаем белое вино или шампанское (100мл и более; чем больше морепродуктов, тем больше вина) и готовим на среднем огне минут 15. Мидии с... Ингредиенты: 150-200 г грибов (белые, шиитаке, вешенки, шампиньоны; какие найдете), 20 г сливочного масла, 175 мл шампанского brut, 100 мл шампанского или белого сухого вина, 2 луковицы-шалот, соль, перец

Соус «легкий куриный жюс» для курицы и жареной рыбы Соус «легкий куриный жюс» для курицы и жареной рыбы Куриные крылья порубить на кусочки. Лук-шалот, грибы и чеснок мелко порубить. Помидоры разрезать на четвертинки. Аррорут смешать с небольшим количеством воды. Нагрейте масло в большой сковороде. Когда начнет слегка дымиться, добавьте курицу и жарьте на очен... Ингредиенты: Растительное масло - 3 столовые ложки, Куриные крылья - 1 кг, Лук-шалот - 2 головки, Свежие грибы - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Помидоры - 3 штуки, Томатное пюре - 1 чайная ложка, Тимьян - 1 стебель, Лавровый лист - 1 штука, Белое сухое вино - 300 мл, Вода - ...

Нежная форель с белыми грибами Нежная форель с белыми грибами Филе форели нарезать (приблизительно 2х5 см) на одинаковые кусочки. Кусочки поместить в миску. Маринад — выжатый сок одного лимона. Посыпать солью, сахаром, базиликом. Тщательно перемешать и дать постоять минут двадцать. В сковороду положить 100 грамм сливо... Ингредиенты: Форель - 600 г, Белые грибы - 400 г, Мягкий сыр - 200 г, Молоко - 200 мл, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу, Сушеный базилик - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Сливочное масло - 100 г

Загрузка