Рыба по фински

199 рецептов

Молочный суп с рыбой Молочный суп с рыбой Молочный суп с рыбой - это очень вкусный и оригинальный суп, который готовится довольно просто, но выглядит он очень оригинально. Его фишка - крупно нарезанные компоненты и аппетитный белоснежный цвет. Чем больше свежей зелени добавите, тем лучше! Она и укр... Ингредиенты: красная рыба 500 Грамм, Картошка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Молоко 500 Миллилитров, Перец горошком 5-6 Штук, Лавровый лист 4 Штуки, Соль, перец, приправы - По вкусу, Свежая зелень - По вкусу

Рыба по-фински Рыба по-фински Ну какой же русский не любит соленой красной рыбки! Кусочек ржаного хлеба, намазанного сливочным маслом да с ломтиком нежного лосося - не только идеальный завтрак, но и закуска. И у кого же учиться солить рыбу, как не у финнов, для которых она является одни... Ингредиенты: Лосось 1 Килограмм, Соль 0,5 Стакана, Укроп 150 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Крепкий алкоголь 50 Миллилитров (хорошая водка, виски или коньяк), Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Перец белый молотый 0,5 Чайных ложки

Калекукко (пирог с рыбой по-фински) Калекукко (пирог с рыбой по-фински) Замесите тесто из просеянной муки, воды, масла, соли и перца. Заверните его в пищевую пленку и оставьте в прохладном месте для созревания на полчаса. Для начинки филе рыбы нарежьте небольшими кусочками или полосками. Шпик нарежьте кубиками, лук крупно поруб... Ингредиенты: мука ржаная - 200 граммов, мука пшеничная - 200 граммов, масло сливочное - 60 граммов, вода - 1 стакан, яйца - 1 штука, филе морской рыбы - 800 граммов, шпик - 200 граммов, яйца вареные - 2 штуки, лук репчатый - 2 головки, сливки - 30 граммов

Калакукко (финский рыбный пирог) Калакукко (финский рыбный пирог) Вымесить пресное тесто из двух видов муки, воды и соли. Накрыть чашкой и оставить на 30 минут. Тесто тонко раскатать в прямоугольный пласт и выложить на пергамент в прямоугольную форму. На дно пирога насыпать промытую перловку. Сверху рядами выложить рыбу, ... Ингредиенты: Мука ржаная - 700 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Рыба (ряпушка (в моем варианте мойва) - 1 кг, Грудинка (сырая) - 400 г, Крупа перловая - 100 г, Соль, Перец душистый, Соевый соус, Масло сливочное - 50 г

Ржаной пирог с рыбой "Калакукко" Ржаной пирог с рыбой "Калакукко" Замесить тесто из двух видов муки, растопленного сливочного масла, воды и соли. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Вот такую рыбу принес мой муж с рынка. Это сазан. Но вполне подойдет щука, судак, лещ или другая мясистая речная рыба. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1,5 стак., Мука ржаная (для теста) - 1,5 стак., Вода (для теста) - 1 стак., Рыба (речная, филе) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Сало (свежее) - 200 г, Сливки - 1/4 стак., Перец черный (молотый), Соль

Муксун по-фински со свекольным соусом Муксун по-фински со свекольным соусом Рыбу почистить и нарезать на порционные куски, вымыть, обсушить. Смешать все компоненты для маринада, посолить, положить куски муксуна и оставить мариноваться на 1-2 часа. Очистить свеклу и лук, нарезать 1 см кубиками, слегка обжарить в небольшом количеств... Ингредиенты: Рыба (муксун, сиг) - 600 г, Мука ржаная (для панировки), Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Масло растительное (для жарки), Горчица (для маринада) - 3 ч. л., Желток яичный (для маринада) - 3 шт, Перец черный (молотый, для маринада), Орех мускатн...

Финская уха "Калакейтто" Финская уха "Калакейтто" Чтобы приготовить финскую уху "Калакейтто" необходима любая рыба с белым, желательно бескостным филе. Подойдет такая, как например, сиг, треска или камбала. Бульон варится из головы, плавников или хребтов. После добавляется картофель, филе рыбы и ... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (любая с белым филе), Вода 1,5 Литра, Молоко 0,5 Литра, Картофель 3-4 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Мука 1,5 Ст. ложки, Перец горошоком По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Петрушка По вкусу

Уха по-фински Уха по-фински Уха по-фински - вкусное блюдо, которое впервые я попробовала в ресторане. Никогда не знала, что есть финская уха :) Я заказала это блюдо ради того, чтоб сравнить чем же уха по-фински отличается от обычной ухи. И сразу заметила отличия. Во-первых, уха по-фин... Ингредиенты: Филе красной рыбы 150 Грамм, Рыбный бульон 800 Миллилитров, Красный лук 1 Штука, Сливки 10% 100 Грамм, Картошка 150 Грамм, Морковь 60 Грамм, Лимон 1/3 Штуки, Пучок укропа 1 Штука, Зубчик чеснока 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука

Пирог с рыбой в микроволновке Пирог с рыбой в микроволновке Финская кухня на первый взгляд может показаться необычной и порой, казалось бы, несовместимые ингредиенты великолепно сочетаются между собой. У этих народов финский пирог с рыбой - традиционное блюдо, которое готовят как на праздничный стол, так и в повседн... Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин 100 Грамм (для теста), Мука 1,5 Стакана, Ржаная мука 1,5 Стакана, Вода 1 Стаканов, Шпик 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Сливки 1/3 Стакана, Филе рыбы (лучше морской) 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки

Уха по-фински Уха по-фински Кусок рыбы отварить целиком,добавив специи и соль.Процеживаем,очищаем мясо рыбы от костей и кожи,разбираем на небольшие кусочки. Добавляем в бульен нарезанную кружочками морковь и продолжаем варить. Луковици нарезаем и пассеуем на сливочном масле(не зажарив... Ингредиенты: 500г красной рыбы(в идеале форель), 1 морковь, 2 луковици, 1ст сливок 15%, 30г сливочного масла, зелень, перец горошком,лавровый лист,гвоздика

Загрузка