Рыба по сибирски

38 рецептов

Рыба по-сибирски Рыба по-сибирски Шпиг мелко нарезать, обжарить в глубокой сковороде или кастрюле вместе с измельченным луком. Затем выложить сверху очищенный и нарезанный кружочками картофель, посолить, поперчить, влить стакан воды, накрыть крышкой и варить 5 минут на слабом огне. Подготов... Ингредиенты: Рыба - 750 г, Картофель - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Шпиг - 100 г, Перец черный, Соль

Рыба "сибирская фантазия" Рыба "сибирская фантазия" Подготовленную рыбу маринуем в соевом соусе 15 мин.Затем жарим основным способом(на сковороде) -Обваляв в муке.Делаем начинку:помидоры режем кубиком,зелень рубим,добавляем майонез,сыр и хорошо перемешиваем. На подготовленную рыбу уложить начинку и запечь в ... Ингредиенты: 100 гр. рыба кета ., 20 гр. помидоры., 20 гр. сыр., зелень укропа., 15гр майонеза., 20 гр. соев соус.

Каша по-Сибирски постная Каша по-Сибирски постная С кашей подавайте любую белую рыбу с малым количеством костей, грибы лучше всего брать белые, но можно использовать и те, что в наличии. Блюдо получается очень вкусным и сытным, поможет разнообразить постное меню. Ниже я подробно показала, как приготовить к... Ингредиенты: Крупа гречневая 100 Грамм, Лук 1 Штука, Грибы 4 Штуки (шампиньоны), Перец сладкий 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Рыба 300 Грамм (скумбрия), Мука 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Петрушка 1 Пучок

Пирог с рыбой Пирог с рыбой В теплом молоке разводим дрожжи и сахар. Смешиваем со стаканом муки и даем настояться. Опара должна подняться по максимуму (до морщинок). Растереть масло либо маргарин с сахаром и яичными желтками.Смешать опару с яично-масляной смесью, мукой и солью. Замеша... Ингредиенты: сливочное масло 100 Грамм (для теста), сахар 1 Ст. ложка (для теста), яичные желтки 3 Штуки (для теста), мука 3 Стакана (для теста), соль 1/3 Чайных ложки (для теста), молоко 250 Миллилитров (опара), дрожжи 25 Грамм (опара), сахар 1 Ст. ложка (опара), мука ...

Ряпушка запеченная по-сибирски Ряпушка запеченная по-сибирски Чистим нашу ряпушку, убираем икру и промываем от крови. Чистим картошку, режем ломтиками и смешиваем с частью майонеза, сверху посыпаем приправой у меня специальная для картошки. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Складываем все в форму ... Ингредиенты: Рыба (Ряпушка) - 500 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Майонез (на картошку, на рыбу) - 200 г, Специи (для картошки, для рыбы), Укроп - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль

Сибирский рыбный пирог Сибирский рыбный пирог Замесить тесто утопленник (http://www.povareno k.ru/recipes/show/32 140/). Попробуйте это тесто, оно самое лучшее, но если у Вас есть свой рецепт приготовления дрожжевого теста, используйте его. Картошку нарезать на четвертинки 0,5 см. Рыбу берите красную,... Ингредиенты: Картофель - 750 г, Лук репчатый - 500 г, Рыба (красная. Лучше всего подходит кета) - 750 г, Соль (без верха) - 1 ст. л., Лист лавровый (средние листочки) - 5 шт, Перец черный (по вкусу)

Рыбный пирог "Сибирский" Рыбный пирог "Сибирский" Ингредиенты для приготовления пирога с рыбой (ряпушкой). Молоко подогреть, добавить в теплое молоко (200 мл.) растопленное сливочное масло (30 гр.). Добавить гранулированные дрожжи (7 гр.). Из общего количества муки взять 1 ст. ложку и добавить в смесь мол... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (Сухие гранулированные дрожжи) - 7 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Стакан 200 мл.) - 3 стак., Рыба (рыба-ряпушка, длина тушки 20 ...

Горбуша под шубой по-сибирски Горбуша под шубой по-сибирски Сначала чистим рыбу и режем на порционные куски. Рыбу кладем на противень, солим по вкусу и перчим, также можно добавить приправ по вкусу (я добавляю специи, которые купила у знакомого таджика, что входит в состав, к сожалению, не знаю). Лук режем кольцами ... Ингредиенты: Горбуша (свежемороженная крупная) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сыр твердый (не сильно соленый) - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Соль, Смесь перцев, Приправа, Майонез

Рыба с сыром Рыба с сыром рыбу(разморозить, если замороженная)одной стороной обмакнуть в муку и выложить в глубокое блюдо,смазанное оливковым маслом.Подогреть вино и всыпать в него специи.Затем этим вином залить рыбу.Сверху полить соевым соусом и поставить в духовку.За несколько мин... Ингредиенты: 800 г. рыбы(в данном случае лемонема), 60 г. сыра голландского, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст. красного вина(которое найдется в холодильнике), соль, оливковое масло, сок лимона или лайма, специи:карри,базилик,чили,перец черный(молотый),красный перец 2 гр., со...

Мини-рыбники с лососем (по мотивам сибирского пирога-рыбника) Мини-рыбники с лососем (по мотивам сибирского пирога-рыбника) Рыбное филе, без кожи, нарезать кусками толщиной 2,5-3 см, посолить поперчить, посыпать травкой, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом, поставить в прохладное место. Приготовить ржаное хлебное тесто. В тёплой воде растворить соль и сахар, всыпать с... Ингредиенты: филе лосося (половинки стейка) 6 шт., лук репчатый 1-2 шт., тимьян сухой 0,5 ч.л., сок лимона, растительное масло 1 ч.л., соль, перец, хлебное ржаное тесто: мука ржаная 200 г, мука пшеничная 150 г, дрожжи сухие 1 ч.л., семена льна 1 ст.л., семечки подсолнеч...

Загрузка