Рыба по суздальски

3 рецепта

Рыба по-суздальски с гречневой крупой Рыба по-суздальски с гречневой крупой 1. Грибы варите в подсоленной воде 20 минут, затем нарежьте ломтиками. 2. Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, обваляйте в муке, затем обжарьте на части масла до образования румяной корочки. 3. Лук нашинкуйте и слегка обжарьте на оставшемся масле. П... Ингредиенты: филе рыбы - 800 граммов, крупа гречневая - 2 стакана, мука пшеничная - 2-3 ст. ложки, вода кипяченая - 4 стакана, грибы - 200 граммов, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 4 ст. ложки, яйца вареные - 4 штуки, сметана - 150 граммов, сыр твердый тер...

Рыба по-суздальски с гречневой крупой Рыба по-суздальски с гречневой крупой Подготовить все продукты, согласно рецептаНарезаем на порционные куски рыбу (у меня пикша)Отвариваем в соленой воде грибы 20 минут (у меня шампиньоны) Солим рыбу и обваливаем в муке Отвариваем гречневую крупу до готовности Натираем сыр Слегка обжариваем лук... Ингредиенты: Рыбное филе - 800 гр, Гречка - 2 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 3 стол.л., Вода - 4 стак. (200 мл), Грибы - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Яйца - 4 шт., Сметана - 150 гр, Твёрдый сыр - 4, Панировочные сухари (белые) - 2 стол...

Рыба по-суздальски Рыба по-суздальски Грибы обжарить на половине сливочного масла. Лук мелко нарезать, добавить к грибам. Форму для запекания смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями. Рыбу нарезать на порционные куски, положить в форму. В отваренную и слегка остуженную гречку добавить ру... Ингредиенты: шампиньоны - 250 г, рыбное филе - 500 г, яйца вареные - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., гречка вареная - 2 ст., сметана - 400 мл, сыр - 100 г, масло сливочное - 50 г, сухари панировочные - 2 ст. л.